Рус
Кипр
Количество постов — 4
Доставляем груз до Мерсина, турецкий грузополучатель перепродает груз в Кипр (турецкий), предлагает мне его дальше и отвезти. Паромы ходят, виза не нужна .... еще какие либо тонкости/нюансы/доп расходы есть?
Если кто ездил на Кипр поделитесь опытом ... если не трудно.
Доставляем груз до Мерсина, турецкий грузополучатель перепродает груз в Кипр (турецкий), предлагает мне его дальше и отвезти. Паромы ходят, виза не нужна .... еще какие либо тонкости/нюансы/доп расходы есть?
По поводу доставки фурой ничего сказать не могу, так как ездил турЫстом с Турции на Северный Кипр в конце лета 15 г. , а вот ньюнсы бытовые некоторые есть :
Виза действительно на Северный Кипр ненужна.
Паромы отправляются из Алании, Мерсина, Ташуджу. Из Алании паромы самые дорогие,потом идет Мерсин помоему , самый дешевый из Ташуджу. С Мерсина где то часа 4 в среднем тащится паром.
Только штамп в паЧпорт о въезде просите погранца ставить на отдельном листочке (типа вкладыша...непомню чессн, как точно называется)... А то если Вам прийдется вдруг в Грецию поехать понырять, они могут отказать в получении визы из-за посещения ТРСК

Ну и красотаааааа там конечно )) мне понравилось
Спасибо конечно за туристический совет, но хотелось бы получить совет с пересечением фурой...
Доброго времени суток! У Вас получилось поехать на Северный Кипр? Та же задача сейчас с паромом....может что посоветуете?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы