Рус

Кто имеет инфу ?

Количество постов — 7
Мне говорили,что сегодня одесские гайцы составили 30 протоколов по перегрузу.Это происходило на Киевской трассе(Алтестово).Зверствовали до обеда...во второй половине дня движение "нормализовалось",т.е. 200грн и вперед!
Может кто-то слышал подробности?поделитесь.
0
0
Поделиться
задрали вони своїми перегрузами.
0
0
Поделиться

Мне говорили,что сегодня одесские гайцы составили 30 протоколов по перегрузу.Это происходило на Киевской трассе(Алтестово).Зверствовали до обеда...во второй половине дня движение "нормализовалось",т.е. 200грн и вперед!
Может кто-то слышал подробности?поделитесь.

Да... Это правда... Ребята наши стояли на стоянке в Одессе и парня оформили на 1500евр. Думайте сами, решайте сами.....
0
0
Поделиться
Господа! Ну а как Вы хотели?Ломать дороги и делать это безнаказно?Есть закон и его надо исполнять. Оформляйте перегруз официально и не нервничайте.Стоит это недорого и оформляетса не долго.Тут найдёте всё. http://kartel.ucoz.ru/load И не демпингуйте.Заказчик должен ПЛАТИТЬ,Они ещё премии введут,за донос на перегруженный авто. :)

Сергей
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 07.11.2009 13:23):

Господа! Ну а как Вы хотели?Ломать дороги и делать это безнаказно?Есть закон и его надо исполнять. о и нОформляйте перегруз официальне нервничайте.Стоит это недорого и оформляетса не долго.Тут найдёте всё. http://kartel.ucoz.ru/load И не демпингуйте.Заказчик должен ПЛАТИТЬ,Они ещё премии введут,за донос на перегруженный авто. :)

Сергей

Дружище!
а)Я первый,кто не хочет перегружать машину!!И ,по возможности,не перегружаю.
Двумя руками голосую за нормальный тоннаж по нормальным ставкам.
б)не разделяю ваш оптимизм по-поводу официального и недорого оформления перегруза.
в)полностью поддерживаю призыв не демпинговать,да и про заказчика тоже.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 07.11.2009 13:23):

Господа! Ну а как Вы хотели?Ломать дороги и делать это безнаказно?Есть закон и его надо исполнять. о и нОформляйте перегруз официальне нервничайте.Стоит это недорого и оформляетса не долго.Тут найдёте всё. http://kartel.ucoz.ru/load И не демпингуйте.Заказчик должен ПЛАТИТЬ,Они ещё премии введут,за донос на перегруженный авто. :)

Сергей

Дружище!
а)Я первый,кто не хочет перегружать машину!!И ,по возможности,не перегружаю.
Двумя руками голосую за нормальный тоннаж по нормальным ставкам.
б)не разделяю ваш оптимизм по-поводу официального и недорого оформления перегруза.
в)полностью поддерживаю призыв не демпинговать,да и про заказчика тоже.

Под этим подпишется каждый перевозчик, но в этом-то вся и проблема что нет нормальных ставок, а семью кормить - вот и убиваем технику 35-40 тоннами, да и к тому же каждый рейс рискуем получить штраф равный полугодичному заработку.
0
0
Поделиться
то что "убиваем" -это 100%.
я подсчитывал свои "доходы" при 30-32т и при 22-25т...
вывод следующий - после 25т все уходит на ментов,СТО,резину и топливо.
Вот и принимайте решение.

p.s. 35-40т. -это лишь иллюзия зароботка.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы