Рус

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Количество постов — 11
Подскажите какие нужны документы, резрешения для перевозки груза Украина-Польша своим автомобилем!? Где их лучше сделать? Сколько хоть приблизительно это будет стоить денег? Машина евро-3, личная.
1
0
Поделиться
Здравствуйте! Вы должны зарегистрироваться на таможне так как Вы хотитете заниматься ВЭД
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Вы должны зарегистрироваться на таможне так как Вы хотитете заниматься ВЭД

Аккредитация на таможне нужна только субъектам которые совершают опреации с товарами (экспорт, импорт). Перевозчик предоставляет услугу, которая не облагается таможенными налогами и сборами. Поэтому аккредитация в таможне перевозчику ни к чему, если он одновременно не является импортёром или экспортёром товара.
0
0
Поделиться
Подскажите какие нужны документы, резрешения для перевозки груза Украина-Польша своим автомобилем!? Где их лучше сделать? Сколько хоть приблизительно это будет стоить денег? Машина евро-3, личная.
Рондов А.Л.,ФЛП или слесарь с средним образованием из 12 стульев .Причем тут ВЕД ? так что придумал то и пишу.
Прежде чем .тупо шутить над человеком .нужно самому хоть немножко разбираться в этом . Не знаю точной статистики . но большинство международных перевозчиков . таки аккредитованы на таможне.
У человека одна авто и он делает первые шаги . Вот что ему нужно

Подскажите пожалуйста!

1.Водитель с визой 2.дозвол 3. заводской сертифекат зеленый.Он нужен что бы купить Виатол прибор для оплаты дорог.4 ТАХО режим труда иотдыха.5 Страховка зеленая карта.Ну акридитацию я себе тоже сделал но потом когда с Поляком заключил договор на зкспедицию.Кто работает с иностранцами тот и делает акредитацию.
Куплю Российский трехсторонний дозвол 0982065086
0
0
Поделиться
Рондов А.Л.,ФЛП или слесарь с средним образованием из 12 стульев .Причем тут ВЕД ? так что придумал то и пишу.
Прежде чем .тупо шутить над человеком .нужно самому хоть немножко разбираться в этом . Не знаю точной статистики . но большинство международных перевозчиков . таки аккредитованы на таможне.

Подскажите пожалуйста!

1.Водитель с визой 2.дозвол 3. заводской сертифекат зеленый.Он нужен что бы купить Виатол прибор для оплаты дорог.4 ТАХО режим труда иотдыха.5 Страховка зеленая карта.Ну акридитацию я себе тоже сделал но потом когда с Поляком заключил договор на зкспедицию.Кто работает с иностранцами тот и делает акредитацию.
Акредитация-регестрация валютного стета банка то-есть контроль за поступлением валюты.Так тогда для начала счет валютный откройте.
0
0
Поделиться
Большенство те кто работает по европе и получяют оплату от не резедентов Украины.В нашем случае перевозчик хочет возить пилеты сУкраинским отправителем и обратка с Украинским диспетчером то есть оплата в гривнях.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Зейналова О.З., ):

Подскажите пожалуйста!

1.Водитель с визой 2.дозвол 3. заводской сертифекат зеленый.Он нужен что бы купить Виатол прибор для оплаты дорог.4 ТАХО режим труда и отдыха.5 Страховка зеленая карта.Ну акридитацию я себе тоже сделал но потом когда с Поляком заключил договор на зкспедицию.Кто работает с иностранцами тот и делает акредитацию.

Здравствуйте! меня тоже интересует данный вопрос что и т.с., мне коллеги с которыми я разговаривал, плюс к тем документам которые назвали вы, называли 3.и заводской на полуприцеп 6. лицензия 7. белый сертификат на авто и прицеп-получать в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" . 8. МСТО- но этот пункт во всех по разному, кто говорит что нужен кто что нет. что вы скажете по этому

какая нужна виза и где её можно сделать? звонил в одну кантору по визам, там мне назвали цену в районе 400-500евро она так и стоит или нет?
0
0
Поделиться

Подскажите пожалуйста!

1.Водитель с визой 2.дозвол 3. заводской сертифекат зеленый.Он нужен что бы купить Виатол прибор для оплаты дорог.4 ТАХО режим труда и отдыха.5 Страховка зеленая карта.Ну акридитацию я себе тоже сделал но потом когда с Поляком заключил договор на зкспедицию.Кто работает с иностранцами тот и делает акредитацию.

Здравствуйте! меня тоже интересует данный вопрос что и т.с., мне коллеги с которыми я разговаривал, плюс к тем документам которые назвали вы, называли 3.и заводской на полуприцеп 6. лицензия 7приц. белый сертификат на авто и еп-получать в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" . 8. МСТО- но этот пункт во всех по разному, кто говорит что нужен кто что нет. что вы скажете по этому

какая нужна виза и где её можно сделать? звонил в одну кантору по визам, там мне назвали цену в районе 400-500евро она так и стоит или нет?
Ду да лицензия нужна стоит она4500гр Черкашин Олег Киев делает.В Ларди он на первой странице. Белые сертификаты. МСТО- для поездок в Польшу. Чехию не нужны достаточно нашего Украинского тех осмотра Жолтый сертификатна прицеп у меня есть но он за 5 лет ни разу не пригодился .Хотите делайте.Виза Одесит делает за 4500гр в ларди он себя рекламирует ищите.В киеве визу зделают максимум 150 евро. Тоесть 400-500 для лохов.Ну у меня все сертефикаты просроченны я и Гермению ездил .Там они ни кому не нужны Главное вам нужен Дозвол.
0
0
Поделиться
[quote name=’Зейналова О.З.’ firm_id=’10566120405’ post=’891277’ date=’06.01.2017 14:24’]

Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! меня тоже интересует данный вопрос что и т.с., мне коллеги с которыми я разговаривал, плюс к тем документам которые назвали вы, называли 3.и заводской на полуприцеп 6. лицензия 7приц. белый сертификат на авто и еп-получать в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" . 8. МСТО- но этот пункт во всех по разному, кто говорит что нужен кто что нет. что вы скажете по этому

Ду да лицензия нужна стоит она4500гр Черкашин Олег Киев делает.В Ларди он на первой странице. Белые сертификаты. МСТО- для поездок в Польшу. Чехию не нужны достаточно нашего Украинского тех осмотра Жолтый сертификатна прицеп у меня есть но он за 5 лет ни разу не пригодился .Хотите делайте.Виза Одесит делает за 4500гр в ларди он себя рекламирует ищите.В киеве визу зделают максимум 150 евро. Тоесть 400-500 для лохов.Ну у меня все сертефикаты просроченны я и Гермению ездил .Там они ни кому не нужны Главное вам нужен Дозвол.[/quoteДля начинающих.Тоесть обучение]И кто хочет работать могу взять весной под свои контракты и обкатать ваше авто Работа Северодонецк UA-PL
0
0
Поделиться
Большенство те кто работает по европе и получяют оплату от не резедентов Украины.В нашем случае перевозчик хочет возить пилеты сУкраинским отправителем и обратка с Украинским диспетчером то есть оплата в гривнях.
Ну так где же статистика? Обоснуйте ваше слово, Или слесарь ?
0
0
Поделиться
Ну так где же статистика? Обоснуйте ваше слово, Или слесарь ?
Шли бы вы дамочка проспались. А завтра с утра . с новыми силами . продолжите херню разную писать.
Извените с рождесвом вас
Ну все здался. Господа перевозчики делайте ВЕД и в перед в Польшу.Там вас ждут!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы