Рус

Страница: 4 Рено Магнум 440 подскажите пожалуйста советом

Количество постов — 67
[quote name=’Пархоменко Е. И.,ФЛП’ firm_id=’17900567131’ post=’841059’ date=’29.04.2016 17:29’]решили проблему? [/quote
Опрессовали головку на компрессоре,ничего не нашли.Сегодня поставил обратно,залил ОЖ,стравил воздух,незнаю,переделал всё.буду пробовать стравливать в ходу воздух.Одевал презерватив на расш.бачёк,не надувается,как даю газу,то втягивает во внутрь.У моториста уже нервный тик.Как выеду,по приезду отпишусь.Или он меня добьёт или я его доконаю.
0
0
Поделиться
[quote name=’Зинченко О.Д.,ФЛП’ firm_id=’17619835307’ post=’841067’ date=’29.04.2016 20:09’]
решили проблему? [/quote
Опрессовали головку на компрессоре,ничего не нашли.Сегодня поставил обратно,залил ОЖ,стравил воздух,незнаю,переделал всё.буду пробовать стравливать в ходу воздух.Одевал презерватив на расш.бачёк,не надувается,как даю газу,то втягивает во внутрь.У моториста уже нервный тик.Как выеду,по приезду отпишусь.Или он меня добьёт или я его доконаю.
эх, так до бесконечности можно. у меня похожая проблемма, появляеться воздух в системе. три месяца голову ломал как узнать откуда. вроде как получилось, завтра буду компрессор разбирать. тоже все способы перепробовал. ниче плохого не показало, а воздух есть, когда больше когда меньше, бывает что и не появляеться. мало , но есть. я его слышу , когда глушу дрыгло булькает в раширителе пару сек.и больше никаких признаков. вычислил при помощи бульбулятора. Вот и посмотрим насколько правильный метод. У одного товарища, после того как он притер головку компрессора на притирочной плите бороздки от наждака остались и воздух поступал в систему. решил проблемму полировкой головы. я хочу попробовать, если возможно будет, поставить паронитовые прокладки и глянуть что получиться.
0
0
Поделиться
[quote name=’Пархоменко Е. И.,ФЛП’ firm_id=’17900567131’ post=’841073’ date=’29.04.2016 21:24’]
решили проблему? [/quote
эх, так до бесконечности можно. у меня похожая проблемма, появляеться воздух в системе. три месяца голову ломал как узнать откуда. вроде как получилось, завтра буду компрессор разбирать. тоже все способы перепробовал. ниче плохого не показало, а воздух есть, когда больше когда меньше, бывает что и не появляеться. мало , но есть. я его слышу , когда глушу дрыгло булькает в раширителе пару сек.и больше никаких признаков. вычислил при помощи бульбулятора. Вот и посмотрим насколько правильный метод. У одного товарища, после того как он притер головку компрессора на притирочной плите бороздки от наждака остались и воздух поступал в систему. решил проблемму полировкой головы. я хочу попробовать, если возможно будет, поставить паронитовые прокладки и глянуть что получиться.

Вместо паронитовой.может проще посадить на герметик,хорошего качества?Я свой компрессор 4 раза за год перепаковывал.С него начинал и им закончил
0
0
Поделиться
думал я по поводу герметика , есть абро и даже в аэрозоли и с медью специально для таких целей, но боюсь слой не угадаю , надо очень тонкий, а то выдавит излишки.паронит обладает хорошей текучестью, плюс высокотемпературный, и еще например на ЮМЗ компресорах встречал паронитовые, причем они многоразовые. мне для пробы, чтобы не дорого проверить. потом по результату плясать, или рем комплект или голову под замену, или на пароните дальше кататься. я ж пока искал возможную причину с сто созванивался на предмет диагностики, так там все просто надо разбирать и смотреть. только один предложил в систему воздух накачать и проверить. но напрягло то что он хотел 2 атмосферы вдуть. не поехал. завтра голову сдерну гляну если что то увижу. у меня он травит только при высоком давлении. накачает сбросит и тихо. а потормозишь и появляються бульки. если бы трещина в ГБЦ , или неплотности в цилиндре то булькало бы непрерывно чем больше нагрузка тем лучше.
Вы писали что залили 32 литра, а слили 26. нашли куда пропал антифриз?
0
0
Поделиться
[quote name=’Пархоменко Е. И.,ФЛП’ firm_id=’17900567131’ post=’841109’ date=’29.04.2016 23:46’]думал я по поводу герметика , есть абро и даже в аэрозоли и с медью специально для таких целей, но боюсь слой не угадаю , надо очень тонкий, а то выдавит излишки.паронит обладает хорошей текучестью, плюс высокотемпературный, и еще например на ЮМЗ компресорах встречал паронитовые, причем они многоразовые. мне для пробы, чтобы не дорого проверить. потом по результату плясать, или рем комплект или голову под замену, или на пароните дальше кататься. я ж пока искал возможную причину с сто созванивался на предмет диагностики, так там все просто надо разбирать и смотреть. только один предложил в систему воздух накачать и проверить. но напрягло то что он хотел 2 атмосферы вдуть. не поехал. завтра голову сдерну гляну если что то увижу. у меня он травит только при высоком давлении. накачает сбросит и тихо. а потормозишь и появляються бульки. если бы трещина в ГБЦ , или неплотности в цилиндре то булькало бы непрерывно чем больше нагрузка тем лучше.
Вы писали что залили 32 литра, а слили 26. нашли куда пропал антифриз? [/quote

Залил после постановки компрессора 27 литров и все.Антифриза между метками.Думаю.что буду доливать позже.как воздух стравлю в дороге.
0
0
Поделиться
повело головку компрессора , пропеллер 0,2 мм. прокладка стояла типа армированый паронит толщина 1 мм , от и сифонило по тихоньку.
0
0
Поделиться
решили проблему с перегревом?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы