Рус
Страница: 3 Підкажіть будь-ласка вийшли зі строю АКБ на Американському тягачі
Количество постов — 54
Я ще таких умніків не бачив...Пробки є на акб...і зарядку вони беруть нормально......і ходять вони по -5-10 років.І фантазіями не займайтесь а то компютер полетить і продасьте авто на запчастини мені..
Купил несколько месяцев назад планшет для рисования. Наконец нашел время распаковать и затестить.

Почерк у меня всегда был Г, тут уж ничего не поделать

наконец это, нету слов, как обозначить, начало подписываться!
Купил несколько месяцев назад планшет для рисования. Наконец нашел время распаковать и затестить.

Привет Сергей, чего рисовать собрался?
Блин! От глючит нет и усе! А потом непонятка.
На схеме нет крокодилов и самого важного - изоленты
И цвет изоленты не обозначен... Налицо вопиющая инженерная неграмотность, на грани диверсии

На схеме нет крокодилов и самого важного - изоленты
И цвет изоленты не обозначен... Налицо вопиющая инженерная неграмотность, на грани диверсии

Я два месяца не могу попасть на нормальный радиорынок, чтобы купить термоусадку. А изоленту надо использовать разноцветную, чтобы обидно никому не было :-)
До знаний по схемотехнике далеко....диоды так не рисуют,а в "-" они .....вообщем их перевернуть надо.
а в "-" они .....вообщем их перевернуть надо.
точно забыл что напряжения не переменное, спасибо!
Смори выше
у американских грузовиков 12-вольтовая бортовая электросистема,
у американских грузовиков 12-вольтовая бортовая электросистема,
это я увидел. но я так же увидел слово "пары". Вот и возник вопрос: два по шесть последовательно или два по 12 параллельно
вообщето у кенворда т2000 четыре ьакумулятора
у америкосов 4 АКБ по 12 вольт. Лучшая схема зимой когда 3 из них подсоединены параллельно и идут на стартер . 1 АКБ можно пускать на питание кабины.
в сильные морозы утром запустить мотор с трех АКБ тоже бывает проблематично. Если не пользоваться подогревателем двигателя (таковым зачастую комплектуют американские моторы ) или не использовать пусковое устройство, то лучше все 4 АКБ параллелить и пускать на стартер.
в сильные морозы утром запустить мотор с трех АКБ тоже бывает проблематично. Если не пользоваться подогревателем двигателя (таковым зачастую комплектуют американские моторы ) или не использовать пусковое устройство, то лучше все 4 АКБ параллелить и пускать на стартер.
Ребята всем спасибо за советы (особенно тел.звонки)решил поставлю 4 сотки TOPLA 900 пусковой
Ребята всем спасибо за советы (особенно тел.звонки)решил поставлю 4 сотки TOPLA 900 пусковой
Ставил 4 сотки Бош , на год хватило. Потом купил родные. Не на много дороже, на порядок надежнее. А тема повеселила.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы