Рус
Нужна помощь
Количество постов — 32
Уважаемые коллеги, подскажите адреса налоговой инспекции в г.Славутиче и финансовой милиции в г.Киеве, мы осуществляли перевозку 7.10.2008 г. из Питера на Киев по заявке ООО "Борисфен", и она не оплочена до сих пор . За это время надоело уже слушать бред который они несут. Поэтому решенно обратиться в компетентные органы. Надеюсь на Вашу поддержку и взаимопонимание. Инфу можно писать на [email protected] анонимность гарантирую.
Товариство з обмеженою відповідальністю
«БОРИСФЕН»
07100 Київська обл., м. Славутич, вул. Героїв Дніпра, 2
фактична адреса: м. Київ, вул. Микільсько – Слобідська, 2-Б, прим. 275
Код ЄДРПОУ 32462353
р/р 26001750041581 в Сумській обласній філії АКБ «Укрсоцбанк»,
МФО 337018
Свідоцтва платника ПДВ №25772940
ІПН 324623518197
Директор Рунова Н.Г.
а так же Молотковец Александр Специалист по продажам
Пак-Ера, Зам-Украина
8 (044) 496-07-50
8 (067) 464-54-34
www.sahm.com.ua
www.pak-era.com
[email protected]
Товариство з обмеженою відповідальністю
«БОРИСФЕН»
07100 Київська обл., м. Славутич, вул. Героїв Дніпра, 2
фактична адреса: м. Київ, вул. Микільсько – Слобідська, 2-Б, прим. 275
Код ЄДРПОУ 32462353
р/р 26001750041581 в Сумській обласній філії АКБ «Укрсоцбанк»,
МФО 337018
Свідоцтва платника ПДВ №25772940
ІПН 324623518197
Директор Рунова Н.Г.
а так же Молотковец Александр Специалист по продажам
Пак-Ера, Зам-Украина
8 (044) 496-07-50
8 (067) 464-54-34
www.sahm.com.ua
www.pak-era.com
[email protected]
Ув. специалист по продажам! Ваши отношения с заказчиком регулируются Хозяйственным и Гражданским кодексами Украины, и никакого отношения к этому милиция и прочие силовые структуры не имеют. Поэтому ознакомьтесь с разделом 1, ст.1,2, и с разделом 2 Хозяйственно-процессуального кодекса и предпринимайте предусмотренные законодательством шаги - направляйте претензию.
Ув. специалист по продажам! Ваши отношения с заказчиком регулируются Хозяйственным и Гражданским кодексами Украины, и никакого отношения к этому милиция и прочие силовые структуры не имеют. Поэтому ознакомьтесь с разделом 1, ст.1,2, и с разделом 2 Хозяйственно-процессуального кодекса и предпринимайте предусмотренные законодательством шаги - направляйте претензию.
Специалист по продажам -Это Молотковец, эта та информация какую я смог найти в сети, а за совет спасибо. Жду еще рекомендаций
Уважаемая Елена!
Прошу не называть мое сообщение, как обычно, двумя любимыми Вами словами "личный выпад"!
У меня к Вам вопрос: Вы хоть раз в суде были?
Вы знаете ЧТО такое суд и сколько времени он может длиться? Почему же, как только люди просят чем-то им помочь, Вы сразу лезете со своими вставками: "кодекс", "суд", "претензия"? Автор ветки ведь НЕ ПРОСИЛ ВАС об этом... ОН СКАЗАЛ:ПОМОГИТЕ НАЙТИ АДРЕСА, так ведь? Значит он знает зачем ему нужна эта информация и как он будет ее использовать? Если у вас есть время (а его у ВАС ВАЛОМ)поищите в справочной литературе или хотябы "погуглите" и помогите человеку, почему нет?Лена, впереди любого Вашего действия обязательно должна быть МЫСЛЬ, а возможно и рой мыслей, и тогда только у Вас начнут заводиться друзья и единомышленники.
Не старайтесь зря, оно невменяемое. Уже пытались с ЭТИМ наладить контакт разными способами, результат нулевой.
Уважаемая Елена!
Прошу не называть мое сообщение, как обычно, двумя любимыми Вами словами "личный выпад"!
Вы знаете ЧТО такое суд и сколько времени он может длиться? Почему же, как только люди просят чем-то им помочь, Вы сразу лезете со своими вставками: "кодекс", "суд", "претензия"? Автор ветки ведь НЕ ПРОСИЛ ВАС об этом... ОН СКАЗАЛ:ПОМОГИТЕ НАЙТИ АДРЕСА, так ведь? Значит он знает зачем ему нужна эта информация и как он будет ее использовать? Если у вас есть время (а его у ВАС ВАЛОМ)поищите в справочной литературе или хотябы "погуглите" и помогите человеку, почему нет?Лена, впереди любого Вашего действия обязательно должна быть МЫСЛЬ, а возможно и рой мыслей, и тогда только у Вас начнут заводиться друзья и единомышленники.
Она не поймет.Она вообще не догоняет,что окромя ее д.@.х советов,что-то в этом мире бывает.

Уважаемая Елена!
Она не поймет.Она вообще не догоняет,что окромя ее д.@.х советов,что-то в этом мире бывает.

Коллеги не ругайтесь , может она и хороший человек и совет наверно правильный , но мне нужны просто адресса и телефоны и я буду пробывать идти другим путем
Коллеги не ругайтесь , может она и хороший человек и совет наверно правильный , но мне нужны просто адресса и телефоны и я буду пробывать идти другим путем
В том-то и дело... Ей пох, что Вам нужно, она должна выступить со своим дурацким блеянием, и её должны все-все-все прочитать и восхититься. А Вы... Какие адреса, какой Славутич? Да не мешайте поучать, что за хам, в самом деле...

Может человек и хороший. Но должности такой нет.
И в правду,лучше попробуйте своим путем.А то она Вам насоветует.
Ленин тоже шел другим путем, и вот что из этого получилось /сами напросились на этот каламбур!/ Если вам нужны просто адреса и телефоны, то идите в регистрационный офис по месту вашего жительства, и там за 63грн. вам все скажут про вашего должника; адрес юридический, домашние адреса учредителей, контактный телефон. Но лучше не теряйте времени и направляйте претензию. Ваш проводник по ДРУГОМУ ПУТИ вам обойдется столько, что взыскание долга может потерять для вас смысл.
Avez-vouz deja oublie votre Francais, ЧП Процкий?
Avez-vouz deja oublie votre Francais, ЧП Процкий?
Вот и занимайтесь репетиторством,в частном порядке.
В Евросоюз хотим идти,может комуто и пригодиться,вспомнит Вас хорошим словом. Получите удовлетворение.
Как честный человек
СПД Процкий, боюсь, Вы теперь просто обязаны на ЧП Недбай жениться...
(Человек пол дня ради Вас со словарями работал)

Как честный человек

Ну Вы меня и нагнули,Людмила Борисовна. Жениться? Хотя. Мы ж народ такой,как за светофор-так холостяк.
Елена Николавна-а !!! А ну-ка скиньте телефончик. Может где буду в Ваших краях. А че,посидим,покарлякаем,чайку попьем. Заодно и французский подтяну. Я даже одно слово уже выучил,вот смотрите:- О-ля-ля. Ну как? Могу,правда?

А и еще, Елена Николаевна,вот,то,что Вы там написали,можно по-русски? Ну или по-украински.
Заранее благодарю.
"Очень хочется замуж за француза"

Как честный человек СПД Процкий, боюсь, Вы теперь просто обязаны на ЧП Недбай жениться...
...Получите удовлетворение.
Да, событие явно было...
Вопрос в другом, как расценивать данное действие?
Хотелось бы услышать и показания другой стороны, для определения степени ответственности лиц.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вроде как бессмысленный набор слов/букв, даже в словаре перевода нет.

Ох и прорисовалась, ох и блеснула... Прям мучаюсь от синдрома неполноценности

Подождём 16-00, если заметили в их палату интернет дают в 10-00, 16-00 и 22-00 часов.
Сча вы все получите по отдельной ветке!!!

P.S.Перевод в "Прагме5": Avez-vouz deja забываете ваш Francais
Александр.
Україна понад усе!
Олександр

Шо и тут не связуха?
Ну,тогда я знаю французский.
и подтягивать не надо
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы