Рус

Страница: 2 Днепропетровская ассоциация

Количество постов — 38
И ребята проект выставте пожалуйста на обсуждение.Оно конечно кризис,но не до такой же степени.(Пытался роспечатать,выдало обрезание непонятное)

Николай.
0
0
Поделиться
вотЮ об этом можно (нужно!) спросить на следующем собрании
0
0
Поделиться
проект по ссылке выше.
только, он там уже описан, как принятый....
0
0
Поделиться
проект, скопируй в word и потом печатай. Удачи!
0
0
Поделиться

Мне проще пару поршней с мотора вытащить.Ну ноль я в этом деле.

Николай.
0
0
Поделиться
Я тебя понимаю, Мне с поршнями тоже проще, чем с компом.
(Это моя жена, хотела тебе помочь)
0
0
Поделиться

Мне проще пару поршней с мотора вытащить.Ну ноль я в этом деле.

Николай.

Выслал устав в word на вашу почту [email protected]
0
0
Поделиться
Благодарю.Попробую выковырять.

Николай.
0
0
Поделиться

А почему без зарплаты, только птички поют даром!
Членские взносы , я думаю пойдут и на зарплату руководителю и адвокату и секретарю и на офис и на оформление док-тов. и т. д.
Или кто-то сказал, что будет работать бесплатно.
В других областях как?

Если очень интересует З.П. секретаря, то я получаю 1500грн в месяц. И то в другой организации, абсолютно не связанной с перевозками. Просто у меня сердце вероятно больше болит за водил, чем у ВАС ,дорогой товарищ. Вы сдали 100 и 10 за зал. А мы еще собрали 2000 грн 20.02 , чтоб заправить машины ,которые поедут 21.02 в поддержку нашим ребятам в Киев. На очередном собрании я отчитаюсь за каждую грн. А Вам лично расцарапаю лицо. Иногра надо и о душе думать, и вспоминать, что человек-это звучит гордо. Сидеть в инете и философствовать гораздо легче, чем морозить свою задницу в поле, уважаемый.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Онуфриенко’ firm_id=’18017291471’ post=’100116’ date=’20.02.2009 23:16’]
Спасибо за ссылку.
Вопрос к организатору собрания Юрию (80675661413):
КЕМ И КОГДА БЫЛ УТВЕРЖДЕН УСТАВ АССОЦИАЦИИ ???
Был на собрании до конца, собравшиеся единогласно решили устав не утверждать не изучив. Было предложено выложить его проект на "Ларди", чтоб Днепропетровские перевозчики могли с ним ознакомиться и утвердить или в нести изменения на следующем собрании.
Поэтому вопрос о его утверждении очень интересен.
Хорошее начало для общественной организавциии....

УВ. ЧП Онуфриенко, так как Юрий уже неделю находится в Киеве на акции протеста и не может Вам ответить, то отвечу вам я - его жена. Вероятно, вы не сталкивались в своей жизни с документами, и не понимаете что спрашиваете. Я хоть и не юрист, но объясняю, что слово, которое вас задело – слово «ЗАТВЕРДЖЕНО», является, так называемой «шапкой» документа и если вы заметили, то там нет ни подписей, ни печатей, а также нет фамилий Головы, секретаря, все потому что – это только образец Устава, а не утвержденный Устав! А все остальные вопросы по Уставу, можно будет задать на следующем собрании юристу. Я так поняла, что вам хочется занять место Головы? Так давайте вы поменяетесь с Юрой местами, давайте вы поедете вместо него в Киев! Давайте вы ПОМЕРЗНЕТЕ там, ПОНЕРВНИЧАЕТЕ или вы думаете, что ребятам в Киеве там ТЕПЛО, УЮТНО, СЫТНО? А не хотите поесть первый раз за целый день в 20.00? Как мой муж вчера, потому что он целый день провел в КАБМИНЕ с другими представителями областей. Не хотите поспать в холодной машине, потому что фен сломался? Не хотите ложиться в 1.00, а вставать в 6.00 и ехать к представителям власти и добиваться улучшений условий работы НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а попрошу заметить ДЛЯ ТЫСЯЧ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, в том числе и тех, которые сидят и наблюдают «из кустов» что из этого получится, а он не сидит – он действует!!! И прежде чем кого-то обвинять в какой – то наживе, нужно самому хоть что-то сделать! И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО МОЙ МУЖ – ДЕЙСТВУЕТ!! Горжусь, что он добивается блага и для своей семьи, и для других людей!!! Горжусь, что могу назвать его Мужчиной – С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Инна.
0
0
Поделиться
МНОГОУВАЖАЕМАЯ ИННА!!!!! Побольше бы таких жен с такими МУЖЬЯМИ, мой тоже там, и ест раз в день, и спит без автономки. Единственное, что не ездит в Кабмин, потому что есть для этого определенные люди, как Ваш муж, а наши их просто морально поддерживают. А если бы моего взяли с собой на переговоры, не пожалели бы. В политике разбирается. С уважением к ВАМ такая же жена дальнобойщика.
0
0
Поделиться
Если очень интересует З.П. секретаря, то я получаю 1500грн в месяц. И то в другой организации, абсолютно не связанной с перевозками. Просто у меня сердце вероятно больше болит за водил, чем у ВАС ,дорогой товарищ. Вы сдали 100 и 10 за зал. А мы еще собрали 2000 грн 20.02 , чтоб заправить машины ,которые поедут 21.02 в поддержку нашим ребятам в Киев. На очередном собрании я отчитаюсь за каждую грн. А Вам лично расцарапаю лицо. Иногра надо и о душе думать, и вспоминать, что человек-это звучит гордо. Сидеть в инете и философствовать гораздо легче, чем морозить свою задницу в поле, уважаемый.

Перечитав еще раз собственные сообщения, я не заметил в них каких либо вопросов о зарплате секретаря или еще чьей-нибудь.

По поводу того, сколько денег сдал на собрании, я ответил на конкретно заданный мне вопрос.

Вы можете поцарапать мне лицо, если это решит какие-то Ваши проблемы или проблемы водил, за которых у вас болит сердце.

Напоминаю, что подобные этому, форумы созданы, для того, чтоб на них каждый мог пофилософствовать...

Если Вы считаете, что я не поддерживаю создание Ассоциации, то глубоко заблуждаетесь, если б это было так, то на собрание я просто бы не пришел (или ушел с собрания, как это сделали некоторые, поняв, что это их не интересует).

Я сейчас не в Киеве, да у меня на то есть причины.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А почему без зарплаты, только птички поют даром!
Членские взносы , я думаю пойдут и на зарплату руководителю и адвокату и секретарю и на офис и на оформление док-тов. и т. д.
Или кто-то сказал, что будет работать бесплатно.
В других областях как?

А счего вы взяли что там кто-то морозит себе задницы?
0
0
Поделиться

Спасибо за ссылку.
Был на собрании до конца, собравшиеся единогласно решили устав не утверждать не изучив. Было предложено выложить его проект на "Ларди", чтоб Днепропетровские перевозчики могли с ним ознакомиться и утвердить или в нести изменения на следующем собрании.

УВ. ЧП Онуфриенко, так как Юрий уже неделю находится в Киеве на акции протеста и не может Вам ответить, то отвечу вам я - его жена. Вероятно, вы не сталкивались в своей жизни с документами, и не понимаете что спрашиваете. Я хоть и не юрист, но объясняю, что слово, которое вас задело – слово «ЗАТВЕРДЖЕНО», является, так называемой «шапкой» документа и если вы заметили, то там нет ни подписей, ни печатей, а также нет фамилий Головы, секретаря, все потому что – это только образец Устава, а не утвержденный Устав! А все остальные вопросы по Уставу, можно будет задать на следующем собрании юристу. Я так поняла, что вам хочется занять место Головы? Так давайте вы поменяетесь с Юрой местами, давайте вы поедете вместо него в Киев! Давайте вы ПОМЕРЗНЕТЕ там, ПОНЕРВНИЧАЕТЕ или вы думаете, что ребятам в Киеве там ТЕПЛО, УЮТНО, СЫТНО? А не хотите поесть первый раз за целый день в 20.00? Как мой муж вчера, потому что он целый день провел в КАБМИНЕ с другими представителями областей. Не хотите поспать в холодной машине, потому что фен сломался? Не хотите ложиться в 1.00, а вставать в 6.00 и ехать к представителям власти и добиваться улучшений условий работы НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а попрошу заметить ДЛЯ ТЫСЯЧ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, в том числе и тех, которые сидят и наблюдают «из кустов» что из этого получится, а он не сидит – он действует!!! И прежде чем кого-то обвинять в какой – то наживе, нужно самому хоть что-то сделать! И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО МОЙ МУЖ – ДЕЙСТВУЕТ!! Горжусь, что он добивается блага и для своей семьи, и для других людей!!! Горжусь, что могу назвать его Мужчиной – С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Инна.

Уважаемая Инна, Вы правы, я не юрист, как и многие перевозчики.
Задавая этот вопрос, я не знал, что вызову бурю негодования.
Поясняю, хотел разобраться в данном тексте.

ЗАТВЕРЖДЕНИЙ:
Загальними зборами
Асоціації автоперевізників Дніпропетровщини
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р.

Поясняю, смутило не столько слово "ЗАТВЕРЖДЕНИЙ",
сколько
"Загальними зборами
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р."

Кстати, этот момент смутил не только меня, я просто высказался по этому поводу.

Юрист, который вывесил этот проект устава, мог бы снять "шапку", чтоб у людей не возникали подобные вопросы.

Из каких моих высказываний, стало понятно, что я хочу, занять место головы Ассоциации? Те места, которые меня интересуют, я уже занимаю.

Почему Вы, считаете, что я мало в этой жизни мерз в машине и ел один раз в сутки? По-моему, такой жизнью не смутишь не одного дальнобойщика, это практически норма жизни в дороге.

Я с Вами согласен в том, что Юра молодец, что пытается объединить дальнобойщиков. Побольше бы таких людей, может тогда в нашей стране можно будет нормально жить и работать.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Онуфриенко’ firm_id=’18017291471’ post=’100613’ date=’21.02.2009 23:01’]

Спасибо за ссылку.

Инна.

Уважаемая Инна, Вы правы, я не юрист, как и многие перевозчики.
Задавая этот вопрос, я не знал, что вызову бурю негодования.
Поясняю, хотел разобраться в данном тексте.

ЗАТВЕРЖДЕНИЙ:
Загальними зборами
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р.

Поясняю, смутило не столько слово "ЗАТВЕРЖДЕНИЙ",
сколько
"Загальними зборами
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р."

Кстати, этот момент смутил не только меня, я просто высказался по этому поводу.

Юрист, который вывесил этот проект устава, мог бы снять "шапку", чтоб у людей не возникали подобные вопросы.

Из каких моих высказываний, стало понятно, что я хочу, занять место головы Ассоциации? Те места, которые меня интересуют, я уже занимаю.

Почему Вы, считаете, что я мало в этой жизни мерз в машине и ел один раз в сутки? По-моему, такой жизнью не смутишь не одного дальнобойщика, это практически норма жизни в дороге.

Я с Вами согласен в том, что Юра молодец, что пытается объединить дальнобойщиков. Побольше бы таких людей, может тогда в нашей стране можно будет нормально жить и работать.

Вот теперь тебя люблю я
Вот теперь тебя хвалю я

Вижу, что ничто человеческое тебе не чуждо. И душа присуствует на месте. Анна Белая
0
0
Поделиться

МНОГОУВАЖАЕМАЯ ИННА!!!!! Побольше бы таких жен с такими МУЖЬЯМИ, мой тоже там, и ест раз в день, и спит без автономки. Единственное, что не ездит в Кабмин, потому что есть для этого определенные люди, как Ваш муж, а наши их просто морально поддерживают. А если бы моего взяли с собой на переговоры, не пожалели бы. В политике разбирается. С уважением к ВАМ такая же жена дальнобойщика.

Спасибо за поддержку! Приятно осознавать что настоящие мужчины еще не перевелись!
0
0
Поделиться
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН В КИЕВЕ!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ГЛУБОГО УВАЖАЕМ. ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА, КОТОРЫЙ СРЕДИ ВАС, МОЛЧАНОВА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. РЕНО МАГНУМ АН 83-61 СО. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ И РЕШЕНИЯ ВСЕХ ВОПРОСОВ. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ЖЕНА ДАЛЬНОБОЙЩИКА.
0
0
Поделиться
Анна Белая, Вы должны быть в курсе всех событий в Киеве.
Почему молчите, может нужна материальная поддержка бастующим? Выехать не могу, но душой с ними.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы