Рус
Страница: 2 История организации одной перевозки!
Количество постов — 24
Как избавится от этих паразитов-диспетчеров и работать напрямую с грузоотправителем.Если в ларди заявки на перевозку груза заказчик мог бы разместить безплатно?
Ответьте пожалуйста кого Вы считаете грузоотправителем?
1) Владелец фирмы.
2) Директор фирмы.
3) Менеджер по продажам/поставкам.
4) Логист фирмы.
5) Кладовщик фирмы.
6) Друзья 1-2-3-4-5 и т.д.
кто по Вашему мнению формирует цену перевозки и занимается поиском транспорта?
Так я вообще на мадам и не качу бочку, я и говорю, зачем экспу рвать извините заднее место если перевоз сам себя опустил в течении каких то 5 мин.! Кому нужны эти минимальные тарифы и всякая лабуда если люди не соображают что делают! Легче найти виновных в лице кого угодно: международника, контенеровозчика, каботажника, экспа, заказчика, но когда заходит разговор о цене, то челюстно-лицевые мышцы сводит судоргой, мозг парализуется и жадно хватается "кость" и пульсирует одна единственная мысль:"На солярку хватит, а там как бог даст!"
Олег.
+100
Как избавится от этих паразитов-диспетчеров и работать напрямую с грузоотправителем.Если в ларди заявки на перевозку груза заказчик мог бы разместить безплатно?
Уважаемый(ая), а как Вы смотрите на то что некоторые грузоотправители "Очччень хорошо" платят, а главное быстро!!! Всего то 5-6 мес. Вы будете ждать столько времени оплату своих услуг???? Работая напрямую как Вы говорите с грузоотправителем... сколько раз за свою уже долгую работу в этой сфере сталкивался с такими речами "Мне в магазине за хлеб отсрочку не дают", "за соляру надо платить" и тд... Вы сначала поработайте напрямую с "Грузоотправителем" Почувствуйте на своей ЗАДНИЦЕ каково это, А ПОТОМ ПРИДЕТЕ СЮДА И БУДЕТЕ КРИЧАТЬ КАКИЕ ДИСПЕЧЕРА-ЭКСПЕДИТОРЫ КОЗЛЫ!!! Вы что уважаемый
Может экспедиции начнут оплачивать и перевозчику на 6 месяцев вперед?
Грузовладельцев ведь кредитуют бедолаги, из последних сил оплачивая перевозчику из своих соцзапасов в то время как с ними(экспедициями) заказчик расчитывается "аж через 5-6 мес"?
P.S. У меня есть хороший груз,перевезти нужно завтра,а расчитаюсь через три месяца!(может быть,если акт вып работ будет составлен правильно,ТТН оформлена без един.ошибки ит.д)?
Тоха
Грузовладельцев ведь кредитуют бедолаги, из последних сил оплачивая перевозчику из своих соцзапасов в то время как с ними(экспедициями) заказчик расчитывается "аж через 5-6 мес"?
P.S. У меня есть хороший груз,перевезти нужно завтра,а расчитаюсь через три месяца!(может быть,если акт вып работ будет составлен правильно,ТТН оформлена без един.ошибки ит.д)?
Тоха
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы