Рус

Страница: 2 История организации одной перевозки!

Количество постов — 24

Как избавится от этих паразитов-диспетчеров и работать напрямую с грузоотправителем.Если в ларди заявки на перевозку груза заказчик мог бы разместить безплатно?

Ответьте пожалуйста кого Вы считаете грузоотправителем?
1) Владелец фирмы.
2) Директор фирмы.
3) Менеджер по продажам/поставкам.
4) Логист фирмы.
5) Кладовщик фирмы.
6) Друзья 1-2-3-4-5 и т.д.

кто по Вашему мнению формирует цену перевозки и занимается поиском транспорта?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Так я вообще на мадам и не качу бочку, я и говорю, зачем экспу рвать извините заднее место если перевоз сам себя опустил в течении каких то 5 мин.! Кому нужны эти минимальные тарифы и всякая лабуда если люди не соображают что делают! Легче найти виновных в лице кого угодно: международника, контенеровозчика, каботажника, экспа, заказчика, но когда заходит разговор о цене, то челюстно-лицевые мышцы сводит судоргой, мозг парализуется и жадно хватается "кость" и пульсирует одна единственная мысль:"На солярку хватит, а там как бог даст!"
Олег.

+100
0
0
Поделиться

Как избавится от этих паразитов-диспетчеров и работать напрямую с грузоотправителем.Если в ларди заявки на перевозку груза заказчик мог бы разместить безплатно?

Уважаемый(ая), а как Вы смотрите на то что некоторые грузоотправители "Очччень хорошо" платят, а главное быстро!!! Всего то 5-6 мес. Вы будете ждать столько времени оплату своих услуг???? Работая напрямую как Вы говорите с грузоотправителем... сколько раз за свою уже долгую работу в этой сфере сталкивался с такими речами "Мне в магазине за хлеб отсрочку не дают", "за соляру надо платить" и тд... Вы сначала поработайте напрямую с "Грузоотправителем" Почувствуйте на своей ЗАДНИЦЕ каково это, А ПОТОМ ПРИДЕТЕ СЮДА И БУДЕТЕ КРИЧАТЬ КАКИЕ ДИСПЕЧЕРА-ЭКСПЕДИТОРЫ КОЗЛЫ!!! Вы что уважаемый
0
0
Поделиться
Может экспедиции начнут оплачивать и перевозчику на 6 месяцев вперед?
Грузовладельцев ведь кредитуют бедолаги, из последних сил оплачивая перевозчику из своих соцзапасов в то время как с ними(экспедициями) заказчик расчитывается "аж через 5-6 мес"?
P.S. У меня есть хороший груз,перевезти нужно завтра,а расчитаюсь через три месяца!(может быть,если акт вып работ будет составлен правильно,ТТН оформлена без един.ошибки ит.д)?

Тоха
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы