Рус
Грузы: Украина - Саудовская Аравия
Количество постов — 20
Какие бывают нюансы?
Ирина
Ирина
Какие бывают нюансы?
Ирина
Ирочка-солнышко, самый большой нюанс-Ваш вопрос!!!
За свою многолетнюю практику работы на международке, никогда сам не ездил и не слышал что бы кто то туда ездил!
Не буду судить насколько реально это предложение, могу только одно утверждать с полной уверенностью в своих словах-Вам эта задача не по плечу!!!
Желаю удачи. Комбат.
Так Ирочка У нас с большим опытом работы и работает сама на себя, так что
для неё и Саудовская Аравия по плечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Ирочка У нас с большим опытом работы и работает сама на себя, так что

А что правда Вы смешной вопрос задали, дорогая Ирочка, аж Вам самой смешно стало !!!!!!!!!!!!!!
А что действительно никто не ездил на Саудовскую Аравию ?????????????????
Ирочка наверно Вы будете первой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка наверно Вы будете первой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта задача на самом деле не такая уж и невыполнимая, как оказалась. Поэтому ваш сарказм неуместен.
"Сарказм" как Вы выражаетесь скорее всего у Вас Ирочка, а не у меня, судя из того какие Вы поднимаете вопросы на Форуме.
Эта задача на самом деле не такая уж и невыполнимая, как оказалась. Поэтому ваш сарказм неуместен.
А Вы вот взяли бы и рассказали форумчанам как Вы с ней справились.... И пользу людям бы принесли, и свой имидж "ДЕВУШКИ ИЗ ПАРФЮМЕРНОЙ ЛАВКИ" может у кого то развеяли!!! И сам Форум немного бы рас...шевелили (чуть не написал рассмешили)!!!
Желаю удачи. Комбат.
PS У кого то..., но не у меня!!!
А Вы вот взяли бы и рассказали форумчанам как Вы с ней справились.... И пользу людям бы принесли, и свой имидж "ДЕВУШКИ ИЗ ПАРФЮМЕРНОЙ ЛАВКИ" может у кого то развеяли!!! И сам Форум немного бы рас...шевелили (чуть не написал рассмешили)!!!
Желаю удачи. Комбат.
С чего вы взяли, что для меня важно мнение людей, к которым я никакого отношения не имею? Я на этом форуме узнаю полезную информацию, которая мне может пригодиться, ищу партнеров-перевозчиков и читаю раздел "Юмор" (мой любимый раздел), когда хочу развлечься.
И в отличие от некоторых не бросаюсь налево и направо словами: Вы м...ки безмозглые!!! Потому как не считаю, что люди, которые пишут на форумах гадости, делают это от большого ума (предполагаемые причины-убить время, развлечься, расслабиться).
А вот хамить Ирочка не стоит, от этого Вас уважать больше не станут, да и рейтинг которого у Вас нет от хамства не выростет.
P.S. Надо полагать, что Вы себя считаете девушкой большого ума.
P.S. Надо полагать, что Вы себя считаете девушкой большого ума.
Желаю удачи. Комбат.
С чего вы взяли, что для меня важно мнение людей, к которым я никакого отношения не имею? Я на этом форуме узнаю полезную информацию, которая мне может пригодиться, ищу партнеров-перевозчиков и читаю раздел "Юмор" (мой любимый раздел), когда хочу развлечься.
И в отличие от некоторых не бросаюсь налево и направо словами: Вы м...ки безмозглые!!! Потому как не считаю, что люди, которые пишут на форумах гадости, делают это от большого ума (предполагаемые причины-убить время, развлечься, расслабиться).
Вот вы и показали своё личико (натуральное)!!!
Агаева, почему я так и не услышал ни слова о Саудовской Аравии??!!!
Я отвечу за вас. Потому что вы не удосужились даже глянуть на карту, что бы узнать где она находится не говоря уже о том чтобы иметь представление как туда можно добраться!!! Страшно именно то, что такие случайные люди как вы что то мутят в НАШЕМ бизнесе!!!
Комбат.
PS Интересно, так для себя, что значит-"Вы м..ки безмозглые"???!! Это что по Аравийски??? Или по Саудовски??? И запомните!!! С таким подходом вы ищите не партнёров - перевозчиков, а ЖЕРТВЫ из числа перевозчиков и грузовладельцев!!!
Да и юмор ваш совсем не юмор, его чернухой даже не назовёшь! Настоящий юмор вот здесь, на этой ветке-вы задаёте вопрос, мягко выражаясь странный, и потом ещЁ считаете возможным кого то безмозглым назвать!!! Вот это высший пилотаж!!! А чего?! Пускай люди скажут!!!
"Сарказм" как Вы выражаетесь скорее всего у Вас Ирочка, а не у меня, судя из того какие Вы поднимаете вопросы на Форуме.
Она оказывается не только не знает что такое Саудовская Аравия, она не знает и что такое "сарказм"!!!
Желаю удачи. Комбат.
Пару лет назад НОРД отгружал холодильники или в Йемен или в Эмираты .Но по дальше чем Эр-Рияд. Грузилась машина с номерами Сирии.
Пару лет назад НОРД отгружал холодильники или в Йемен или в Эмираты .Но по дальше чем Эр-Рияд. Грузилась машина с номерами Сирии.
Сирийцы может и пролезут по тем верблюжьим тропам + визовый+ этническая принадлежность++++ ЗНАНИЕ ВСЕХ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРО ПЛАТ И ГЛАВНОЕ ЯЗЫКА, И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В ЭТОМ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОМ РЕГИОНЕ!!!
Йемен однозначно отпадает! Через весь Аравийский полуостров не пройдёт даже эксклюзивный КамАЗ предназначенный для ралли "Сафари"!!! И какой резон?! Когда без всяких неоправданных рисков, спокойно можно груз доставить в порт-Аден. И так же в Эмираты через: Дубай или Абу-Даби, или Доха!!! И так же в Саудовскую Аравию через порт-Джидада (совсем рядышком святое место для всех мусульман-Мекка)
С Ув.
Комбат.
PS - Для Агаевой: Учите географию! И вообще ведите себя поприличней!!!
Сирийцы может и пролезут по тем верблюжьим тропам + визовый+ этническая принадлежность++++ ЗНАНИЕ ВСЕХ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРО ПЛАТ И ГЛАВНОЕ ЯЗЫКА, И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В ЭТОМ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОМ РЕГИОНЕ!!!
Йемен однозначно отпадает! Через весь Аравийский полуостров не пройдёт даже эксклюзивный КамАЗ предназначенный для ралли "Сафари"!!! И какой резон?! Когда без всяких неоправданных рисков, спокойно можно груз доставить в порт-Аден. И так же в Эмираты через: Дубай или Абу-Даби, или Доха!!! И так же в Саудовскую Аравию через порт-Джидада (совсем рядышком святое место для всех мусульман-Мекка)
С Ув.
Комбат.
PS - Для Агаевой: Учите географию! И вообще ведите себя поприличней!!!
А это интереснее, чем раздел "Юмор"! Читаю и смеюсь от души

Особенно смешно читать, что хамка... я
. А с чего вы взяли, что я не знаю, где наход. Сауд. Аравия? Почему решили, что я имела ввиду доставку ТОЛЬКО АВТОТРАНСПОРТОМ?P.S. Для Комбата: Додумываете неизвестно что... Я м...ками никого не обзывала, а имела ввиду, что с завидной регулярностью участники форума грызутся друг с другом. Лично мне это читать неприятно. А насчет приличий: почитайте ваше сообщение на мой вопрос в этой теме.
Ну конечно, здесь же сайт "Верблюд-Караван-Транс", как мы не додумались.
И ещё на ковре-самолёте можно, благо старик Хоттабыч сам родом из Аравии, так что с прохождением(пролётом) проблем не будет, да и с ремонтом, в случае чего

И ещё на ковре-самолёте можно, благо старик Хоттабыч сам родом из Аравии, так что с прохождением(пролётом) проблем не будет, да и с ремонтом, в случае чего

А я Вам скажу что это - это Ваше натуральное лицо (без маски)!!!
С уважением. Комбат.
Николай Федорович, добрый день. Ну Вы молодцА!!! Вы мне напомнили Петруху ( "Белое солнце пустыни"
, тот всё хотел(просил) увидеть личико Гюльчатай, а Вы прям боец :-)( "Я старый солдат и слова любви мне не знакомы....."
срываете маски и открываете дэвушкам лица. Настоящий полковник!!!:-)п.с. У меня сегодня классное настроение, Вам того же.
Ольга Коваленко
А я Вам скажу что это - это Ваше натуральное лицо (без маски)!!!
С уважением. Комбат.
Николай Федорович, добрый день. Ну Вы молодцА!!! Вы мне напомнили Петруху ( "Белое солнце пустыни"
, тот всё хотел(просил) увидеть личико Гюльчатай, а Вы прям боец :-)( "Я старый солдат и слова любви мне не знакомы....."
срываете маски и открываете дэвушкам лица. Настоящий полковник!!!:-)п.с. У меня сегодня классное настроение, Вам того же.
Ольга Коваленко
Товарищ Сухов говорил, товарищ Сухов говорил: Восток дело тонкое Петруха!!!
Спасибо за пожелания! Комбат.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы