Рус
Постановка на учет без номерного кузова
Количество постов — 15
В двух словах!
Имею Волгу 21-ю, 59-го года, ездил (вернее стоял, выезжал только по ВЕЛИКИМ праздникам)))) по доверенности, решил переоформить на себя, позвонил в МРЭО, поинтересоваться сколько переоформление стоит, получил N-ую сумму и вопрос а номер кузова есть, я ответил--НЕТ на что получил совет сдать мою ЛЯЛЮ в металлолом!!!
Короче с учета снимают, а на учет не ставят даже по решению суда!
Какие есть мнеия, может кто сталкивалси с такой проблемой?
Анатолий
Имею Волгу 21-ю, 59-го года, ездил (вернее стоял, выезжал только по ВЕЛИКИМ праздникам)))) по доверенности, решил переоформить на себя, позвонил в МРЭО, поинтересоваться сколько переоформление стоит, получил N-ую сумму и вопрос а номер кузова есть, я ответил--НЕТ на что получил совет сдать мою ЛЯЛЮ в металлолом!!!
Анатолий
Сталкивались, у нас два Камаза после угона, с перебитыми номерами, в техпаспортах вклеены фото по уголовному делу, так вот это вечная машина, ее можно только списать, а техпаспорт и номера сдать в МРЭО. Без вариантов.
Одесский Институт Полигон Мобильной Техники там есть сертификационный центр. Делают Акт технической экспертизы, что ТС пригодно для эксплуатации по дорогам общего пользования. Центр в Нерубайском. Дальше решается на месте.
"Tелевизора у меня нет, поэтому ем поп-корн, грибы и смотрю ковер.."
В двух словах!
Анатолий
А В КАКОМ СОСТОЯНИИ МАШИНКА?
Нет цены нет работы
Я же писал--ЛЯЛЯ, она еще вся в оригинале(поэтому я ее и купил)))), кроме резины, хомутиков и карбюратор дедушка поставил двухкамерный (обязательно поменяю).
Анатолий
Так в сязи с чем нет номера кузова? Есть такая пометка в техпаспорте- "номерна панель знищена корозією", ездят такие машины, и продаются, если надо, и ничего. Другое дело, если на месте таблички дыра, вырезанная автогеном
Коллеги! номера нет с ЗАВОДА!!!!
Анатолий
Анатолий
Тогда вообще должны поставить на учёт без вопросов, в паспорте пишется "Кузов б/н", да и всё.
Ну, подмазать придётся, скорее всего, как же без этого... Но в металлолом, по их совету, сдавать же не собираетесь?
Ну, подмазать придётся, скорее всего, как же без этого... Но в металлолом, по их совету, сдавать же не собираетесь?

Тогда вообще должны поставить на учёт без вопросов, в паспорте пишется "Кузов б/н", да и всё.

На металл конечно не собираюсь, буду воевать.Плохо, что нет похожих случаев, отв. лицо (в МРЭО), сказалО, что даже по решению СУДА не поставит(((
На счет подмазать, дык без этого в МРЭО можно полжизни провести))))
Анатолий
У отца ГАЗ-69 1958 года,брали ещё в ГСВГ,там был один нюанс с номером рамы,до 60 года на раме номер писали краской,а вот после уже набивали.В своё время были проблемы на таможне,пока не пришол ответ с завода с пояснением.В принципе завод один и тот же,и годы одинаковые.Пробейте на всякий случай,вдруг там тоже краска была.
У отца ГАЗ-69 1958 года,брали ещё в ГСВГ,там был один нюанс с номером рамы,до 60 года на раме номер писали краской,а вот после уже набивали.В своё время были проблемы на таможне,пока не пришол ответ с завода с пояснением.В принципе завод один и тот же,и годы одинаковые.Пробейте на всякий случай,вдруг там тоже краска была.
Сэнкс, попробую.)))
Сегодня накалякал писмецо в местное МРЭО, получим оф. ответ и дальше по схеме))))
Будем воевать, но ЛЯЛЮ на брухт не отдам
Анатолий
Сэнкс, попробую.)))
Сегодня накалякал писмецо в местное МРЭО, получим оф. ответ и дальше по схеме))))
Будем воевать, но ЛЯЛЮ на брухт не отдам
Анатолий
Пошлите запрос на завод,или подойдите на СТО по гарантии ГАЗ.Получите справку с печатью и розьяснениями о годах модэлях и номерах.В мрэо пишете заяву на имя начальника мрэо.Все.Могут направить на экспертизу в автодорожный институт,но при наличии заводской справки,институт даст подтверждение.Нех им бабки давать.
Николай.
На таблетках до сих пор на раме калякают краской номер.
Николай.
І в мене колись була ЛЯЛЯ. Ще з тих часів памятаю інфу, що на експорт до 60 року відправляли машини з кузовами б/н. Сам бачив колись. Експортний варіант ішов з оленем і нікелями.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы