Рус
по поводу ставок.
Количество постов — 7
прокатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на недельку!!!!! из Харькова-Запорожье-Симферополь-Севастополь/Крамоторск/Луганск-Харьков!!!!! вот рассценки поочередно:1000-1300-340-2800-550 И ПРИЕХАВ ДОМОЙ ПОСЧИТАЛ ЧИСТЫЙ ДОХОД-ПРОСТО ПИ.....Ц!!!!!!!!! 500 грн. ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????? ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ! ТАК ВСЕТАКИ ПОЧЕМ МНЕ КАТАТЬСЯ ПО УКРАИНЕ НА МОЕЙ 10-ТКЕ. Я ХРЕН ВЫЕДУ,ПОКА НЕПОДНИМУТ СТАВКИ ДО ПРОЖИТОЧНОГО УРОВНЯ(ХОТЯБЫ!!!!!) ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ,Н.....ЛАСЬ ПОМПА ЗА КОЙ ХРЕН ДЕЛАТЬ????? ЗА 500грн. ЧТО Я ЗАРАБОТАЛ? А ЖИТЬ ЗА ЧТО? ТОЧНЕЕ ВЫЖИВАТЬ. Грузодатели,поднимайте ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевозчики неберите смешных ставок!!! одумайтесь за что вы едите!!!!
С уваж.Перевозчик ФЛ-П Власов Д.В.
прокатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на недельку!!!!! из Харькова-Запорожье-Симферополь-Севастополь/Крамоторск/Луганск-Харьков!!!!! вот рассценки поочередно:1000-1300-340-2800-550 И ПРИЕХАВ ДОМОЙ ПОСЧИТАЛ ЧИСТЫЙ ДОХОД-ПРОСТО ПИ.....Ц!!!!!!!!! 500 грн. ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????? ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ! ТАК ВСЕТАКИ ПОЧЕМ МНЕ КАТАТЬСЯ ПО УКРАИНЕ НА МОЕЙ 10-ТКЕ. Я ХРЕН ВЫЕДУ,ПОКА НЕПОДНИМУТ СТАВКИ ДО ПРОЖИТОЧНОГО УРОВНЯ(ХОТЯБЫ!!!!!) ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ,Н.....ЛАСЬ ПОМПА ЗА КОЙ ХРЕН ДЕЛАТЬ????? ЗА 500грн. ЧТО Я ЗАРАБОТАЛ? А ЖИТЬ ЗА ЧТО? ТОЧНЕЕ ВЫЖИВАТЬ. Грузодатели,поднимайте ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно поэтому я распродал всю технику с г/п более 5 тонн, и как бы Вы не ерепенились никто Вам больше не заплатит. Много нас, и в этом вся беда. Продайте грузовик, купите приличную иномарку и идите в VIP такси, там 300-500 грн. в сутки гарантированно заработаете, а это "дрочилово" бросайте как можно быстрее, ничего не изменится, только влезете в долги и потеряете на стоимости авто.
НИ КТО НИ ЧЕГО нам перевозчикам не подымет(ставки).На форуме ,,шли,, такие горячие дебаты ,а толку? 90% -экспы, 10%-перевозчики,из этих 10-и,5-ть песимисты ,говорили о РЫНКЕ.Что могут исправить на рынке перевозок оставшиеся,, нормальные,,5% ? Заправки ,,ростут,, как грибы,на них очевидно рынок ,,нераспространяется,, . Я писал о том ,что надо создать ,,Обращение,, со всеми расчетами ,доводами и распростронить среди тех перевозчиков,которые не ,,сидят,, на форуме,установить твердые ,,тарифы,, а экспедиции должны получать % от фракта,тогда они были-бы заинтересованы в поднятии ставок,а иначе ........ . ПРОДАТЬ транспорт?Кому ? Очередному ЛОХУ,который не будег думать о повышении,а просто купит покататься? Надо нам сплотиться и действовать. КАК? Не знаю.А вообще вся эта ,,писанина,,-пустое.Из всего того ,очем писалось на ФОРУМЕ на эту тему ,напрашивается только один вывод :МЫ хуже таксистов и гомиков.Извените,никого обидеть не хотел.С ув.
Харьков...... Продать услуги..... Барабашова..... Переоборудовать... .Такое может написать человек, далекий от харьковской реальной жизни,так же как и от всей остальной . Опуститесь ,,на землю,, и помогите реально,ведь ВЫ заказчик,возьмите его под ,,свое крыло,, по нормальным ценам,можете взять и меня 8т58м3 ,я сейчас во ЛЬВОВЕ ,грузов нет. тел. 80677241572. С ув. Без обид.
"Хитрее и пронырливее" это немного не сюда... Это больше про кота Базилия, лису Алису и Буратино... Бизнесом нужно заниматься, и хоть что-то в этом понимать. А пока перевозчик видит залог успеха в покупке "яркого" транспортного средства (и только в этом) - будет ... именно перевозка груза (не больше).
З.Ы. Попросите перевозчика раскрыть понятие "транспортная логистика" или просто "логистика". Вам интересно будет послушать ответы (если они вообще будут). Говорю, далеко не о всех... и обижаться (в данном вопросе) тут может только каждый на себя.
Алексей.
З.Ы. Попросите перевозчика раскрыть понятие "транспортная логистика" или просто "логистика". Вам интересно будет послушать ответы (если они вообще будут). Говорю, далеко не о всех... и обижаться (в данном вопросе) тут может только каждый на себя.
Алексей.
"Хитрее и пронырливее" это немного не сюда... Это больше про кота Базилия, лису Алису и Буратино... Бизнесом нужно заниматься, и хоть что-то в этом понимать. А пока перевозчик видит залог успеха в покупке "яркого" транспортного средства (и только в этом) - будет ... именно перевозка груза (не больше).
Алексей.
А что Вы хотели, основная масса перевозчиков бывшие водилы с тремя классами образования и огромное количество левых людей которым или заняться нечем или деньги девать некуда. Что такое логистика знать им не надо, но рассчитывать себестоимость и планировать они должны уметь. Я вчера, например, обнаружил в Донецке двух перевозчиков на ГАЗелях, которые до сих пор катаются по 1 грн/км, и у них очередь. Придурки, ходят в штанах за 80 грн и рубашках за 20, но с большой барсеткой и воображают из себя великих предпринимателей, типа смотрите, чего я добился в жизни: Я сам себе ХОЗЯИН!!!. А другие водилы смотрят и "писяют от зависти", ну и бегут в банк, квартиру в залог, и вперед по 1 грн за км.
Ну вся порблема в том за скольо мы едем........... так грубо прикинул что покругу получается вы проехали по 2,6 за км... это печально. Ну не надо лукатся на грузы в геморойный город , в одну сторону если нет запаса по ресурсу.. пусть этим занимаются либо те кому по пути или домой . либо сумашедшие трудяги.. может так они и загнутся.. Будьте увереней в себе, и своем предложении...И если на пути из Запорожье , вы бы поверули в сторону Киева, думаю было бы не так печально.
Получается что виноваты мы сами.. в том сколько мы зарабатываем , или не зарабатываем..
Я предлагаю тариф 3,2- 3,35 грн за 10ти тонник. Вот на вашем расстоянии около 2300 км , вы бы смогли заработать 200-250 у.е (грубо) .. вот и посудите сами ....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы