Рус
Страница: 2 штрафы
Количество постов — 27
Уважаемый, Вы не внимательно прочли тот момент,где я сказал о том что управляю авто по доверенности,а в водительском удостоверении адрес места прописки не указан
Тем более в доверенности должно быть указано место прописки

Что-то мы не можем понять друг-друга. Я ведь и говорю о том,что попросили принести доверенность,чтобы указать в протоколе место прописки, ведь протокол идёт по месту прописки.
Толик, из своей практики привожу пример:нарушаю,составляют протокол,просят паспорт, говорю нет с собой, т.к. езжу по доверенности просят принести её,на вопрос- зачем?,ответ - там указано Ваше место прописки. Прохожу ТО на машине ничего нет, а в ГАИ знакомый говорит,что в компьютере на меня есть протокол, вот такие-то дела.
Валерий.
Странные сотрудники ГАИ попались. Доверенность на право управления им нужна только чтобы посмотреть прописку

. Вообщето это первое что они должны были попросить, без нее - штрафплощадкаТолик, из своей практики привожу пример:нарушаю,составляют протокол,просят паспорт, говорю нет с собой, т.к. езжу по доверенности просят принести её,на вопрос- зачем?,ответ - там указано Ваше место прописки. Прохожу ТО на машине ничего нет, а в ГАИ знакомый говорит,что в компьютере на меня есть протокол, вот такие-то дела.
Валерий.
Странные сотрудники ГАИ попались. Доверенность на право управления им нужна только чтобы посмотреть прописку

. Вообщето это первое что они должны были попросить, без нее - штрафплощадка. Видимо когда Вы у них спросили - зачем?, решили поприкалываться? 
Толик, из своей практики привожу пример:нарушаю,составляют протокол,просят паспорт, говорю нет с собой, т.к. езжу по доверенности просят принести её,на вопрос- зачем?,ответ - там указано Ваше место прописки. Прохожу ТО на машине ничего нет, а в ГАИ знакомый говорит,что в компьютере на меня есть протокол, вот такие-то дела.
Валерий.

. Вообщето это первое что они должны были попросить, без нее - штрафплощадка. Видимо когда Вы у них спросили - зачем?, решили поприкалываться? 
Это всё, что Вы можете сказать?
Не знаю как в ваших регионах, а в Симферополе штрафы висят на водителях, да согласен внизу идет примечание на какой машине было совершенно нарушение. Справку о нарушениях в Симферополе не требуют, при прохождении техосмотра. Инспектор берет документы водителей которых вы заявляете при прохождении техосмотра, и соответственно подаете ксерокопии мед. справок вод. удостоверений и страховок на них.И проверяет их по базе данных, есть нарушения дает распечатки, и дальше уже проблемы водителя (если он например совершил нарушение на личном автомобиле, даже если на служебном, у нас был случай, что водителя в Евпатории в порту ППСники оформили за мелкое хулиганство (малая нужда)). Так простите это чьи проблемы??? Сами подумайте как (малая нужда, да и другие нарушения могут весеть на автомобиле).
Ч.П. Павлик, а если вы можете пройти техосмотр на авто без водителей, то я только завидую ВАМ (белой завистью), и вашим связям в органах Госавтоинспекции.
100% все остальное бред.... Как на машине???? разве с визиря !!! причем машина???? если с визиря или парковка, договор неси в Гаи и все путевку задним числом нет проблем..... я подаю водителей с условием, есть проблемы иди сам решай!!! все!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы