Рус

кто знает,куда подевались заказчики

Количество постов — 26
Просидел сегодня у компьютера целый день ,искал загрузку с Киева на Крым (10т.50куб.),но ни чего существенного не нашел. Одни експедиции,предлагают догрузы в10т.за1800гр.,хотят загрузить в Газель 5.5т.У меня складываеться впечатление,что сейчас работают и зарабатывают толко експедиции и грузовладельцы, а Мы перевозчики сидим в жопе...
0
0
Поделиться
Вы в Киеве..... а мы в Луганске....
0
0
Поделиться
В в Луганске, а мы во Львове (....
0
0
Поделиться
ВЫ во Львове,а мы в Киеве!
Кстати все на местах!Все работают!А начнеться нормальная работа где-то с 20-25 чисел января! Ну а разгар с 10февраля!
Так что ждемсс!!
0
0
Поделиться

ВЫ во Львове,а мы в Киеве!

Я тоже туда хочу....
0
0
Поделиться
Не советую Алексей столица даже еще толком не "проснулась"!
0
0
Поделиться
Вот потихоньку вырисовываеться карта городов куда пока!!!ехать не нужно!
0
0
Поделиться
"Кто знает куда подевались заказчики?"

После Нового Года заказчики работают напрямую с экспедициями. Перевозчик исключен из цепочки:
1. как самое слабое звено.
2. как посредник (функциональные обязанности которого не ясны никому).
3. как неадекватное, нервное и абсолютно непредсказуемое существо, постоянно требующее денег (хотя после рейса прошло всего 35 дней), постоянно голодное (хотя хорошо поел на прошлой неделе во вторник), постоянно создающее "черные списки", и постоянно чем-то недовольное.
4. просто надоел...

С уважением, Алла.

0
0
Поделиться
Аллочка!+100! ЗАЧОТ!

Может, это и прозвучит немного странно, но не стоит сильно напрягаться в первые рабочие дни года. Снижение рабочего тонуса наблюдается не только у вас лично, а вообще у всех. Недаром январь вообще считается в торговле «мертвым» месяцем, но это определение относится практически ко всем сферам деятельности.
0
0
Поделиться
К нам едте, в Одессу! Грузов полно, куда угодно! Машин только не хватает!
0
0
Поделиться

"Кто знает куда подевались заказчики?"

После Нового Года заказчики работают напрямую с экспедициями. Перевозчик исключен из цепочки:
1. как самое слабое звено.
2. как посредник (функциональные обязанности которого не ясны никому).
3. как неадекватное, нервное и абсолютно непредсказуемое существо, постоянно требующее денег (хотя после рейса прошло всего 35 дней), постоянно голодное (хотя хорошо поел на прошлой неделе во вторник), постоянно создающее "черные списки", и постоянно чем-то недовольное.
4. просто надоел...

С уважением, Алла.

))) ))) ))) Улыбнуло и почти похоже на правду. ЗАЧОТ!
0
0
Поделиться

Всего каких-то жалких 2000 грн. и утром мы у Вас...
0
0
Поделиться

Все выезжаем с Киева на Одессу порожнячком! А у меня 100м3!Хоцца чево- нибудь дорого!(я имею ввиду оплаты рейса!)
0
0
Поделиться
Все тут разное говорят на экспедиторов, а сами этим делом занимаются.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы правильно заметили, не многие могут удержаться от соблазна оторвать себе лишних пару сотен от стоимости фрахта, тем самым понизив ставку для своего коллеги перевозчика. Здесь у многих голосистых-перевозчиков "рыльце в пушку". Есть оборотни в погонах, а этим даже название не подберешь, может оборотни в кабинах.
0
0
Поделиться
будте болееконкретны( начнем революцию с самих себя)
0
0
Поделиться

Этим делом занимаются... звучит как-то неприлично :) :) :)
0
0
Поделиться
Что-то в стране всё замерло... Такое впечатление, что к планете приближается метеорит и люди больше ничем не занимаются как только смотрят в небо... анабиоз и оцепенение полнейшие...

З.Ы. Или кто-то всё же едет?

Алексей.
0
0
Поделиться
Я еду из Крыма на Киев и из Донецка на Киев.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы ездим ежедневно из Киева в Одессу,Харьков,Днепр начиная с 4-го числа(кроме Рождества)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы