Рус

Страница: 2 Кодекс чести Перевозчика

Количество постов — 25
Аккаунт удален
:)
0
0
Поделиться
Проект Устава АсВАП здесь http://files.qsound.ru/1135961 пароль на архив можно получить по тел. 80629 535667 Куркчи Евгений Владимирович
0
0
Поделиться
Давненько с вами не общалась.Хочу высказать благодарность водителям,которые вчера выгружались с.Рославичи Киевск.обл.Так случилось,что наш водитель заехал не с той стороны,связи 066.. нет.Знаю,что с вечера уже стоял при въезде в село.Володя(водитель) спасибо ВАМ большое за моральную поддержку.Загрузка была из Кременчуга.Не надо всех равнять под одну гребенку.И знаю,что наши водителя не проедут мимо.Случай в Рубежном.Оборвало крепление на блоке.Стали,помогли.Дедовским методом,но домой доехали.Спасибо вам большое и низкий поклон.Оксаночка,если ничего не изменитя мы с Ларисой будем.Уже чистим перышка.
0
0
Поделиться
Давненько с вами не общалась.Хочу высказать благодарность водителям,которые вчера выгружались с.Рославичи Киевск.обл.Так случилось,что наш водитель заехал не с той стороны,связи 066.. нет.Знаю,что с вечера уже стоял при въезде в село.Володя(водитель) спасибо ВАМ большое за моральную поддержку.Загрузка была из Кременчуга.Не надо всех равнять под одну гребенку.И знаю,что наши водителя не проедут мимо.Случай в Рубежном.Оборвало крепление на блоке.Стали,помогли.Дедовским методом,но домой доехали.Спасибо вам большое и низкий поклон.Оксаночка,если ничего не изменитя мы с Ларисой будем.Уже чистим перышка.

Я тоже ДАЙ БОГ приеду! Так хочу с многими здесь на форуме людьми познакомиться ближе,учитывая то ,что сколько мы общаемся по телефону,а теперь в живую! И самое главное-это достичь результата того к которому мы сейчас идем! Ведь все зависит только от нас самих!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Skeptik, 19.02.2007 15:08):
Не сомневайтесь, я заказчик и моя фирма, кстати, нормальные ставки платит за рейсы. Тем более я знаю вашу, перевозчики, подноготную, вы же нам звоните со словами -А за сколько закрыли? Мы поедем ДЕШЕВЛЕ, нам надо домой!

Хлопчик приезжай в Мариуполь!Уж очень хочеться с Вами в живую пообщаться,да посмотреть Вам в глаза!Чего-то Вы мутненький!НУ???
Ну,а насчет перевозчиков,то да полно таких,как Вы описываете!Но все это временно!В семье не без...

Вряд ли это временно, одни дибилы уйдут, другие прийдут, а нам их терпеть всю жизнь. они наверно думают что у них машины ломаться не будут...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы