Рус
Страница: 3 Посторонним В
Количество постов — 44
История правда чуть-чуть пошлая!Но смешная)))
Вот получила по электронке от друзей. Хоть история не шоферская, но не могу не поделиться. Сосед, кстати, тоже водитель.
Ничего не изменяю, слушайте как есть в оригинале:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Витёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б,,,,, током п…….. , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" )))
СУППЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
История о бестолковых ГАИшниках.
Было это в 1998 г. в сентябре. Я тогда грачей по Киеву гонял, но уже с рацией. И вот примерно в половине второго ночи беру я заказ. Взял пассажира и лечу по Перова на Березняки (г.Киев). Скорость около 120 км/ч (тогда ещё можно было по Киеву ездить с такой скоростью) И вот отражается в свете моих фар жилетка ГАИшная, я хотел было с дуру вдавить тормоз в пол, но такую скорость сбросить сразу нельзя. Ну и понимая, что попал потихоньку возле них и остановился. Но при этом почему- то у меня не сработал антирадар. Правда он у меня после падения как-то странно работать стал, не орал, как умолишённый, а так тихонько пропикает пару раз и всё. НУ короче я привык к его работе.
Останавливаюсь, подходит ко мне ГАИшник, я выхожу из машины (ну попался), он мне "прапорщык Гопкало, шо вы оце скорость перевыщуете, ответ: да ладно, какя же скорость была? так , оце 76 км/год" Тут я думаю, я то ехал около 120 и 76 ну ни как не может быть. Я продолжаю "а почему у меня антирадар даже не сработал. А у нас така хвара, шо радары не беруть. Я говорю, у меня такой радар что не только фары берёт а ещё и тролейбусы с трамваями ловит. Он мне а ну развернись, а мы стрельнем, отвечаю да я просто радар на торпеде разверну, зачем бензин тратить да через двойную лишний раз не охоата, да ещё на глазаз у вас. Короче, поворачиваю я радар, его напарник стреляет, у меня радар так тихонько пик..пик..пик.. и всё. Я ему вот видишь пищит. Ответ. Я шо не знаю як радары пыщять. Ну добре, идем протокол напишемо да поедешь дальше. Я ему, а за что протокол?
НУ як, за перевищення
-За какое перевищення, ты мне скорость показал?
Немая сцена в двух лицах ГАИшников.
Скорость то они уже сбили и на фаре скорость показывает ноль.
Потом было пару минут непереводимой ругательной лексики.
Гаишник : Зараз мы у тебе машину проверим
Я : всё работает, ручник держит.
Короче я с отличнейшим настроением повёз дальше пассажира.НО. Если бы ГАИшник не был бы таким дураком, а знал, что таксистам надо проходить техосмотр раз в год, мог бы забрать хоть один номер, а то и оба.
Окончание истории.
У моего друга в то время было очень плохое финансовое положение и я ему давал свою машину по-грачевать.
И вот примерно через пару месяцев после этого случая, мой друг приезжает утром ко мне отдать машину и рассказывает.
Что ты такого сделал гаишникам, что меня чуть не арестовали?
Я ему всё и рассказал.
Я такого удовлетворения не испытывал больще.
Сейчас ещё одна история про жадных ГАИшников.
Было это в 1998 г. в сентябре. Я тогда грачей по Киеву гонял, но уже с рацией. И вот примерно в половине второго ночи беру я заказ. Взял пассажира и лечу по Перова на Березняки (г.Киев). Скорость около 120 км/ч (тогда ещё можно было по Киеву ездить с такой скоростью) И вот отражается в свете моих фар жилетка ГАИшная, я хотел было с дуру вдавить тормоз в пол, но такую скорость сбросить сразу нельзя. Ну и понимая, что попал потихоньку возле них и остановился. Но при этом почему- то у меня не сработал антирадар. Правда он у меня после падения как-то странно работать стал, не орал, как умолишённый, а так тихонько пропикает пару раз и всё. НУ короче я привык к его работе.
Останавливаюсь, подходит ко мне ГАИшник, я выхожу из машины (ну попался), он мне "прапорщык Гопкало, шо вы оце скорость перевыщуете, ответ: да ладно, какя же скорость была? так , оце 76 км/год" Тут я думаю, я то ехал около 120 и 76 ну ни как не может быть. Я продолжаю "а почему у меня антирадар даже не сработал. А у нас така хвара, шо радары не беруть. Я говорю, у меня такой радар что не только фары берёт а ещё и тролейбусы с трамваями ловит. Он мне а ну развернись, а мы стрельнем, отвечаю да я просто радар на торпеде разверну, зачем бензин тратить да через двойную лишний раз не охоата, да ещё на глазаз у вас. Короче, поворачиваю я радар, его напарник стреляет, у меня радар так тихонько пик..пик..пик.. и всё. Я ему вот видишь пищит. Ответ. Я шо не знаю як радары пыщять. Ну добре, идем протокол напишемо да поедешь дальше. Я ему, а за что протокол?
НУ як, за перевищення
-За какое перевищення, ты мне скорость показал?
Немая сцена в двух лицах ГАИшников.
Скорость то они уже сбили и на фаре скорость показывает ноль.
Потом было пару минут непереводимой ругательной лексики.
Гаишник : Зараз мы у тебе машину проверим
Я : всё работает, ручник держит.
Короче я с отличнейшим настроением повёз дальше пассажира.НО. Если бы ГАИшник не был бы таким дураком, а знал, что таксистам надо проходить техосмотр раз в год, мог бы забрать хоть один номер, а то и оба.
Окончание истории.
У моего друга в то время было очень плохое финансовое положение и я ему давал свою машину по-грачевать.
И вот примерно через пару месяцев после этого случая, мой друг приезжает утром ко мне отдать машину и рассказывает.
Что ты такого сделал гаишникам, что меня чуть не арестовали?
Я ему всё и рассказал.
Я такого удовлетворения не испытывал больще.
Сейчас ещё одна история про жадных ГАИшников.
История первая (забавная).
Как мы в середине 90-ых занимались контрабандой (я, Ляля и пол-кило ))) ). Молодо, зелено...
В то время в России было немного туговато с папиросами (вернее, с ценами на них). Т.е. папиросный контрабас из-за бугра на Одессу и Киев (место реализации - Респ. стадион) пёр неимоверно, а граница (Россия) - на замке.
Была у нас дизельная ауди 100 (1980 г.в.). Таримся коробами на республике (сколько в тачку влезет). В районе погранперехода (Суджа - тягали папиросы на Курск) - поначалу объезжали таможню либо слева (через посадку и капустное поле), либо справа - через пшеничное поле. Потом стало туго - пару раз погранцы поймали (расставили, понимашь, УАЗики через каждый км. прикордонной зоны). Пару раз заплатили - дорого. Весь бизнес насмарку идёт...
ЧО придумали... Поскольку Ляля и пол-кило, (да и я чуть-чуть мог) ))) были бывшими кроссменами - мы припёрли на границу кроссовую ЧИЗУ 250 куб. Одну коробку сигарет привязываем на спину кроссмену ))), вторую - к баку моцика и погнали. Погранцы из УАЗика всё видят, слышат весёлый кроссовый грохот, но догнать не могут. Долетел кроссмен до первого русского села - и в сарай к лояльному русскому селянину (уплочено). УАЗик порыскал, порыскал по селу и на позицию вернулся... а через час моцик обратно летит за новыми коробками. Привязали и опять погнали... и так по 3-4 раза в день... )))
Да! В это время я спокойно (на пустой Ауди) пересекаю границу и к весёлому и лояльному россиянину за заветными коробками... Дальше - дело техники... Шебутные времена были... деньги зарабатывали как могли. Кстати, мне тогда 15 лет было...
З.Ы. Только никому не рассказывайте... ))).
Алексей.
Малёхо в конце не стыковочка. 15 лет, всё таки, и за рулём да через блок-пост. А так ни чё история. Прям таки контрабандист.
Могу уточнить. Я ездил по чужому паспорту и правам - пока 16 не стукнуло... )))
Просто был у меня кореш один - ну, оч. на меня похож, вот и брал доки у него напрокат... )))
Кстати, Игорёк, если читаешь - привет тебе!!! )))
Алексей.
История про жадных ГАИшников.
Было опять таки это в 1998г.
У меня документы всегда лежали в бардачке в борсетке. Были тогда такие борсетки с калькулятором и записной книжкой. (мобильного у меня тогда ещё не было).
Мне нужно было позвонить одному человеку и я забрал записную книжку и соответственно с документами домой. Позвонил, поговорил и положил борсетку на трюму в коридоре. При этом ещё подумал не забыть бы. Собрался ехать к спецу по рациям, жена с малым (сыном), мы поедем с тобой, хорошё. Подождал пока они собрались и поехали. Вот едем, знак 40 км/ч ну еду я примерно 65 км/ч. И вдруг откуда ни возьмись появился... правильно ГАИшник с фарой. Я хотел сначала было поругаться, мол какова стоите под знаком 40 км/ч ( у них тогда был какой то внутренний приказ 40 не контролировать) но заглянув в бардачок, конфликтовать перехотелось. Борсетка так и осталась лежать на трюмо. Я в карман, там мелкими деньгами 17 грн. и одной бумажкой 50 грн. Я про себя подумал 50 будет много. Ну и рассказал историю с борсеткой ГАИшникам и даю 17 грн, мол больше нету всё остальное дома осталось. ГАИшник посчитал, это сумма за такое нарушение унижает его достоинство и сразу начал очень нагло себя вести. Я соответственно то же обнаглел. Он мне всё на штраф площадку. И давай у меня ключи просить от машины. Я ему сча, только разгон по-больше возьму. Я быстренько ловлю тачку, плачу таксёру эти же 17 грн (тогда такие расценки были) сажу жену в тачку и говорю только быстро, что бы эвакуатор не успел приехать при этом оставил малого с собой что бы ГАИшники много себе не позволяли. Малому хоть и было 4,5 года. Короче после уезда жены домой за документами, ГАИшники совсем оборзели, начали силой у меня забирать ключи от машины, руки крутили но правда бить при ребёнке не осмелились. Потом приехали менты по-старше капитан и майор. В чём дело и всё такое, правда уже вежливо. Я им всё описал, они сказали этим двум идиотам вызвать эвакуатор и уехали. Проходит минут 10 и моя жена привозит документы. Я сажусь к ГАИшникам в машину, они очень внимательно изучают мой талон (а он у меня был прям таки какой-то визиткой с автографами ГАИшников наверное половины Украины) и собираются писать протокол. Я спрашиваю, а за что протокол, как за что ты ж без доков ехал. Сейчас доки есть, есть, что ты ещё хочешь. Тогда за скорость будем составлять, а ты мне её показал??? (Когда всё началось они смотали фару и спрятали её в машину). Я тупо выдернул у ГАИшника из рук документы и вышел из машины. Напоследок крикнул " не надо быть жлобами" а так бы положили в карман 17 грн. и за это время, потраченное на меня, заработали бы ещё неизвестно сколько.
Вот такая вот история.
А эвакуатор мы так и не дождались.
Было опять таки это в 1998г.
У меня документы всегда лежали в бардачке в борсетке. Были тогда такие борсетки с калькулятором и записной книжкой. (мобильного у меня тогда ещё не было).
Мне нужно было позвонить одному человеку и я забрал записную книжку и соответственно с документами домой. Позвонил, поговорил и положил борсетку на трюму в коридоре. При этом ещё подумал не забыть бы. Собрался ехать к спецу по рациям, жена с малым (сыном), мы поедем с тобой, хорошё. Подождал пока они собрались и поехали. Вот едем, знак 40 км/ч ну еду я примерно 65 км/ч. И вдруг откуда ни возьмись появился... правильно ГАИшник с фарой. Я хотел сначала было поругаться, мол какова стоите под знаком 40 км/ч ( у них тогда был какой то внутренний приказ 40 не контролировать) но заглянув в бардачок, конфликтовать перехотелось. Борсетка так и осталась лежать на трюмо. Я в карман, там мелкими деньгами 17 грн. и одной бумажкой 50 грн. Я про себя подумал 50 будет много. Ну и рассказал историю с борсеткой ГАИшникам и даю 17 грн, мол больше нету всё остальное дома осталось. ГАИшник посчитал, это сумма за такое нарушение унижает его достоинство и сразу начал очень нагло себя вести. Я соответственно то же обнаглел. Он мне всё на штраф площадку. И давай у меня ключи просить от машины. Я ему сча, только разгон по-больше возьму. Я быстренько ловлю тачку, плачу таксёру эти же 17 грн (тогда такие расценки были) сажу жену в тачку и говорю только быстро, что бы эвакуатор не успел приехать при этом оставил малого с собой что бы ГАИшники много себе не позволяли. Малому хоть и было 4,5 года. Короче после уезда жены домой за документами, ГАИшники совсем оборзели, начали силой у меня забирать ключи от машины, руки крутили но правда бить при ребёнке не осмелились. Потом приехали менты по-старше капитан и майор. В чём дело и всё такое, правда уже вежливо. Я им всё описал, они сказали этим двум идиотам вызвать эвакуатор и уехали. Проходит минут 10 и моя жена привозит документы. Я сажусь к ГАИшникам в машину, они очень внимательно изучают мой талон (а он у меня был прям таки какой-то визиткой с автографами ГАИшников наверное половины Украины) и собираются писать протокол. Я спрашиваю, а за что протокол, как за что ты ж без доков ехал. Сейчас доки есть, есть, что ты ещё хочешь. Тогда за скорость будем составлять, а ты мне её показал??? (Когда всё началось они смотали фару и спрятали её в машину). Я тупо выдернул у ГАИшника из рук документы и вышел из машины. Напоследок крикнул " не надо быть жлобами" а так бы положили в карман 17 грн. и за это время, потраченное на меня, заработали бы ещё неизвестно сколько.
Вот такая вот история.
А эвакуатор мы так и не дождались.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы