Рус

Страница: 2 что делается с перевозками?

Количество постов — 27
Нужен профсоюз, и четкая ценовая политика...

А профсоюз Вам зачам? Не ужели сами не справитесь?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2011 22:53):
[video]
Когда нас соберётся перед Верховной Радой как 20 сентября...
...вот тогда можно и о замах поговорить, и о профсоюзах, и о расценках!!! :angry:

Скажу честно:пансионат хочу,а перед Радой не хочу.Вдруг захочется усадьбу в Межигорье.:rolleyes:

Да и как-то сцыкотно и даже слегка бздежно - кто попадал в нежданные уличные столкновения тот меня поймет. Как бы ты не артачился, какими бы ты боевыми искусствами не владел, а любая драка это повод для того чтобы твой сфинктер сжался и сердце затрепеталось в беспокойстве. Особенно когда ты совершенно не знаешь своего противника.

А остаться вообще ни с чем не очень хоЦЦа:rolleyes:
0
0
Поделиться

Ну, почему ни с чем...
...можно потом курточку потерять и книжку написать(а за деньги её продать)!!! :tatice_06:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2011 22:53):
[video]
Когда нас соберётся перед Верховной Радой как 20 сентября...
...вот тогда можно и о замах поговорить, и о профсоюзах, и о расценках!!! :angry:

Скажу честно:пансионат хочу,а перед Радой не хочу.Вдруг захочется усадьбу в Межигорье.:rolleyes:

Да и как-то сыкотно и даже слегка бздежно - кто попадал в нежданные уличные столкновения тот меня поймет. Как бы ты не артачился, какими бы ты боевыми искусствами не владел, а любая драка это повод для того чтобы твой сфинктер сжался и сердце затрепеталось в беспокойстве. Особенно когда ты совершенно не знаешь своего противника.

Сергей,не распыляйтесь,зачем Вам Межигорье. Думайте о пансионате,так спокойней на душе и приятней сердцу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2011 23:10):

Ну, почему ни с чем...
...можно потом курточку потерять и книжку написать( за деньги её продать)!!! :tatice_06:

Да я,как-то не готов пока:) потерять курточку ,а потом одевать чужие мундиры и рассказывать о своей "героической биографии".
0
0
Поделиться

Сергей,не распыляйтесь,зачем Вам Межигорье. Думайте о пансионате,так спокойней на душе и приятней сердцу.

А что о пансионате?Я же не родственник ХАРИ.:lol:Даже моё лицо на его ..........не похоже.
0
0
Поделиться

А что о пансионате?Я же не родственник ХАРЫ.:lol:Даже моё лицо на его ..........не похоже.

Жаль что не родственник...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы