Рус
Страница: 2 Вопрос админу.
Количество постов — 29
кстати что бы подобных случаев не возникало впредь у нормальных компаний! которые честно выполнили свою работу и не получили деньги за нее не важно ставка это или простой или перегруз! имели возможность давать как минимум отрицательный отзыв при наличии документов! А отзыв типа люди некомпетентны или как-то не так ответили! ждали-ждали по пол года а потом уже и на повышенных тонах начали отвечать! Уважаемые а как иначе ??? С августа месяца идет борьба за 1200 грн ? если это нормально то значит ничего человеческого в нас ни осталось вообще.
И честно как-то непонятно что практически все мои сообщения заблокированы. видно предлагаю что-то что не всем нравится и поднимаю темы серьезные! но решать их предеться. Вам или нет это покажет время.
Разве можно дать отзыв на отрицательный на то что человек хочет вернуть свое за качественно и всрок выполненную работу! а суждения по поводу
и вот, к их числу прибавились Баскакова А.Б., ФЛ-П. Товарищи, как Вы работаете??? От кого что требуете???Вы же даже не понимаете принципов и правил работы по международным рейсам!
Ни один из водителей не знает , о том , что о прибытии и выезде с таможень, нужно регистрироваться и вписывать в ЦМР даты и время, товарищи в Баскакова А.Б., ФЛ-П абсолютно не ориентируются в системе налогооблажения по своему ФОП, когда пришло время платить оказалось, что они на 2-й группе, переделали документы на другой ФОП (сами же затянули время оплаты+отняли нашевремя)теперь набрасываются, что им не вовремя оплатили рейс…придумали себе простои (не зная, что таможат и растамаживают машины согласно заявок 48 часов, ЗАЯВКИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!!)обвиняя не предоставляют никаких документов и разумных обьяснений!!!
Коллеги, категорически не рекомендуем к сотрудничеству Баскакова А.Б., ФЛ-П, это не работа, а пустая болтовня и трата времени!
При чем налогооблажение по моему ФОП четко и ясно что я на единном налоге 3 группе 5 процентов. на каком основании тогда был дан сий отзыв ????то что у них 96 часов как-то плавно переходят в 48 это МАРАЗМ! Граждане да разве можно так ????Самый главный принцип в международных перевозках это своевременная погрузка и оформление груза . плюс человеческая оплата за простои!
Не выполненно абсолютно НИЧЕГО !
И честно как-то непонятно что практически все мои сообщения заблокированы. видно предлагаю что-то что не всем нравится и поднимаю темы серьезные! но решать их предеться. Вам или нет это покажет время.
Разве можно дать отзыв на отрицательный на то что человек хочет вернуть свое за качественно и всрок выполненную работу! а суждения по поводу
и вот, к их числу прибавились Баскакова А.Б., ФЛ-П. Товарищи, как Вы работаете??? От кого что требуете???Вы же даже не понимаете принципов и правил работы по международным рейсам!
Ни один из водителей не знает , о том , что о прибытии и выезде с таможень, нужно регистрироваться и вписывать в ЦМР даты и время, товарищи в Баскакова А.Б., ФЛ-П абсолютно не ориентируются в системе налогооблажения по своему ФОП, когда пришло время платить оказалось, что они на 2-й группе, переделали документы на другой ФОП (сами же затянули время оплаты+отняли нашевремя)теперь набрасываются, что им не вовремя оплатили рейс…придумали себе простои (не зная, что таможат и растамаживают машины согласно заявок 48 часов, ЗАЯВКИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!!)обвиняя не предоставляют никаких документов и разумных обьяснений!!!
Коллеги, категорически не рекомендуем к сотрудничеству Баскакова А.Б., ФЛ-П, это не работа, а пустая болтовня и трата времени!
При чем налогооблажение по моему ФОП четко и ясно что я на единном налоге 3 группе 5 процентов. на каком основании тогда был дан сий отзыв ????то что у них 96 часов как-то плавно переходят в 48 это МАРАЗМ! Граждане да разве можно так ????Самый главный принцип в международных перевозках это своевременная погрузка и оформление груза . плюс человеческая оплата за простои!
Не выполненно абсолютно НИЧЕГО !
А тема по поводу фирмы .... не достойна находиться в данном разделе ??
... в специально созданных темах Зона Надежности и Черный Список надо писать о природе и о погоде ?
Вопрос зачем Вы создаете себе подобные преценденты? .... ответьте мне могу или нет? ... это наша приславутая справедливость ?
Вопрос зачем Вы создаете себе подобные преценденты? .... ответьте мне могу или нет? ... это наша приславутая справедливость ?
Вопрос администрации Ларди! На каком основании заблокированы мои сообщения?
С нетерпением жду ответ.
С нетерпением жду ответ.
Граждане да разве можно так ???? Самый главный принцип в международных перевозках это своевременная погрузка и оформление груза . плюс человеческая оплата за простои!
Тётенька,а вы в гЫстапо не работали ,ну или может практику проходили?....запЫтали,замучали Админа допросами....вы бы ещё в каждом своём посту кричали - В глаза смотри....
....тогда бы точно дал признательные показания![URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Админу уже пора не только Талоны на молоко выдавать,но и на сметану.
П.С. по поводу "главного" принципа - то с таким принцЫпом ,вы долго не протяните...(напоминает поговорку - "наша работа,абы за ворота"
)Да,чуть не забыл....Грамматика то же не высшем уровне(для триждывыша),знаки препинания где-то потерялись по дороге наверное...зато других поучить -гаразд.

Здравствуйте! Почему пропадают мои сообщения на форуме в разделе "Чёрный список"? Ведь другие перевозчики тоже могут остаться без оплаты. Мне совсем не понятна Ваша позиция.
Здравствуйте! Почему пропадают мои сообщения на форуме в разделе "Чёрный список"? Ведь другие перевозчики тоже могут остаться без оплаты. Мне совсем не понятна Ваша позиция.
Во-первых если вы работали с этой фирмой пишите отзывы.
Во-вторых вы банально повторяете одно и то же сообщение, которое уже есть в теме 25 февраля 2013
Во-первых если вы работали с этой фирмой пишите отзывы.
Во-вторых вы банально повторяете одно и то же сообщение, которое уже есть в теме 25 февраля 2013
Отзыв мы написали, а они выставляют свой груз через экспедиции и банально не платят перевозчикам.
Здесь слепых нету
8. На форуме категорически запрещены ...
- написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв
П.С. Но вы так настойчивы......

8. На форуме категорически запрещены ...
- написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв
П.С. Но вы так настойчивы......
Подскажите пожалуйста по какой причине удалили мое сообщение в теме "черный список"!!! с Ув. Аня
В наличии и под заказ запчасти на ТАТА , Эталон. 056-7901725,098-4826771 Владимир.
Продам автономный отопитель на газу новый 098-4826771 Владимир
Подскажите пожалуйста по какой причине удалили мое сообщение в теме "черный список"!!! с Ув. Аня
Сообщение "Кто работал с ********* Хотела бы узнать стоит ли с ними работать!!?? с Ув. Аня)" в теме "Черный список" может причинить вред деловой репутации фирмы.
Сообщение "Кто работал с ********* Хотела бы узнать стоит ли с ними работать!!?? с Ув. Аня)" в теме "Черный список" может причинить вред деловой репутации фирмы.
спасибо за ответ) с Ув. Аня)
В наличии и под заказ запчасти на ТАТА , Эталон. 056-7901725,098-4826771 Владимир.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы