Рус

Куплю Пневмобаллон GIGANT 724NP02

Количество постов — 10
Куплю пневмобаллон на ось GIGANT 724NP02 (со стаканом) или стаканы отдельно за адекватную цену 6 шт возможно бу в нормальном состоянии рассмотрю все предложения Спасибо !!! Иван EXCLUSIVE 0989610089/0953219389
0
0
Поделиться
Куплю пневмобаллон на ось GIGANT 724NP02 (со стаканом) или стаканы отдельно за адекватную цену 6 шт возможно бу в нормальном состоянии рассмотрю все предложения Спасибо !!! Иван EXCLUSIVE 0989610089/0953219389

предложение скинул на почту
0
0
Поделиться

ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ РЕССОРА 724NP02 3724K СТАЛЬНОЙ СТАКАН
WUHLERMANN - 2820 грн
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

2700 аиртех в сборе под заказ
0
0
Поделиться

АТ 2588 грн
0
0
Поделиться

АТ 2588 грн

Ваня, мне Беляев два дня проморочил голову с тормозным диском на Ивеко- и пропал...
0
0
Поделиться

АТ 2588 грн

Ваня, мне Беляев два дня проморочил голову с тормозным диском на Ивеко- и пропал...

не два, а один) предложение скинул на почту. Вас не устроило. я не обижаюсь, всяко бывает
0
0
Поделиться

АТ 2588 грн

а насчет проморочил и пропал.. а взял в Вас предоплату и пропал? нет, не брал... я Вам присылал з/ч и они не подошли? нет., не присылал.. по Вашему шасси предложил з/ч, а в ответ - "у меня не такое, вот фото того что у меня.." Обычно в таких случаях говорят фразу "да там все одинаковое!" ) ну сори, не нет времени Бердников, разбираться почему у Вас там не такое как по вин коду..есть для это ж Ларди, уйма продавцов, запостили - и тот кто свободен тот будет разбираться..
вообще то в дискуссии тут не вступаю , ну просто с утра улыбнуло Ваше замечание

всем хорошего настроения :WhiteVoid_1:
0
0
Поделиться

а насчет проморочил и пропал.. а взял в Вас предоплату и пропал? нет, не брал... я Вам присылал з/ч и они не подошли? нет., не присылал..

Нет, ничего этого Вы не делали- Вы просто пообещали найти диск по заданным параметрам, а не по VIN... Разницу улавливаете:)? Потом Вы разгружали машину и Вам было некогда, а потом просто тупо перестали брать трубку и отвечать на звонки... И мое сообщение было адресовано не Вам, а ТСу.
P.S.Дам бесплатный совет, если Вы пообещали человеку- делайте. Если не получается- просто перезвоните и скажите "не помогу- ищи в другом месте"...
0
0
Поделиться

а насчет проморочил и пропал.. а взял в Вас предоплату и пропал? нет, не брал... я Вам присылал з/ч и они не подошли? нет., не присылал..

Нет, ничего этого Вы не делали- Вы просто пообещали найти диск по заданным параметрам, а не по VIN... Разницу улавливаете:)? Потом Вы разгружали машину и Вам было некогда, а потом просто тупо перестали брать трубку и отвечать на звонки... И мое сообщение было адресовано не Вам, а ТСу.
P.S.Дам бесплатный совет, если Вы пообещали человеку- делайте. Если не получается- просто перезвоните и скажите "не помогу- ищи в другом месте"...

просто фото - отличный заданный параметр) в почте я не увидел ни единого так называемого параметра ( диаметр высота профиль нк и тд и тп).. и повторюсь, времени на выяснения нет, машину разгрузили и опять поездка за товаром
ну если когда нибудь нужен будет бесплатный совет - обязательно обращусь
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы