Рус
Размещение отзывов
Количество постов — 19
Почему-то сняли балл за высланное свидетельство о регистрации. Хотим добавить отзыв-пишется "Вышлите свидетельство о регистрации". Выслали.
Получили письмо от Ларди "Мы НЕ согласны считать документ Свидетельство госрегистрации копией вашего свидетельства о государственной регистрации. "
Не причин, никакого мотивиравонного ответа.
В чем проблема можно узнать?
Получили письмо от Ларди "Мы НЕ согласны считать документ Свидетельство госрегистрации копией вашего свидетельства о государственной регистрации. "
Не причин, никакого мотивиравонного ответа.
В чем проблема можно узнать?
Также не могу добавлять отзывы. Свидетельство отправили, но отметки на нашей странице об этом нет!!!!
КАК НАМ ДОБВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ??
Также не могу добавлять отзывы. Свидетельство отправили, но отметки на нашей странице об этом нет!!!!
Аттестацию даем, если название на сайте и в св-ве одинаковые.
Dobryj den!
A u menja tozhe ne poluchilos dobavit svid-vo o registrazii... Mozhete pomoch ?
A u menja tozhe ne poluchilos dobavit svid-vo o registrazii... Mozhete pomoch ?

Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?
Є сини України,є сини Українського народу,а є просто сучі сини.
Такаж саме проблема ,свідоцтва в мене на сторінці є ,тільки ніхто крім мене їх не бачить.Не можу написати відгук.Адмін в чому питання?
Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
Не получается добавить свидетельство о регистрации, подскажите как?
С уважением,
Андрей (050) 477-08-08.
Андрей (050) 477-08-08.
Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.
Вы можете сами загрузить свидетельство о гос. регистрации на сайте в разделе “Документы” ( http://lardi-trans.com/log/mydocuments/ ), а затем, выделив документ, подать заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Администрация сайта, получив ваш запрос, сверяет копию документа с вашим названием и адресом, указанным на странице и соглашается или не соглашается считать этот документ копией вашего свидетельства о государственной регистрации. О чем вы будете уведомлены на адрес электронной почты.
Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!
С уважением,
Андрей (050) 477-08-08.
Андрей (050) 477-08-08.
Уже дали заявку на подтверждение свидетельства!
Аттестацию дали, уже можете писать отзывы.
Добрый день.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
я высылаю Вам свидетельство о гос. регистрации в хорошем качестве с двух сторон, просмотрите пожалуйста, и если Вам , что-то не нравится , то на пишите , а то я не могу написать отзывы о недобросовестных перевозчиках, поскольку я давно пользуюсь Вашим сайтом как грузовладелец, то Вам огромное СПАСИБО ))) , но вопрос об регистрации мне очень ВАЖЕН!!!
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
Добрый день.
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
С УВАЖЕНИЕМ. Виктор С.
Здравствуйте! Для подтверждения вашего св-ва измените, пожалуйста, название фирмы в вашем аккаунте. Оно должно быть написано в той же формулировке, что и в св-ве о гос. регистрации.
Документы отправил - жду подтверждение!
Документы отправил - жду подтверждение!
Здравствуйте! Документ подтвержден.
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!
Добрый день. Документы отправил - жду подтверждение!
Добрый день.Документ отправил,жду ответа.
Документ подтвержден. Так же считаем важным обратить ваше внимание, что с 1 марта не нужно будет подтверждать документы, вступают в силу новые правила.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы