Рус

Отзывы

Количество постов — 35
Прошу включить возможность давать отзывы . Свыдетельство госреестрацыи выслал.
0
0
Поделиться

Аттестацию дали, можете писать отзывы.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аналогичная ситуация, тоже не могу писать отзывы, свидетельство отправляла. Помогите разобраться. Заранее спасибо!
0
0
Поделиться
Аналогичная ситуация, тоже не могу писать отзывы, свидетельство отправляла. Помогите разобраться. Заранее спасибо!

Разместите, пожалуйста, скан свидетельства более лучшего качества, т.к. размещенное вами не достаточно читабельное. После, выделив документ, подайте заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Разместите, пожалуйста, скан свидетельства более лучшего качества, т.к. размещенное вами не достаточно читабельное. После, выделив документ, подайте заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).

Только в прошлую пятницу перерегистрацию ООО Апекс Пак прошли...
...выписка должны быть уже, а не свидетельство в плохом разрешении!!! :rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.09.2012 09:35):

Не можем писать отзывы, почему требуют свидетельство если его уже не выдают, выдают выписку. Почему выписку не принимают в качестве подтверждающего документа.!!!!????
0
0
Поделиться
Свидетельство о регистрации отправили на электронку.Подключите возможность размещать отзывы.Заранее спасибо.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (С.И.Л.А, 11.09.2012 11:54):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.09.2012 09:35):

Не можем писать отзывы, почему требуют свидетельство если его уже не выдают, выдают выписку. Почему выписку не принимают в качестве подтверждающего документа.!!!!????

Выписку принимаем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Прошу дать возможность давать отзывы , Объясните пожалуйста , почему сегодня не был добавлен негативный отзыв на Эколайн Юкрейн от нашей фирмы ?
0
0
Поделиться
Прошу дать возможность давать отзывы , Объясните пожалуйста , почему сегодня не был добавлен негативный отзыв на Эколайн Юкрейн от нашей фирмы ?

Писать отзывы у вас есть возможность, отзыв добавлен вчера в 14-36 http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/15843025181

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
На моем сайте на Гончарова ЧП этот негативный отзыв на Еколайн Юкрейн виден ,если зайти на сайт самого Еколайн Юкрейн , то там все положительные отзывы , и моего негативного отзыва нет . Почему ?
0
0
Поделиться
На моем сайте на Гончарова ЧП этот негативный отзыв на Еколайн Юкрейн виден ,если зайти на сайт самого Еколайн Юкрейн , то там все положительные отзывы , и моего негативного отзыва нет . Почему ?

Кроме отрицательного, вы писали на эту фирму положительный отзыв 09 июля 2012. Берется максимальный балл. Оба отзыва есть, но засчитывается наибольший балл.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
А тогда понятно , то есть если я удалю положительный отзыв отрицательный будет виден ?
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста как я могу удалить положительный отзыв ?
0
0
Поделиться
Там нет такой функции , я не вижу.
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуста как можно удалить положительный отзыв ?
0
0
Поделиться
Понятно значит такой функции нет
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Св-во практически нечитабельное.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
[quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’387991’ date=’01.10.2012 10:10’]

Св-во практически нечитабельное.[/quot
ОТПРАВИЛИ ЕЩЕ РАЗ
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы