Рус

Ищем логистов, Киев

Количество постов — 4
Требуются логисты в транспортно-экспедиционную компанию. Опыт работы не обязателен. Киев, М. Позняки. З/п 50% без ставки. Условия работы, требования и обязанности - на собеседовании. Факс 8-044-593-34-38(39). e-mail: [email protected]

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поделиться

Требуются логисты в транспортно-экспедиционную компанию. Опыт работы не обязателен. Киев, М. Позняки. З/п 50% без ставки. Условия работы, требования и обязанности - на собеседовании. Факс 8-044-593-34-38(39). e-mail: [email protected]

Снова ищем сотрудников. Условия - на ставку + 50%. (Обговаривается). Требования и обязанности могу изложить по e-mail или на собеседовании.

Факс 8-044-593-34-38(39). e-mail: [email protected]

Тел. 8-067-505-17-75, Максим.

0
0
Поделиться
здравствуйте!! интересует работа.Я студент 4 курса, транспортного университета- таких берёте??
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Драган, 28.08.2009 09:53):

здравствуйте!! интересует работа.Я студент 4 курса, транспортного университета- таких берёте??

Всё возможно. Но приходить к нам нужно со знанием всех нормативных актов, регулирующих транспортно-экспедиционную отрасль, знанием основ права и бухгалтерии, и само собой - со знанием компьютера, офисной техники, и с желанием закалачивать деньги.

Главный минус (для шаровиков-офисников) - я не даю работу - вы её сами себе ищете, берете, отбираете...

Если Вы самостоятельный, амбициозный и порядочный - звоните.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы