Рус

Работа Ларди-Транс и поддержка

Количество постов — 32
Добрый день .У меня вопрос,куда пропадают сообщения мной написанные?.
0
0
Поделиться
Здравствуйте, какие сообщения вы имеете в виду?
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Я написал в разделе продажа и прицепы и полуприцепы , сообщение продам балки BWP  а сегодня посмотрел  а их нет.
0
0
Поделиться
Я написал в разделе продажа и прицепы и полуприцепы , сообщение продам балки BWP  а сегодня посмотрел  а их нет.
я захожу через свою страницу на тему а там  таблица 404 и вы ищете  страницу которой не существует 
0
0
Поделиться
я захожу через свою страницу на тему а там  таблица 404 и вы ищете  страницу которой не существует 
ваша тема никуда не пропала https://lardi-trans.com/forum/go/988047/

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
"Дорогая редакция" Обращаюсь к Вам с двумя просьбами.. 1) Я уже обращался к Вам, с просьбой-предложением, чтоб положительный отзыв, один и тот же контр-агент мог бы добавлять ( и чтоб он, отзыв, фиксировался,) хотя бы раз в год.. Это было бы удобно при работе с постоянными партнерами... Вы, с воодушевлением пообещали "взять в разработку"... И???.. 2) Просьба, по возможности, номера телефонов, в объявках, разбивать на группы цифр, как номера карточек, как делают культурные люди))) Хотелось бы, чтоб номер телефона выглядел так.. 000 000 0000. Легче читается и воспринимается "уставшим глазом".. С уважением и надеждой на понимание...)))
0
0
Поделиться
"Дорогая редакция" Обращаюсь к Вам с двумя просьбами.. 1) Я уже обращался к Вам, с просьбой-предложением, чтоб положительный отзыв, один и тот же контр-агент мог бы добавлять ( и чтоб он, отзыв, фиксировался,) хотя бы раз в год.. Это было бы удобно при работе с постоянными партнерами... Вы, с воодушевлением пообещали "взять в разработку"... И???.. 2) Просьба, по возможности, номера телефонов, в объявках, разбивать на группы цифр, как номера карточек, как делают культурные люди))) Хотелось бы, чтоб номер телефона выглядел так.. 000 000 0000. Легче читается и воспринимается "уставшим глазом".. С уважением и надеждой на понимание...)))
Добрый день! Сейчас учитывается положительный отзыв от одного контрагента 1 раз в 24 месяца, но при расчете всегда попадает последний в расчет. Уникальность мы отменить не можем, т.к. это чревато "накручиванием" балла.
Для удобства работы с телефонными номерами Вы можете включить отображение в них тире. Сделать это можно, нажав на сайте в правом верхнем углу Аккаунт - далее Настройки аккаунта - Просмотр заявок - Изменить отображение телефонов.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Фсе оччень плохо, оччень худо, Мы Фсе- надеялись на чудо... А чудо- что то нет, покуда.... Фсе сделал, как указано в инструкции... НО.. Телефоны по прежнему отображаются слитно.. Что я не так делаю?...
0
0
Поделиться
Фсе оччень плохо, оччень худо, Мы Фсе- надеялись на чудо... А чудо- что то нет, покуда.... Фсе сделал, как указано в инструкции... НО.. Телефоны по прежнему отображаются слитно.. Что я не так делаю?...
Починим. Приносим свои извинения.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Замер в ожидании чуда..))) ЖдЮ и надеюсь...
0
0
Поделиться
Гм-гм.. Я думал, что приходит АЙТИшник, курит табак, пьёт кофе, щелкает клавишами и... проблема (компьютерная) решена... Так?? Проблема, увиди бы, обозначена, АЙТИшники- в штате. (я надеюсь)). Мож табак кончился?? или кофе?? Я это по поводу возможности (пока неосуществимой)(((( разделения номеров телефона на группы цифр. Помогите пожалуйста.....
0
0
Поделиться
Гм-гм.. Я думал, что приходит АЙТИшник, курит табак, пьёт кофе, щелкает клавишами и... проблема (компьютерная) решена... Так?? Проблема, увиди бы, обозначена, АЙТИшники- в штате. (я надеюсь)). Мож табак кончился?? или кофе?? Я это по поводу возможности (пока неосуществимой)(((( разделения номеров телефона на группы цифр. Помогите пожалуйста.....
Добрый день, не совсем так). У нас большой отдел разработки, у них есть определенная последовательность выполнения различных задач. Срочные задачи (исправления ошибок) выполняются первоочередно, как например и это исправление. Оно уже выполнено, но все работы выполняются сначала в тестовом окружении, после проходят тестирование и затем попадают в пакет обновлений на основной сайт. Данное исправление попадет в ближайшее обновление сайта. Спасибо за понимание.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день, Добрые люди..(Это обращение), Простите, что я к Вам обращаюсь и надоедаю своим вопросом,просьбой,пожеланием и т.д.... Вспоминается мультик про Простоквашино... У нас есть для Вас посылочка... (обновления с разбивкой телефонов на группы цифр) Но, Мы, вам её не отдадим..( тестирование, пакет обновлений, администрирование, бюрократия......))) Когда можно надеяться?
С нетерпением продолжаю ждать......
0
0
Поделиться
Добрый день, Добрые люди..(Это обращение), Простите, что я к Вам обращаюсь и надоедаю своим вопросом,просьбой,пожеланием и т.д.... Вспоминается мультик про Простоквашино... У нас есть для Вас посылочка... (обновления с разбивкой телефонов на группы цифр) Но, Мы, вам её не отдадим..( тестирование, пакет обновлений, администрирование, бюрократия......))) Когда можно надеяться?
С нетерпением продолжаю ждать......
Добрый день. Обновление сайта запланировано на следующей неделе

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Большое Вам, и Вашим Айтишникам Спасибо!! стало ГОРАЗДО удобней.
0
0
Поделиться
Добрий день ! Як отримати на свою сторінку значок Власник транспорту ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Skrypnyk, 29.01.2019 16:35):
Добрий день ! Як отримати на свою сторінку значок Власник транспорту ?
Здравствуйте! Подать запрос на получение соответствующего значка Вы можете, зайдя на страницу Мой lardi-trans, слева на ней Профиль, далее Редактирование профиля, вкладка Виды деятельности. После этого на Вашу электронную почту будет отправлено письмо с перечнем документов, которые Вам необходимо предоставить.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день. Уже второй день, при просмотре заявок на перевозку(грузов), открывается только первая страница, хотя в списке их три и более. Помогите!

Сергій.
0
0
Поделиться
Добрый день. Уже второй день, при просмотре заявок на перевозку(грузов), открывается только первая страница, хотя в списке их три и более. Помогите!
Здравствуйте! На данный момент все работает. Пожалуйста, проверьте. 
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день! Второй день работа сайта очень плохая, подскажите какая причина? Я не могу в поиске грузов переходить на вторую,третью и т.д только первую страницу вижу??????
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы