Рус
Страница: 150 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
Ребята подскажите пожалуйста если с Крыма груженным выезжать требуют Там свидетельство?
Для того чтоб ездить по цмр нужно таможенное свидетельство и аккредитация ????
Поздравляю всех с праздником Крещения!
Ребята,у кого прицеп и тягач оформлен на разных владельцев в техпаспортах?
В Крым пустят?
В Крым пустят?
В Крым пустят?
В Крым пустят?
В Крым пустят?
В Крым пустят?
Доверенности нет, но есть в машине копия договора оренды на юрлицо, где и работает данный транспорт и водитель.
подскажите какие продукты ещё можно ввозить в крым без пошлины? сахар, мука? просто с 1 января должны были вступить новые правила... но информация противоречива. кто в курсе что можно ввозить и какие документы сейчас на российской таможне требуют отпишитесь плз.
Ну не надо вот только всякую бредятину писать, если не разбираетесь в вопросе. Таможенное свидетельство - это просто бумажка жёлтого цвета с прилагающимися пропечатанными фото вашего авто, которая нужна только и исключительно на российском (в контексте темы разговора) таможенном переходе, и которая говорит о том, что да - эта машина оборудована местами под пломбировку и можно не стесняться ставить пломбу. А при затаможке таможенное свидетельство никому и даром не всралось.

перевозка в крым , таможенное оформление, переход и др. процедуры далеки от общепринятых норм международных перевозок и напоминает кукольный театр. утром свидетельство не требуют, а после обеда без него нельзя, в крыму цмр, в украине ттн. все предусмотреть не получится.
подскажите какие продукты ещё можно ввозить в крым без пошлины? сахар, мука? просто с 1 января должны были вступить новые правила... но информация противоречива. кто в курсе что можно ввозить и какие документы сейчас на российской таможне требуют отпишитесь плз.
В Крым без пошлин можно ввозить все продукты, т.к. Украина и Россия входят в зону свободной торговли СНГ. А вот получателей груза в крыму уже заставляют делать таможенное оформление получаемого груза. Пока есть исключения для некоторых групп продуктов питания (списка нет - каждый день меняется). Остальное, в т.ч. промтовары и напитки если не затаможено на крымской таможне, разворачивают. Для того, что-бы затаможить на крымской таможне, предприятие-получатель должно быть зарегистрировано в крыму по российскому законодательству и предоставить на таможню через брокеров пакет документов и квитанции об оплате таможенных платежей. Вот так, блин.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто въезжал и выезжал из Крыма. Как сейчас проходит эта процедура. Если есть возможность дать номер крымского брокера, буду очень блачодарен.
18 числа встал в колейку в 12 часов дня,прошел 19 -го,в 5 вечера,(4 часа простоял на таможне россия внутри,пока прошел весь контроль,+ заполнять надо декларацыю на временый вьезд) ехал с мясом(звмороженая курица) документы получал как и раньше, на погрузке потом цюрупинск брокер и го на тамажнью,заходил через каланчак,щас выежаю три машыны спереди меня на русской
А ище..... заходили со мной,вода-моршын прошел,яблуко прошло,комбикорм прошел, рыбная консерва-нет', овощная-консерва-нет,яйцо-нет и. Картоха под потолок почти тоже-нет на розворот,
А ище..... заходили со мной,вода-моршын прошел,яблуко прошло,комбикорм прошел, рыбная консерва-нет', овощная-консерва-нет,яйцо-нет и. Картоха под потолок почти тоже-нет на розворот,
тоесть продукты питания пускают а вот с промышленной группой товаров (металл, сырье, готовая промышленная продукция и т.д.) как обстоят дела ???
18 числа встал в колейку в 12 часов дня,прошел 19 -го,в 5 вечера,(4 часа простоял на таможне россия внутри,пока прошел весь контроль,+ заполнять надо декларацыю на временый вьезд) ехал с мясом(звмороженая курица) документы получал как и раньше, на погрузке потом цюрупинск брокер и го на тамажнью,заходил через каланчак,щас выежаю три машыны спереди меня на русской
тоесть продукты питания пускают а вот с промышленной группой товаров (металл, сырье, готовая промышленная продукция и т.д.) как обстоят дела ???
Наверное что не пускают,бо не видел машын с такой продукцыей,щас выежали 8.20 утра(прошли таможнью лягли спать) машын ноль вообще на заезд, ночью нетралка была забитая только тягачями (бензовозы) и на возрат много машын стояло, завтра буду грузиться снова курыцей,напишу потом что т как было!
Не знаю я пустой выходил, но рус. Машын много идут гружоных на паром,с нашых перегружают!а когда заежал я ж писал все как и было,только декларацыю заполняеш у русских на временый вьезд
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы