Рус

Страница: 24 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
В 11-00 проехали в Крым через Армянск (киевские номера, груз - мука), проверили груз и документы за 5 минут, вежливо пожелали счастливого пути:)
0
0
Поделиться
Простите за флуд, но мучает вопрос: исходя из референдума в Крыму, 3 процента людей притесняли 97 процентов людей???

эти 3 процента просто изверги :blink:
0
0
Поделиться
А вот уже и официальные источники:

Рада планирует ввести особый правовой режим в Крыму
21 марта 2014 | 09:04

У Верховній раді планують запровадити особливий правовий режим у Криму. Депутати у першому читанні ухвалили закон "Про забезпечення прав і свобод громадян", в якому Крим і Севастополь визнають "тимчасово окупованою територією".

На неї обмежать в'їзд та виїзд. Також, згідно з документом, на такій території буде збережено право власності на майно. Пенсії та соцвиплати - гарантують тільки тим кримчанам, які залишаться українськими громадянами. Для них збережуть і колишню вартість комунальних послуг. Решті доведеться платити більше - заявляють депутати.

Сергій Соболев, народний депутат України, лідер фракції "Батьківщина":

- Ми не збираємось дотувати громадян РФ, окупантів, які зараз розташували військові частини на тимчасово окупованій території, саме тому буде встановлений спецрежим стосовно газових тарифів, стосовно тарифів на електроенергію, які занижені в 4 рази, стосовно тарифів на воду, які занижені в 7 разів. Саме тому зараз Кабінет міністрів розробляє термінову процедуру субсидіювання громадян України, щоб вони отримували все це по тому ж тарифу через субсидію - по якому отримують і громадяни України.

Нагадаю, вчора Державна дума прийняла Крим та Севастополь до складу Росії. А сьогодні це рішення розгляне і верхня палата російського парламенту, Рада Федерації.

Подробности-ТВ http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/21/965891.html

Хотелось бы еще понять как они отделят русских от украинцев? Получая российский паспорт украинский не сдают. Это очередной ход россиян. Граждане другой страны имеют льготы как граждане. Не зря они вчера в новостях на этом делали акцент. Выдаем российский паспорт,а украинский сдавать не надо. То есть по украинскому паспорту это граждане Украины,и в случае оплаты коммунальных услуг прекрасно этим будут пользоваться. Россияне же не дадут списки новых граждан.
0
0
Поделиться
А вот уже и официальные источники:

Рада планирует ввести особый правовой режим в Крыму
21 марта 2014 | 09:04

У Верховній раді планують запровадити особливий правовий режим у Криму. Депутати у першому читанні ухвалили закон "Про забезпечення прав і свобод громадян", в якому Крим і Севастополь визнають "тимчасово окупованою територією".

На неї обмежать в'їзд та виїзд. Також, згідно з документом, на такій території буде збережено право власності на майно. Пенсії та соцвиплати - гарантують тільки тим кримчанам, які залишаться українськими громадянами. Для них збережуть і колишню вартість комунальних послуг. Решті доведеться платити більше - заявляють депутати.

Сергій Соболев, народний депутат України, лідер фракції "Батьківщина":

- Ми не збираємось дотувати громадян РФ, окупантів, які зараз розташували військові частини на тимчасово окупованій території, саме тому буде встановлений спецрежим стосовно газових тарифів, стосовно тарифів на електроенергію, які занижені в 4 рази, стосовно тарифів на воду, які занижені в 7 разів. Саме тому зараз Кабінет міністрів розробляє термінову процедуру субсидіювання громадян України, щоб вони отримували все це по тому ж тарифу через субсидію - по якому отримують і громадяни України.

Нагадаю, вчора Державна дума прийняла Крим та Севастополь до складу Росії. А сьогодні це рішення розгляне і верхня палата російського парламенту, Рада Федерації.

Подробности-ТВ http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/21/965891.html

Хотелось бы еще понять как они отделят русских от украинцев? Получая российский паспорт украинский не сдают. Это очередной ход россиян. Граждане другой страны имеют льготы как граждане. Не зря они вчера в новостях на этом делали акцент. Выдаем российский паспорт,а украинский сдавать не надо. То есть по украинскому паспорту это граждане Украины,и в случае оплаты коммунальных услуг прекрасно этим будут пользоваться. Россияне же не дадут списки новых граждан.

Но сами же оборотни будут знать что они подлы и беспринципны!!!:taunt:

0
0
Поделиться

В этом то и состоит ловушка для совковых нищебродов, дерущихся за ложку оливье.
Для получения субсидий нужно подтвердить украинское гражданство. И тут, упс, 40-50-60% крымчан подтвердили свою принадлежность Украине. А значит туфта это, а не референдум с 96%. Заиметь такой козырь занедорого- хороший ход.

Кино про оливье.
0
0
Поделиться

В этом то и состоит ловушка для совковых нищебродов, дерущихся за ложку оливье.
Для получения субсидий нужно подтвердить украинское гражданство. И тут, упс, 40-50-60% крымчан подтвердили свою принадлежность Украине. А значит туфта это, а не референдум с 96%. Заиметь такой козырь занедорого- хороший ход.

Кино про оливье.

Ну зачем было сливать пацриотов с георгиеленточными глазками... у них же совесть и помыслы чисты и прореферендины!!!:D

А мы их материально на чисту воду...:taunt:

0
0
Поделиться

Не много не ТАК. При получении паспорта РФ в паспорте Украины будет отметка органа о выдаче оного.. :) Так что не получится быть "ласковым телятком" .
0
0
Поделиться

Не много не ТАК. При получении паспорта РФ в паспорте Украины будет отметка органа о выдаче оного.. :) Так что не получится быть "ласковым телятком" .

Прогнозирую массовую утерю украинских паспортов любителями оливье на шару)
0
0
Поделиться

В частности, с сегодняшнего дня, 19 марта, в паспортных столах АР Крым начался прием документов, необходимых для получения российского гражданства.

"В этот пакет документов входит ксерокопия украинского паспорта (ее требуют обязательно), свидетельство о рождении, свидетельство о браке и 4 фотоснимка", - рассказывают крымчане.

Кроме того, по их словам, необходимо оплатить некий "паспортный сбор" в размере 200 российских рублей, однако аналогичная сумма в гривне не принимается.

После того, как документы поданы в паспортный стол, ожидать получения российского гражданства необходимо всего 10 дней, заверили жителей автономии. При этом украинский паспорт сдавать никто не требует.

В то же время, российское агентство РИА «Новости» сообщает, что Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ уже начала в Крыму выдачу российских паспортов. Об этом рассказал глава данного ведомства Константин Ромодановский.

«Такая работа началась. Часть паспортов мы уже выдали сегодня, и интенсивность этой работы будет только расти с каждым днем», - сказал он.

При этом Ромодановский не смог уточнить, как будут жить и работать в Крыму те люди, которые не захотят становиться гражданами России. По его словам, случай с Крымом уникален и прошло еще мало времени. «У нас есть первоочередные задачи, которые необходимо решать», - сказал чиновник, но заверил, что все проблемные вопросы будут урегулированы.

Как сообщал УНИАН, вчера, 18 марта, в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Документ подписали президент РФ Владимир Путин и нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, незаконный председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, а также «уполномоченный представитель города Севастополь» Алексей Чалый.

Кроме прочего, в тексте данного «договора» говорится: «Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства».

В свою очередь Министерство иностранных дел Украины заявляет решительный и категорический протест против признания Российской Федерацией самопровозглашенной Республики Крым как субъекта международного права. МИД Украины подчеркивает, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом.

Как всегда беушный политрук с Сергеев-Пассадской пропиской - врёт и наведит тень...
0
0
Поделиться

Вам обидно или зАвидно? Мне так это без разницы.:)
0
0
Поделиться

Не обращайте внимания на пустобрёха... его роль уже - выброшенный ... :D

...может только портить антураж!!!:taunt:

0
0
Поделиться

Мне противно. От осознания присутствия в человеческом роду организмов, лижущих оккупантский сапог, но припрятавших на всякий случай паспорт гражданина моей Страны.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2014 13:40):

Как всегда беушный политрук с Сергеев-Пассадской пропиской - врёт и наведит тень...

Юлич,ты бы слезал с печки да и приехал в Армянск,чтобы убедиться шо ды как.

Да,я был политруком.Да,с Сергиева-Посада. И что? Я никогда этого не скрывал. Но я говорю тебе СПАСИБО,Юлич,за то,что и твои " активные потуги" на форуме позволили Крыму навсегда отдать швартовый в РФ. :D

Уверен,что награда найдет херсонского ГЕРОЯ в Георгиевском зале Кремля.:taunt:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2014 13:40):

Юлич,ты бы слезал с печки да и приехал в Армянск,чтобы убедиться шо ды как.

Да,я был политруком.Да,с Сергиева-Посада. И что? Я никогда этого не скрывал. Но я говорю тебе СПАСИБО,Юлич,за то,что и твои " активные потуги" на форуме позволили Крыму навсегда отдать швартовый в РФ. :D

Уверен,что награда найдет херсонского ГЕРОЯ в Георгиевском зале Кремля.:taunt:

Уже отписался один раз: мерзавцы и мерзавки коллаборационисты - забудьте что когда-то лизали мне руки и набивались в дружбу...

...вы для меня умерли как только посмели взлаять на мою Украину своими гнилыми ртами!!!

Вы просто плесень которую надо обработать хлоркой, чтобы она не распространялась...

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2014 14:21):

Уже отписался один раз: мерзавцы и мерзавки коллаборационисты - забудьте что когда-то лизали мне руки и набивались в дружбу...

Вот отсюда поподробней пожалуйста -когда лизал,набиваясь в дружбу.:)

0
0
Поделиться

...вы для меня умерли как только посмели взлаять на мою Украину своими гнилыми ртами!!!

Вы просто плесень которую надо обработать хлоркой, чтобы она не распространялась...

Все правильно.Только почаще и погромче.Кремлевские кормильцы любят награждать таких патриЁтов.:D
0
0
Поделиться

Да ладно уж, Сергей возможно это метафора, а вот позывы в прошлом были я тоже припоминаю!B)
0
0
Поделиться

Да ладно уж, Сергей возможно это метафора, а вот позывы в прошлом были я тоже припоминаю!B)

Не понял? Если Вы считаете,что общение в телефонном режиме это поиск дружбы,то тогда наверное ДА.
0
0
Поделиться

Мне противно. От осознания присутствия в человеческом роду организмов, лижущих оккупантский сапог, но припрятавших на всякий случай паспорт гражданина моей Страны.

Макс, всё правильно сказал +1
0
0
Поделиться

Макс, всё правильно сказал +1

У комиссованного(использованного) политрука паспорт с двуголовыми курями...:D

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы