Рус

Страница: 6 Розпорядження КМДА №323 відl 01/03/08 - "Заборона!!!В’їзду вантажного автотранспорту загальною масою понад 4,5 тон в межі міста Києва з 7-00 до 20-00"

Количество постов — 172

ЦитатаЦитата (ЧП "Мираж", 04.06.2008 11:54):

Предлагаю ночью во время движения по Киеву нажать на сигнал и двигатся сигналя через весь киев всю ночь,всем водителям.(у меня на ДАФе Ой хорошая дудка стоит)тепловоз отдыхает,тогда побегут жители Киева просить за отмену запрета,непоспя три,четыре ночи,потом посмотрим.

Ну это вы хорошо придумал! Толь "космос" в Киеве не живет, и страдать будут обычные люди, которым утром вставать на работу.

нет, с этим надо чето делать. Например, заблокировать Крещатик. На форуме увидела предложение : не возить 2 недели ничего в Киев - предложение отличное. Киевляне переживут - знали за кого голосовали. А там смотри и дороги откроют. А в общем, надо бастовать, митинговать и добиваться своего. А если мы будем сидеть на месте и просто выражать свои негативно настроены мнения, то мы будем нюхать одно место под киевом за 180 - 250гр(это можно сделать и дома - безплатно) Ребята, давайте!!!! Не дело пинать под Киевом х,и ожидая 8 ч. вечера
0
0
Поделиться

Предлагаю ночью во время движения по Киеву нажать на сигнал и двигатся сигналя через весь киев всю ночь,всем водителям.(у меня на ДАФе Ой хорошая дудка стоит)тепловоз отдыхает,тогда побегут жители Киева просить за отмену запрета,непоспя три,четыре ночи,потом посмотрим.

Ну это вы хорошо придумал! Толь "космос" в Киеве не живет, и страдать будут обычные люди, которым утром вставать на работу.

нет, с этим надо чето делать. Например, заблокировать Крещатик. На форуме увидела предложение : не возить 2 недели ничего в Киев - предложение отличное. Киевляне переживут - знали за кого голосовали. А там смотри и дороги откроют. А в общем, надо бастовать, митинговать и добиваться своего. А если мы будем сидеть на месте и просто выражать свои негативно настроены мнения, то мы будем нюхать одно место под киевом за 180 - 250гр(это можно сделать и дома - безплатно) Ребята, давайте!!!! Не дело пинать под Киевом х,и ожидая 8 ч. вечера

Надо бастовать и не затягивать!!! Мы готовы присоединиться.
0
0
Поделиться

Ездили бастовать.Стали машинами,подъехали и очень "мягко" объяснили.МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!Легко на форуме,за это не бьют,а звали всех!

0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Грибанова О. А.’ firm_id=’19688767042’ post=’43574’ date=’04.06.2008 13:11’]

[/quot
Ездили бастовать.Стали машинами,подъехали и очень "мягко" объяснили.МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!Легко на форуме,за это не бьют,а звали всех!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем добрый день! (Даже не смотря на пасмурную погоду за окном и проблемы на киевских дорогах.) Кто подскажет, как быстро и ГДЕ можно получить пропуск на въезд в стольный град наш, что Киевом зовется? Или есть еще тайные тропы? (Интересует въезд со стороны Броваров, а нужно на Оболонь!)Но чтобы 20т проехал!!! Буду очень признательна! С ув., Натали.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень срочно, ну очень нужно! Пожалуйстааааааа!
0
0
Поделиться

Или есть еще тайные тропы? (Интересует въезд со стороны Броваров, а нужно на Оболонь!)Но чтобы 20т проехал!!! Буду очень признательна! С ув., Натали.

тут все ратуют за борьбу, а вы купить хотите. раз дать-всю жизнь платить.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да знаю я. Но в данном случае ну оччччень экстренная ситуация! Нужно стройматериал мне на участок отвезти!
0
0
Поделиться

Кто знает точно днём те машины что заехали ночью передвигаются по Киеву или нет?

У меня вчера открытые 20-ки по Киеву катались, говорят гаишники пару раз остоновили,повыделывались но отпустили. Главное не выезжать за пределы КПП, потому что потом не впустят до 20.00 )))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В общем так, последняя информация о пропусках. (Узнали ради интереса, что бы убедиться до какой степени они обнаглели) :
Как и предполагалось, не каких пропусков не существует в природе. Только сегодня Главное управление транспорта (как они сказали нам) «сидим и обсуждаем это». По предварительным данным он будет стоить 250 грн и выдаваться по предварительному заявлению.

Что бы опротестовать указ КМДА необходимы письменные обращения перевозчиков в организацию о нарушении их прав. Имея на руках эти обращения, возможно обратиться и в суд, в прокуратуру, в минтранс, в кабмин, в конституционный суд.
Можно конечно и без письменных обращений, но я знаю что они спросят: а кому вообще мешает этот указ, чьи права он нарушает? И рассказывать им на пальцах, о том как это вредит перевозчикам, не будет для них аргументом. Бумага есть бумага.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Кто знает точно днём те машины что заехали ночью передвигаются по Киеву или нет?

Мы сами из Киева, и скажу Вам, уважаемые коллеги, грузовиков по Киеву днём немеряно :0 :), ездят и 20т а/м, и 10т а/м. Мне вот тоже интересно, как они ездят днём...:0

С ув.[email protected]

Изначально указ предназначался для транзитного транспорта, то есть тот у которого место разгрузки не в Киеве. Но понимая, что в вести платную регистрацию в Киеве как в Москве, не удастся. Они решили сделать платный въезд для предпринимателей-перевозчиков, у них то денег больше чем у обычного гражданина. А запретить перемещение грузового транспорта в черте города, это нарушение права на свободное перемещение по стране. Вот они и отстают. Хотя если прокатит с запретом на въезд, то введут комендантский час и в черте города. И будет как в оккупированном городе, не успел перевозчик поставить машину на стоянку до 7.00, расстрел без суда и следствия, прям возле машини.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчера водитель сказал что машины с скоропортящимися товарами тоесть продуктами пускают со стороны житомира, также стали пускать машины ковальской и ругих заводов, предложили объезд круг немалый но в город заехать можно,сегодня я проезжал мимо КПП заторов нет все мирно,а на окружной появилось какоето количество фур и других грузовиков.Напряжение спало но запрет еще действует,а значит в определенный момент ловушка захлопнется навсегда.Так что нужно договариваться либо всем невьезжать либо смириться и готовиться к худшему.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 04.06.2008 16:25):

В общем так, последняя информация о пропусках. (Узнали ради интереса, что бы убедиться до какой степени они обнаглели) :
Как и предполагалось, не каких пропусков не существует в природе. Только сегодня Главное управление транспорта (как они сказали нам) «сидим и обсуждаем это». По предварительным данным он будет стоить 250 грн и выдаваться по предварительному заявлению.

Что бы опротестовать указ КМДА необходимы письменные обращения перевозчиков в организацию о нарушении их прав. Имея на руках эти обращения, возможно обратиться и в суд, в прокуратуру, в минтранс, в кабмин, в конституционный суд.
Можно конечно и без письменных обращений, но я знаю что они спросят: а кому вообще мешает этот указ, чьи права он нарушает? И рассказывать им на пальцах, о том как это вредит перевозчикам, не будет для них аргументом. Бумага есть бумага.

Не все же могут написать корректно жалобу и конкретно какие права были ущемлены,нужно составить пример или несколько вариантов жалоб чтобы осталось только подписаться и поставить печать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 04.06.2008 16:25):

Не все же могут написать корректно жалобу и конкретно какие права были ущемлены,нужно составить пример или несколько вариантов жалоб чтобы осталось только подписаться и поставить печать.

Сегодня к ночи должны подготовить шаблон и его можно будет взять на сайте. Сейчас этим занимаемся. А еще есть предложение провести собрание в субботу или в воскресенье, обсудить и вынести общее решение: судиться, бастовать или другое.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (СПД Макоида, 04.06.2008 11:36):

Его пенсионеры выбрали за гречку,да за подачки. Остальная часть населения за него голосовавшая просто извините ср-ть хотела на проблемы перевозчиков,люди от етого далекие,у всех свои проблемы. Я жене сказал-проголосуеш за наркошу машину как памятник под окна,будеш ею днями любоваться. Так я о чем-ктонибудь слышал,ктонибудь хоть както протестовать собирается? Яб присоединился,плюс еще есть ребята.

+1
Я тоже ЗА. Но боюсь что всем уже надоели эти митинги с плакатами от которых толку 0.
Довели народ, никто не пойдет протестовать. Одна надежда на премьера.

а какое простите премьеру дело до нас? Все стараются быть белыми и пушистыми перед електоратом. Мы не настолько значительная часть населения для того чтобы она,хоть и конкурент наркоши на киевский престол за нас подписывалась. Насчет митингов-может быть и надоело,но не заявлять о себе никак-молчаливое покорное согласие. Перекроют нам кислород постепенно совсем все новыми и новыми подарками с сюрпризами. Пока сам за себя не постоиш,никто за тебя твои интересы отстаивать небудет! Неужели нет крупных,сильных если хотите часников к которым Вася,Коля,Петя моглибы присоединиться в обороне своего куска хлеба?! Былобы движение,присоедениться желающие найдутся
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
¬
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 04.06.2008 18:21):

¬

Странная ситуация с нашими сообщениями
0
0
Поделиться
))) Это всё происки злобных марсиан... )))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

))) Это всё происки злобных марсиан... )))

Это точно!!!
Атака из космоса!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы