Рус
Страница: 2 Оплата дорог в Польше с 01.07.2011
Количество постов — 27
По дальнейшим вопросам и более детальной информации Вы
можете обратиться по нижеуказанным телефонам!
С уважением,
Региональный менеджер
Евгений Янчура
Представительство DKV EURO SERVICE
в Украине и Р.Беларусь
Тел.: +38 048 729 63 63,
Моб. тел.: +38 067 48 43 018
[email protected]
можете обратиться по нижеуказанным телефонам!
С уважением,
Региональный менеджер
Евгений Янчура
Представительство DKV EURO SERVICE
в Украине и Р.Беларусь
Тел.: +38 048 729 63 63,
Моб. тел.: +38 067 48 43 018
[email protected]
Неделю назад заходил на Польшу на погранпереходе Краковец.Так сложилось,что ехал не с ,,дому,, поэтому никаких доков и доверенностей не было,но невзирая на это получение прибора,вместе с очередью и регистрацией заняло не более часа..У меня попросили копию моего з/паспорта,идентификационный код предприятия,заполнил там же пока стоял в колейке бланк доверенности от предприятия и всех делов...Обошлось это удовольствие как уже писали 120зл.кауцион за прибор и120 на счёт.Положил на всякий случай 200зл.,чтобы в оба конца хватило.Проверил
состояние счёта на выходе (Гёрлиц)осталось 160 злотых,пани на заправке пояснила,что ещё многие ,,брамы,,не работают и поэтому так дёшево.
Больше не пополнял,возвращался через Ягодин,хватило.Остаток не проверил,не было возможности,поэтому сколько стоит пройти всю Польшу не скажу.Возник вопрос как менять настройки прибора в зависимости от количества осей?..У меня паровоз и иногда, когда беру догруз,бывает возможность отцепиться и сгонять одним тягачём.Кто в курсе просветите!
P.S.Да забыл ещё ,по четвёрке два раза на платёжках взяли по 15 злотых.(автобан приватный, и поборы за проезд они берут независимо от державы)
состояние счёта на выходе (Гёрлиц)осталось 160 злотых,пани на заправке пояснила,что ещё многие ,,брамы,,не работают и поэтому так дёшево.
Больше не пополнял,возвращался через Ягодин,хватило.Остаток не проверил,не было возможности,поэтому сколько стоит пройти всю Польшу не скажу.Возник вопрос как менять настройки прибора в зависимости от количества осей?..У меня паровоз и иногда, когда беру догруз,бывает возможность отцепиться и сгонять одним тягачём.Кто в курсе просветите!
P.S.Да забыл ещё ,по четвёрке два раза на платёжках взяли по 15 злотых.(автобан приватный, и поборы за проезд они берут независимо от державы)

[quote name=’Винс-Итал, ООО’ firm_id=’16788222882’ post=’313535’ date=’17.07.2011 10:59’].Возник вопрос как менять настройки прибора в зависимости от количества осей?..У меня паровоз и иногда, когда беру догруз,бывает возможность отцепиться и сгонять одним тягачём.Кто в курсе просветите!
Данные о Т/С вносятся при регистрации изменить их, без обращения в компанию, нельзя. Но Вам это скорей всего и не нужно, так как ставка збора зависит от экологичности и допустимой общей массы, не думаю что в тех. паспоре Вашего автомобиля стоит значение общей массы меньше 12т.
Данные о Т/С вносятся при регистрации изменить их, без обращения в компанию, нельзя. Но Вам это скорей всего и не нужно, так как ставка збора зависит от экологичности и допустимой общей массы, не думаю что в тех. паспоре Вашего автомобиля стоит значение общей массы меньше 12т.
Данные о Т/С вносятся при регистрации изменить их, без обращения в компанию, нельзя. Но Вам это скорей всего и не нужно, так как ставка збора зависит от экологичности и допустимой общей массы, не думаю что в тех. паспоре Вашего автомобиля стоит значение общей массы меньше 12т.[/quote]
Масса действительно больше(19),но подумал,что поляки не изобретали велосипед,а при введении этой системы брали за основу действующие уже много леn GO боксы в Австрии и Чехии.А в них водитель может менять количество осей ,что существенно влияет на оплату дорог
а скільки беруть за проїзд звичайною 20 -кою на цих платіжках краків-катовіце таксамо по 15 злотих чи більше

а скільки беруть за проїзд звичайною 20 -кою на цих платіжках краків-катовіце таксамо по 15 злотих чи більше
а скільки беруть за проїзд звичайною 20 -кою на цих платіжках краків-катовіце таксамо по 15 злотих чи більше[/quote]
Озвучивали сумму в 24зл.Но точнее скажут те кто проезжал там 20 й
Озвучивали сумму в 24зл.Но точнее скажут те кто проезжал там 20 й[/quote]
по 24.5zl на обеих платёжках.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы