Рус

Страница: 33 Недобросовісні водії.

Тема закрыта
Количество постов — 924
вы никогда незадумались шо жрать кроме "Хозяйвов" хотят и "Рабы"
за вашими рулями которые у них тоже семьи есть и они идут зарабатывать
деньги ище раз ----деньги-- а ни обещания завттра или послезавтра заплатим,
и поверьте красть вашу солярку или што то в этом роде никому не надо.
просто человеку уже некуда деватся ,

есть конечно и тормоза настоящие которых от руля гнать надо чем дальше тем лучше ,но их видно сразу или хотябы после первой ходки, а не через 1 год работы где вы были что не видно было кто он ,или может вы сами человека до этого довели что он зарплату год невидел,и что по этому ему осиается делать
господа уважаимые ХОЗЯЙВА

Уважаемый, а вы не задумывались , что им удобно быть "рабами"??? Кушать водочку между рейсами, за пропитое топливо, подменивать запчасти и тд..... А им слабо, как хазяйвам взять на себя смелость и получить кредит, купить машину и работать на себя???????
0
0
Поделиться
Уважаемые клиенты сайта.
Считаю необходимым уведомить Вас о недобросовестном водителе:

Демиденко Руслане
из Киевской области, с. Тарасовка
он водит: МАН госномер АИ 92-87 АО и полуприцеп госномер п/п 0006 ХР

Этот человек может обмануть.
В марте 2013 года он завладел двумя тысячами гривен одного из водителей.
Требования вернуть деньги игнорирует.
В связи с этим, направлено заявление в правоохранительные органы.

Будьте бдительны!

0
0
Поделиться
http://lardi-trans.com/user/14696313956
ПАСАНЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР г. СМЕЛА (Черкас. обл) 0980540030!!! УКРАЛ ГРУЗ НА 5 ТЫСЯЧ ГРН!!! КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ 3 МЕСЯЦА ОБЕЩАЕТ ВЫПЛАТИТЬ!!!! ЕЩЁ Одолжил у меня 1300 грн и не отдаёт!!!! ПОЗОР, а не мужик!! БАБА!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА!!!!
0
0
Поделиться
Недобросовестный водитель Ханин Евгений Александрович,проживает в Мироновке,Киевская обл.После второго рейса машину бросил на стоянке в Киеве(изначально собирался бросить в Мироновке,но побоялся что его там найдут).Остаток денег вернул такой как решил сам.На выгрузки опаздывал,на телефонные звонки не отвечал, на вопрос где ты,отвечает еду,наверное "очень" хорошо знает дорогу.После очередного звонка с просьбой приехать и вернуть машину выдвигает встречное предложение "А давай пока ты найдешь водителя я пока на ней поработаю".На вид вполне адекватен но поступки говорят сами за себя.В Ларди его телефон числится на странице Мартыненко Е.А. 0973656977.Не хочешь работать -верни машину- отчитайся- досвидание.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кияк Віктор Ярославович та Кияк Наталія Василівна (Львівська обл, м.Львів) - АЛКОГОЛІК, ЗЛОДІЇ, ТА БРЕХУНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые водители! Хочу вас предупредить на счет роботи ПП Кияк Виктора а также Кияк Н.В,офис их находится -г.Львов,пр.Черновола,63.Остерегайтесь этих работодателей, хочу вас предупредить, чтобы вы не попали в такую ситуацию как я!! Кияк Виктор Ярославович конченый пьяница, а его жена Наталья конченая аферистка, которая забирает документы у водителя, и не хочет возвращать.А если и возвращает, то за отдельную плату.Водители, остерегайтесь пожалуйста этих людей.Ихний гараж находится по ул. Богдановская.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВОДИТЕЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Внимание будьте осторожны!

Алкоголик:
ДОРОФЕЕВ Павел Иванович

Воры:
КОСТЬ Дмитрий Николаевич
КАМЫШ Андрей Степанович
КОСТОВ Сергей Николаевич

Уничтожитель колес:
КАНЦЫБА Николай Сергеевич
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 08.05.2013 12:16):
Сергиенко Александр Борисович
МК 215469
ИНН 2435000715

Водителем назвать трудно...не водитель,а наездник!А/м давали в технически-исправном состоянии ,после рейса....бросил машину без колеса(спалил колесо),которое восстановлению не подлежит...замена колеса 5700грн+шиномонтаж...Коробка передач не работает ,в кабине грязно.Под предлогом,что жена заболела(операция)...отпрасился на 2 недели,мы как добросовестные работадатели,выплатили полностью заработную плату ,т.к. понимаем,что человеку прийдеться в больницу отдать немалые деньги...через 2 недели,мы ему перезваниваем,и уточняем,когда он должен выйти на работу...на,что он отвечает,сейчас посадка огорода,дом.дела....т.к.жена после операции....ей нужна помощь по хозяйству...Спустя месяц ,нам перезванивает работадатель...к которому пришел устраиваеться на работу Сергиенко Александр Борисович,и говорит,что Вы о этом водителе можете сказать?!...при этом он принес новому работодателю...другую трудовую книжку,а оригинальная трудовая находиться у нас....получаеться у человека 2 труд.книжки...
P.S.Уважаемые работадатели !...хотите узнать подробнее звоните 0506951011 Сергей.

Уважаемые перевозчики,очень хочется предостеречь вас от водителя по имени ИВАН КУЗНЕЦОВ, проживающий в г.Горловка , и который сейчас находится в активном поиске работы.Сообщаю, что такого водителя-наездника я встречаю впервые- Вор, обманщик,жулик.Хотите увидить свою машину в печальном виде? Очень рекомендую с ним не связываться!!!!
0
0
Поделиться
котович павел васильевич вор и обманщик
0
0
Поделиться
Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?

0
0
Поделиться

Уважаемые перевозчики,очень хочется предостеречь вас от водителя по имени Писаревский Сергей, проживающий по адресу г.Львов ул. Роксоланы 24/19 паспорт серии КС № 659140 , и который сейчас находится в активном поиске работы.Сообщаю, что такого водителя-наездника я встречаю впервые- Вор, обманщик, жулик. Довёл автомобиль ДАФ 2004 года и прицеп Реф SCHMITZ 2003 года до неузнаваемового состояния, украл деньги в сумме 16000,00 грн. Скрылса в неизвесном направлении!!! Хотите увидить свою машину в печальном виде? Очень рекомендую с ним не связываться!!!!

Если у Вас есть информация про место нахаджения Писаревського Сергея просим сообщить.
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги,Перевозчики!Хочу предостеречь Вас как работодателей,-СЕВРУК РУСЛАН АЛЕКСЕЕВИЧ 18.09.1976г.р.,г.Киев ул.Межигорская 57/17 кв.16.,-не подпускайте горе-наездника даже к забору Вашего парка. Разбил мне авто,пытается скрыться,сменил №тел. Подробности по тел.(095) 2020304 Виктор.
0
0
Поделиться
Еще один горе-водитель:Таргонский Роман Петрович 31.05.1979г.р.,г.Житомир, пр.-т Мира 19, кв.188. Вор, пьяница, жулик.Может затаможенный доехать до границы, влить в себя литр водки и начать по телефону права качать. Убийца машин.
0
0
Поделиться
Винница Нагирняк Валера - ВОР 1963г. Поставил GPS и выяснилось, что розход на ДАФе совсем другой. Пожалуйста будьте бдительны, накручивает километраж.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Внимание будьте осторожны!

Алкоголик:
ДОРОФЕЕВ Павел Иванович

Воры:
КОСТЬ Дмитрий Николаевич
КАМЫШ Андрей Степанович
КОСТОВ Сергей Николаевич

Уничтожитель колес:
КАНЦЫБА Николай Сергеевич

Водитель дальнобойщик со стажем работы разбил ДВЕ машины на протяжении двух лет и изчез, избив при этом хозяина(хозяйку) автотранспорта.Есть заключение судмедэксперта. Постоянного места проживания нет,проживаеет на съемных квартирах. РАБИЙЧУК БОРИС ИОСИФОВИЧ 09.08 1957г.р.И как с гуся вода.(в обеих случаях) г. Селидово,Донецкой обл. Люди!!! Будьте бдительны! Сказки может рассказывать всякие, все фантасты и сказочники отдыхают! По последнему ЧП есть свидетели.
0
0
Поделиться
Пришибский Сергей Владимирович 17 июня 1967г ИНН2463913853 Вор!!!
0
0
Поделиться
Ув. диспетчера и грузоотправители!
Внимание перевозчик Стадников Д.С. г. Николаев!!!
Я таких перевозчиков ещё не видел??? Согласились на перевозку и на диспечерские, а потом её сорвали! Почему? Потому что диспечерские не 100, а 150!!! Ответ: мы специально вас подставили , чтобы заказчик с вами больше не работал??? Заявку не подписали - "у нас принтер не работает". Не переживайте мы вас не подведем. Там наличка на загрузке? Мы вам комиссию до выгрузки вышлем". Я посмотрел на их рейтинг и сказал: Я вам верю.
Перевозчик Стадников Д.С. НЕ приехал на загрузку, не предупредив ,что НЕ ПРИЕДУТ???:)
Вот моя переписка с турецкой фирмой на тему фирмы-кидал GEST [9:20:21] Игорь *: Есть ли у вас сайт в Турции подобный ларди..В ларди есть черный список аферистов и кидал. Там про неё написано...
: надо что бы и Турции про неё узнали
0
0
Поделиться
Я таких перевозчиков ещё не видел??? Согласились на перевозку и на диспечерские, а потом её сорвали! Почему? Потому что диспечерские не 100, а 150!!! Ответ: мы специально вас подставили , чтобы заказчик с вами больше не работал??? Заявку не подписали - "у нас принтер не работает". Не переживайте мы вас не подведем. Там наличка на загрузке? Мы вам комиссию до выгрузки вышлем". Я посмотрел на их рейтинг и сказал: Я вам верю.
Перевозчик Стадников Д.С. НЕ приехал на загрузку, не предупредив ,что НЕ ПРИЕДУТ???:)

Дорогой наш ЧП Крищенко, что же Вы не написали правду о том, что Вы берете 150 грн диспетчерских из суммы фрахта 550 грн.,Как Вам это????И о том как я Вас просила поднимите ставку Вы кричали:"- нет я больше не могу у меня есть машина за 300 грн готова ехать!!!"А когда я уже согласилась ехать Вы тоько потом сообщаете что сумма будет 550 грн и я должна Вам 150 на карту сбросить!Может с этого надо начинать разговор, а не поливать грязью перевозчиков, на которых Вы зарабатываете!!!!
0
0
Поделиться
Уважаемая Чп Стадников, если вы не согласны ехать за 400грн , то откажитесь!
Света согласились и на 150гр. И не подписала заявку под предлогом неработающего принтера. У меня были и люди за 300грн, но я посмотел на рейтинг ЧпСтадникова, послушал Светины обещания и решил остановиться на пусть более дорогом, но более надежном варианте. После моего звонка сказала: Да да мы честные Перевозчики. Приедем!
А когда заказчик позвонил: Где машина?!!! Я звоню Свете: Что случилось? Где машина?
Света заявила, что они СПЕЦИАЛНО НЕ ПРИЕХАЛИ НА ЗАГРУЗКУ.
Вот моя переписка с турецкой фирмой на тему фирмы-кидал GEST [9:20:21] Игорь *: Есть ли у вас сайт в Турции подобный ларди..В ларди есть черный список аферистов и кидал. Там про неё написано...
: надо что бы и Турции про неё узнали
0
0
Поделиться

Я думаю, что нормальные перевозчики сделают правильные выводы с вашей "работы" и с ваших слов. Удачи в вашей "тяжелой" работе содрать как можно больше диспетчерских!!!!!!Если совесть позволяет так распределять ставки (из суммы 550 грн) - за сколько поедит перевозчик(за 400 грн), а сколько положить себе в карман(150 грн), сидя за компьютером.
0
0
Поделиться

Я думаю, что нормальные перевозчики сделают правильные выводы с вашей "работы" и с ваших слов. Удачи в вашей "тяжелой" работе содрать как можно больше диспетчерских!!!!!!Если совесть позволяет так распределять ставки (из суммы 550 грн) - за сколько поедит перевозчик(за 400 грн), а сколько положить себе в карман(150 грн), сидя за компьютером.

Извините, я уже который день наблюдаю за Вашими разногласиями...С аппетитами экспов я знаком. Я вожу 20-ки, вожу 10-ки,регулярно диагностирую цены на 5-ки и до Газелей... За 300 грн- это на кравчучке?Вы себя не уважаете!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы