Рус
получение лицензии
Количество постов — 46
Ребята говорят, что изменился перечень подаваемых документов на получение лицензии в Киеве. Если кто владеет данной инфой поделитесь плиз. С ув Карнаух Александр.
Как в Киеве не знаю.В Днепре не нужно подавать договора с АТП.В смысле не требуют.
Николай.
Николай.
Как в Киеве не знаю.В Днепре не нужно подавать договора с АТП.В смысле не требуют.
Николай.
Вот это я и спрашиваю. Вроде бы слышал что уже договор не требуются...
Николай.
Вот это я и спрашиваю. Вроде бы слышал что уже договор не требуются...
Получал новые лиц. карточки недели две- три назад. Договор не просто нужен, он обязателен, и это, кстати, одно из ключевых условий. Кроме того, в АТП, с которым у Вас заключён договор, будут звонить и писать письма с требованием подтвердить, действительно ли данные ТС находятся на обслуживании. И ещё один момент: если во время действия лицензии срок действия договора закончится, Вы будете одним из первых претендентов на проверку транспортниками. И договор проходит тоже не с каждым АТП, так что фуфел от какого-то кооператива не проканает. Кстати, прямо в кабинете, где принимают документы, на столе прилеплена бумажка "Договора с АТП", и номерочки
Я думаю, тот, кто предоставляет эти договора, сидит в соседнем кабинете, и его договора точно подойдут
Правда, сколько стоят- не знаю
Сергей
Две недели назад делал лиц-карточку на прицеп себе,а знакомый лицензию себе.Обошлось без договоров и штампиков.
Николай.
Николай.
19.12.08 года мой знакомый поехал в отдел лицензирования сдавать документы, с собой имел договор на обслуживание и стоянку, за который отдал 1500 грн, так они ему его вернули, сказали что не надо,и даже страховку на транспорт не потребовали????? обьясните плиз , что произошло???
Ну, если так- то хорошо, только непонятно- всё же лицензионные условия подразумевают обслуживание транспорта в условиях специализированного предприятия, а также ежедневный тех- и медосмотр. И как тогда быть со штампами в путевом листе?
А в КиYOве дела обстоят так, как я написал выше.
19.12.08 года мой знакомый поехал в отдел лицензирования сдавать документы, с собой имел договор на обслуживание и стоянку, за который отдал 1500 грн, так они ему его вернули, сказали что не надо,и даже страховку на транспорт не потребовали????? обьясните плиз , что произошло???
Спасибо Николай,за оперативный ответ. Видимо там кому то прищемили яйца,,,,,,,
Дас ист фантастиш

Не страна, а сплошной театр абсурда...Ну, если так- то хорошо, только непонятно- всё же лицензионные условия подразумевают обслуживание транспорта в условиях специализированного предприятия, а также ежедневный тех- и медосмотр. И как тогда быть со штампами в путевом листе?
Так знакомый здавал документы в Киеве. Завтра пойду сдавать так увижу. Ребята не подскажите режим работы в Киеве.... плиз.
Дайте адрес,я вам скину пэрэлик документив и бланки.
Николай.
Николай.
Николай.
[email protected] СПАСИБО!!!!
А в Херсоне надо все - три страховки, договор с АТП, мед.справка.
Завтра схожу и увижу своими глазами, потом всем Вам доложу. С уважением к чесной компании, Александр!!!!!!!!!
Завтра схожу и увижу своими глазами, потом всем Вам доложу. С уважением к чесной компании, Александр!!!!!!!!!
Если в Херсоне, то могу рассказать. С подробным счетом.
Ну, если так- то хорошо, только непонятно- всё же лицензионные условия подразумевают обслуживание транспорта в условиях специализированного предприятия, а также ежедневный тех- и медосмотр. И как тогда быть со штампами в путевом листе?
Так знакомый здавал документы в Киеве. Завтра пойду сдавать так увижу. Ребята не подскажите режим работы в Киеве.... плиз.
Телефон 456 71 72, лучше позвонить и прояснить, у них там выходной есть среди недели, не помню когда. Обед, вроде,
13.00- 14.00.
Николай.
[email protected] СПАСИБО!!!!
Вроде отправилось.Только не понял сам шо я туда запихнул.
Николай.
Николай.
.
Телефон 456 71 72, лучше позвонить и прояснить, у них там выходной есть среди недели, не помню когда. Обед, вроде,
13.00- 14.00.
Раньше был в четверг, профилактический день...

З.Ы. Очень интересная тема, пожалуйста, завтра проясните...

Игорь.Не знаю как в Киеве,я получал месяц назад в Донецке лицензию и две карточки.Перечень документов поменялся,если ты хозяин и водитель то бумажка с АТП не нужна.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы