Рус

Страница: 3 Транспортники! Поддержим забастовщиков в Киеве!

Количество постов — 95
Павел ВАС никто не "чмырит" ВЫ спросили ВАМ ответили, причем заметьте в вежливой и культурной форме.
0
0
Поделиться
Уважаемые господа! Если у вас есть вопросы, то ласково просим в Киев! К нам в Житомир!!!!!! С уважением Михаил!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.02.2009 18:19):

Ну и что требует Капанадзе? установления твердых минимальных тарифов на перевозку грузов? Допустим, подняли, как делить будете в своем едином логистическом центре 10 грузов на 200 свободных машин. Критерий поясните?
190- лишние.Вывод?

Аукцион...
Или коррупция. )))

Алексей

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?

а разницы то нет...
да,да,да только для Вас,сегодня-пятница
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Грищук, 18.02.2009 19:26):

... ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ,ВЕСА,...

У Вас неправильное представление о беспределе.

Беспредел - это когда дармовозы тягают перегрузы.

Олег
0
0
Поделиться

Уважаемые господа! Если у вас есть вопросы, то ласково просим в Киев! К нам в Житомир!!!!!! С уважением Михаил!!!!!!!!!!

ответьте кто нибуть, неужели это и все требования?
на сколько мне известно этих требований гораздо больше только от других перевозчиков! Создается впечатление, что, комитетчикам эти требования кто-то навязал или кому-то из забастовщиков хотелось слышать только себя, зато за деньги на сборы, раз 10 напоминали!!!

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

Павел ВАС никто не "чмырит" ВЫ спросили ВАМ ответили, причем заметьте в вежливой и культурной форме.

Я не о себе...
Павел.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 18.02.2009 20:25):

Я не о себе...
Павел.

Извините, сейчас главное Единство!!!!
Павел.
З.Ы. Остальное - потом!
0
0
Поделиться
С ЕДИНСТВОМ как раз большие проблемы. К сожалению.
0
0
Поделиться

Есть проблемы...
Значит, необходимо, решать проблемы...
Павел.
0
0
Поделиться
Мужики (обратите внимание-написано с большой буквы) !!!
Кредиты -это ерунда......в том случае ,если есть РАБОТА за РОЗУМНЫЕ деньги !!!! Мне кажется,что это есть ГЛАВНОЕ...остальное это компоненты...
Дороги,документация,наглость властьдержащих-важно.И решать надо всё в комплексе.
А кредиты-это следствие..И поверте,если банки заберут технику-они следующую забастовку будут организовывать...С этой техникой надо,что-то делать,а они явно не готовы стать перевозчиками,и покупателей у них явно не в очереди стоят....Вот и думайте.что нам надо....
0
0
Поделиться

Мужики (обратите внимание-написано с большой буквы) !!!
Кредиты -это ерунда......в том случае ,если есть РАБОТА за РОЗУМНЫЕ деньги !!!! Мне кажется,что это есть ГЛАВНОЕ...остальное это компоненты...
Дороги,документация,наглость властьдержащих-важно.И решать надо всё в комплексе.
А кредиты-это следствие..И поверте,если банки заберут технику-они следующую забастовку будут организовывать...С этой техникой надо,что-то делать,а они явно не готовы стать перевозчиками,и покупателей у них явно не в очереди стоят....Вот и думайте.что нам надо....

+100
0
0
Поделиться

Согласен, особенно когда кто то из предводителей забастовщиков Корону почувствовал и забыл что перевозчиков намного больше, как и требований ,
слушать перестал, Пусть спустится на землю, гляди и съедутся в Киев тысячи грузовиков.

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

НАДО ДОБИВАТИСЬ ИНАЧЕ НАС СОЖРУТ КАК БАРАНОВ,НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ,ВЕСА,ГАИ,И ПРОЧАЯ,ПРОБЛЕМА,ЗАПЧАСТИ,ДОРОГО,РЕЗИНА НЕ ПО КАРМАНУ,А НАС ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН,ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНА,ЕЩО ЕКСПИ ЗАДОЛБАЛИ...

Перечитала багато вище написаного і зробила висновок,що наш самий мудрий народ бачить та чує лише те,що йому хочеться,або вигідно бачити та чути.Люди в Києві вимагають не лише"не віддавати кредити",люди вимагають ще крім того,щоб їм не заважали працювати,а кредити люди маючи роботу віддадуть ,як і віддавали до цього часу.Дайте свою пораду,як боротися,щоб нас не зжерли як баранів.
0
0
Поделиться

НАДО ДОБИВАТИСЬ ИНАЧЕ НАС СОЖРУТ КАК БАРАНОВ,НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ,ВЕСА,ГАИ,И ПРОЧАЯ,ПРОБЛЕМА,ЗАПЧАСТИ,ДОРОГО,РЕЗИНА НЕ ПО КАРМАНУ,А НАС ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН,ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНА,ЕЩО ЕКСПИ ЗАДОЛБАЛИ...

Перечитала багато вище написаного і зробила висновок,що наш самий мудрий народ бачить та чує лише те,що йому хочеться,або вигідно бачити та чути.Люди в Києві вимагають не лише"не віддавати кредити",люди вимагають ще крім того,щоб їм не заважали працювати,а кредити люди маючи роботу віддадуть ,як і віддавали до цього часу.Дайте свою пораду,як боротися,щоб нас не зжерли як баранів.

Звездная болезнь -заразная штука!

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 18.02.2009 20:21):

Олег

Веса это страшная штука но страшнее цена вопроса или укравтодоровские безбашеные ставки в Евро

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

Олег

Веса это страшная штука но страшнее цена вопроса или укравтодоровские безбашеные ставки в Евро

"СПЛ-Украина"

Я бы увеличил эти ставки в 10 раз.

А то мы бастуем, а перетоннаж считаем нормой, а нормальный тоннаж ведет к увеличению количества загрузок, а соответственно к увеличению объема работ.

Олег
0
0
Поделиться
+100% Да и машинка прослужит дольше без поломок
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "iTrans"’ firm_id=’16744385496’ post=’98662’ date=’18.02.2009 21:22’]

Олег

"СПЛ-Украина"

Я бы увеличил эти ставки в 10 раз.

А то мы бастуем, а перетоннаж считаем нормой, а нормальный тоннаж ведет к увеличению количества загрузок, а соответственно к увеличению объема работ.

Олег

Теска ты наверное заблуждаешься,это ты только о себе подумал,,?

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

"СПЛ-Украина"

Это конкретно в чем я заблуждаюсь? Или те перевозчики, которые тягают по 30 тон - чисто "правильные пацаны"?

Олег
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "iTrans"’ firm_id=’16744385496’ post=’98687’ date=’18.02.2009 21:51’]

"СПЛ-Украина"

Это конкретно в чем я заблуждаюсь? Или те перевозчики, которые тягают по 30 тон - чисто "правильные пацаны"?

Олег
Я говорю о негабаритных грузах,которые неделимые,например кран мкг 38т,строиели хотят перевезти,а новый закон просит заплатить за 1000км по украине 10000евро,в одну сторону а у него работы только на пару дней
на стройке ,ясно?

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы