Рус
Страница: 3 Транспортники! Поддержим забастовщиков в Киеве!
Количество постов — 95
Павел ВАС никто не "чмырит" ВЫ спросили ВАМ ответили, причем заметьте в вежливой и культурной форме.
Уважаемые господа! Если у вас есть вопросы, то ласково просим в Киев! К нам в Житомир!!!!!! С уважением Михаил!!!!!!!!!!
Ну и что требует Капанадзе? установления твердых минимальных тарифов на перевозку грузов? Допустим, подняли, как делить будете в своем едином логистическом центре 10 грузов на 200 свободных машин. Критерий поясните?
190- лишние.Вывод?
Аукцион...
Или коррупция. )))
Алексей
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
а разницы то нет...
да,да,да только для Вас,сегодня-пятница
Уважаемые господа! Если у вас есть вопросы, то ласково просим в Киев! К нам в Житомир!!!!!! С уважением Михаил!!!!!!!!!!
ответьте кто нибуть, неужели это и все требования?
на сколько мне известно этих требований гораздо больше только от других перевозчиков! Создается впечатление, что, комитетчикам эти требования кто-то навязал или кому-то из забастовщиков хотелось слышать только себя, зато за деньги на сборы, раз 10 напоминали!!!
"СПЛ-Украина"
Павел ВАС никто не "чмырит" ВЫ спросили ВАМ ответили, причем заметьте в вежливой и культурной форме.
Я не о себе...
Павел.
Я не о себе...
Павел.
Извините, сейчас главное Единство!!!!
Павел.
З.Ы. Остальное - потом!
С ЕДИНСТВОМ как раз большие проблемы. К сожалению.
Есть проблемы...
Значит, необходимо, решать проблемы...
Павел.
Мужики (обратите внимание-написано с большой буквы) !!!
Кредиты -это ерунда......в том случае ,если есть РАБОТА за РОЗУМНЫЕ деньги !!!! Мне кажется,что это есть ГЛАВНОЕ...остальное это компоненты...
Дороги,документация,наглость властьдержащих-важно.И решать надо всё в комплексе.
А кредиты-это следствие..И поверте,если банки заберут технику-они следующую забастовку будут организовывать...С этой техникой надо,что-то делать,а они явно не готовы стать перевозчиками,и покупателей у них явно не в очереди стоят....Вот и думайте.что нам надо....
Кредиты -это ерунда......в том случае ,если есть РАБОТА за РОЗУМНЫЕ деньги !!!! Мне кажется,что это есть ГЛАВНОЕ...остальное это компоненты...
Дороги,документация,наглость властьдержащих-важно.И решать надо всё в комплексе.
А кредиты-это следствие..И поверте,если банки заберут технику-они следующую забастовку будут организовывать...С этой техникой надо,что-то делать,а они явно не готовы стать перевозчиками,и покупателей у них явно не в очереди стоят....Вот и думайте.что нам надо....
Мужики (обратите внимание-написано с большой буквы) !!!
+100
Согласен, особенно когда кто то из предводителей забастовщиков Корону почувствовал и забыл что перевозчиков намного больше, как и требований ,
слушать перестал, Пусть спустится на землю, гляди и съедутся в Киев тысячи грузовиков.
"СПЛ-Украина"
НАДО ДОБИВАТИСЬ ИНАЧЕ НАС СОЖРУТ КАК БАРАНОВ,НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ,ВЕСА,ГАИ,И ПРОЧАЯ,ПРОБЛЕМА,ЗАПЧАСТИ,ДОРОГО,РЕЗИНА НЕ ПО КАРМАНУ,А НАС ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН,ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНА,ЕЩО ЕКСПИ ЗАДОЛБАЛИ...
Перечитала багато вище написаного і зробила висновок,що наш самий мудрий народ бачить та чує лише те,що йому хочеться,або вигідно бачити та чути.Люди в Києві вимагають не лише"не віддавати кредити",люди вимагають ще крім того,щоб їм не заважали працювати,а кредити люди маючи роботу віддадуть ,як і віддавали до цього часу.Дайте свою пораду,як боротися,щоб нас не зжерли як баранів.
НАДО ДОБИВАТИСЬ ИНАЧЕ НАС СОЖРУТ КАК БАРАНОВ,НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ,ВЕСА,ГАИ,И ПРОЧАЯ,ПРОБЛЕМА,ЗАПЧАСТИ,ДОРОГО,РЕЗИНА НЕ ПО КАРМАНУ,А НАС ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН,ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНА,ЕЩО ЕКСПИ ЗАДОЛБАЛИ...
Перечитала багато вище написаного і зробила висновок,що наш самий мудрий народ бачить та чує лише те,що йому хочеться,або вигідно бачити та чути.Люди в Києві вимагають не лише"не віддавати кредити",люди вимагають ще крім того,щоб їм не заважали працювати,а кредити люди маючи роботу віддадуть ,як і віддавали до цього часу.Дайте свою пораду,як боротися,щоб нас не зжерли як баранів.
Звездная болезнь -заразная штука!
"СПЛ-Украина"
Веса это страшная штука но страшнее цена вопроса или укравтодоровские безбашеные ставки в Евро
"СПЛ-Украина"
Веса это страшная штука но страшнее цена вопроса или укравтодоровские безбашеные ставки в Евро
"СПЛ-Украина"
Я бы увеличил эти ставки в 10 раз.
А то мы бастуем, а перетоннаж считаем нормой, а нормальный тоннаж ведет к увеличению количества загрузок, а соответственно к увеличению объема работ.
Олег
+100% Да и машинка прослужит дольше без поломок
[quote name=’ООО "iTrans"’ firm_id=’16744385496’ post=’98662’ date=’18.02.2009 21:22’]
Цитата (ЧП "СПЛ-Украина", 18.02.2009 21:17):
Цитата (ООО "iTrans", 18.02.2009 20:21):
"СПЛ-Украина"
А то мы бастуем, а перетоннаж считаем нормой, а нормальный тоннаж ведет к увеличению количества загрузок, а соответственно к увеличению объема работ.
Олег
Теска ты наверное заблуждаешься,это ты только о себе подумал,,?
"СПЛ-Украина"
"СПЛ-Украина"
Олег
"СПЛ-Украина"
"СПЛ-Украина"
Это конкретно в чем я заблуждаюсь? Или те перевозчики, которые тягают по 30 тон - чисто "правильные пацаны"?
Олег
[quote name=’ООО "iTrans"’ firm_id=’16744385496’ post=’98687’ date=’18.02.2009 21:51’]
Цитата (ЧП "СПЛ-Украина", 18.02.2009 21:46):
"СПЛ-Украина"
Это конкретно в чем я заблуждаюсь? Или те перевозчики, которые тягают по 30 тон - чисто "правильные пацаны"?
Олег
Я говорю о негабаритных грузах,которые неделимые,например кран мкг 38т,строиели хотят перевезти,а новый закон просит заплатить за 1000км по украине 10000евро,в одну сторону а у него работы только на пару дней
на стройке ,ясно?
"СПЛ-Украина"
"СПЛ-Украина"
Олег
Я говорю о негабаритных грузах,которые неделимые,например кран мкг 38т,строиели хотят перевезти,а новый закон просит заплатить за 1000км по украине 10000евро,в одну сторону а у него работы только на пару дней
на стройке ,ясно?
"СПЛ-Украина"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы