Рус
Страница: 3 О дальнобойщиках!
Количество постов — 49
предупреждение!!!!на 18 колес надо но сд(именно педал ту зе метал(файл game.dll(из архива носд) бросить в папку lib))(nocd.ru)!на компах, с той конфигурацией, как указано в ссылке тормозить будет безбожно...
реальные мин требования:
-проц 1.5
-память 512
-карта 128 (хотя и второе поколение тянет)
-терпение:-))))
реальные мин требования:
-проц 1.5
-память 512
Вадим от ЧП Спиридонов дал ссылочку на 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal Rus Mod
Делюсь, кто интересуется: http://avtobase.info/news/2007-03-04-398
Делюсь, кто интересуется: http://avtobase.info/news/2007-03-04-398
сами попробовали?
нет еще - "тяну" потихоньку
у Вадима спросите - он пробовал
говорит, что есть интересные моменты
у Вадима спросите - он пробовал

говорит, что есть интересные моменты
та я то награвся же.
вот момент- там на подушках в рено магнум так качает!!!!думал на монитор стошнит:-))). а в реальности в ренохе оччень комфортно.
вот момент- там на подушках в рено магнум так качает!!!!думал на монитор стошнит:-))). а в реальности в ренохе оччень комфортно.
еще есть мод на 18 колес про автобусы.зовется Bus driver. вес метров 60(именно с 1 нулем, оригинал 18 колес нэ нада)
отута искать вроде gamebox.kiev.ua
качал тут ftp://gamebox.ntu-kpi.kiev.ua/games4/Bus.Driver/Files/busdriver_setup.exe
русификатор на zoneofgames.ru
отута искать вроде gamebox.kiev.ua
качал тут ftp://gamebox.ntu-kpi.kiev.ua/games4/Bus.Driver/Files/busdriver_setup.exe
русификатор на zoneofgames.ru
предупреждение!!!!на 18 колес надо но сд(именно педал ту зе метал(файл game.dll(из архива носд) бросить в папку lib))(nocd.ru)!на компах, с той конфигурацией, как указано в ссылке тормозить будет безбожно...
реальные мин требования:
-проц 1.5
-память 512
реальные мин требования:
-проц 1.5
-память 512
я пользовался демон тулзом. По этой ссылочке лежит образ диска. Тулзом создал виртуальный диск, а снего уже и инсталляция и игра
и как впечатления?
в некоторых городах буксует по-чёрному даже на офигенных компах
((в москву не заезжаете- можно ваще зависнуть...а тормозит оно на любом компьютере, даже на сверх новом(хозяин как обломался, когда проспорил мне полтинник, а все говорил-"у меня ниче не тормозит, один системник 2 штуки баксов"- а тут на тебе,гы-гы:-)))))...а тормозит изза того, что по сути работают две игры синхронно...можете в "процессах" проверить
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы