Рус

Страница: 10 Кабмин ввел единый минимальный тариф для внутренних грузовых автоперевозок

Количество постов — 315

Предлагаю всех ЧП-шников.осуществляющих внутренние перевозки перевести на общую систему налогообложения.Пусть научатся считать хотя бы свои деньги.А потом уже считают чужие(международников-кстати таких же людей.жителей Украины).

Всех в одинаковые условия, и когда на одну машину ляжет бремя общей системы налогообложения где будут все единоналожники???
0
0
Поделиться
А вообще, по-честному, когда нет работы, и появилось свободное время, причем много времени. Начался какой-то параноидальный маразм. Все за кусок хлеба готовы вцепиться друг другу в горло. Может пора остановиться, время все раставит на свои места. Мы же все таки люди, а не скоты.
С уважением к вам коллеги как внутрение, так и международные!!!:)
0
0
Поделиться
НУ вот мы все и показали свое истинное лицо: ВСЕРАВНО КОГО -лишь бы обвинить в своих бедах и сожрать. Сначала "экспы" жить не давали,теперь за
международников взялись,а что Вы сделали для своей фирмы,что бы она сегодня не прогибалась под неугодных Вам??? Будьте же вы МУЖИКАМИ !
И после всей сегодняшней переписки - какие могут быть разговоры про единство в наших рядах???
0
0
Поделиться

1. Разграничить лицензии на "внутренние" и "международные" и не давать две в одни руки.
2. Выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом.

Это реальные действенные механизмы. Без претензии на оригинальность и объективность. Понятное дело что есть и + и - в них. Давайте обсуждать + и -.
Есть еще предложения?
:))

А може простіше попросіть щоб всі вийшли з ринку перевозок ? Залишитесь монополістом ,будете купатись в роскоші а перевізникам і їхнім сімям в яких стат. фонд меньше вашого купіть удавочки на горло, щоб їсти не просили.
У вас мабудь епідемія грипу і звичайно температура висока ? - тоді все ОК.
Донецьк був і є одним з найдешевшим містом для загрузки . Чи часом це не ваших рук робота ? (дабы никто тут не катался сам управлюсь)?
Вибачте може вас образив , але так не можна як ви ...........!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А вообще, по-честному, когда нет работы, и появилось свободное время, причем много времени. Начался какой-то параноидальный маразм. Все за кусок хлеба готовы вцепиться друг другу в горло. Может пора остановиться, время все раставит на свои места. Мы же все таки люди, а не скоты.
С уважением к вам коллеги как внутрение, так и международные!!!:)

Время точно все расставит.По психологии во время чрезвычайных происшествий первый период-ошарашенность,второй-борьба за собственное выживание,третий-ничего не хочется.Взаимопомощь возможна лишь на первом этапе и то при правильном руководстве.Руководства нет,единства нет-есть паника и дармовозы,которые сразу на второй этап.Есть предложение-те кто ведут переговоры с кабмином от перевозчиков,пусть потренируются сперва на дармовозах,а то вдруг и кабмин дернет на второй этап?
0
0
Поделиться

Предлагаю всех ЧП-шников.осуществляющих внутренние перевозки перевести на общую систему налогообложения.Пусть научатся считать хотя бы свои деньги.А потом уже считают чужие(международников-кстати таких же людей.жителей Украины).

Мы все равны, только некоторые чуть чуть ровнее (одни могут возить и туда и демпинговать здесь, другие могут возить только здесь) мы тоже Украинцы, но нас можно и подвинуть потому что есть земляки у которых больше полномочий, но это так, лирика.
А вот конкретно ни кто не сказал что плохого в моём предложении, один только трёп, про чужие деньги, получения лицензии у психиатра, и тому подобная флудерастия, СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
И заметьте что в первом посту я никого не обвинил, я просто предложил вариант, но так как в пословице на вору и шапка горит, набежали, что то тёрли 10 страниц но толком ни кто так и не сказал что плохого, может я что то не понимаю, так объясните, если я на самом деле ошибаюсь я это готов признать, но только объясните в чём.

Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться

Мы все равны, только некоторые чуть чуть ровнее (одни могут возить и туда и демпинговать здесь, другие могут возить только здесь) мы тоже Украинцы, но нас можно и подвинуть потому что есть земляки у которых больше полномочий, но это так, лирика.
А вот конкретно ни кто не сказал что плохого в моём предложении, один только трёп, про чужие деньги, получения лицензии у психиатра, и тому подобная флудерастия, СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
И заметьте что в первом посту я никого не обвинил, я просто предложил вариант, но так как в пословице на вору и шапка горит, набежали, что то тёрли 10 страниц но толком ни кто так и не сказал что плохого, может я что то не понимаю, так объясните, если я на самом деле ошибаюсь я это готов признать, но только объясните в чём.

Как вы не поймете, что это не выход, экономика должна работать, чтобы было, что возить. Хорошо нет международных грузов, есть внутрение, разделение на международников и внутренних перевозчиков произошло. Например ЛАА - ТРАНС не может продать свои старые ВОЛЬВО эдак штук 200. Каковы действия, создается например ЛАА-транс Украина, старые машины передаются туда и пошла возня по Украине. На каждый яд есть противоядие. Искоренять надо причину, а все пытаются искоренить следствие, вот в чем ваша ошибка, моя ошибка, и ошибка многих.
0
0
Поделиться

С вашего позволения коллеги опишу одну ситуацию, а вы постарайтесь честно ответить как бы вы поступили.
На прошлой неделе возникла необходимость привезти 25 тонн груза нашей фирме, ну например из Турции г. Измир в г.Харьков Украина.
Отправили свою машину маршрут накатанный в условиях кризиса стоимость превозки заложили 4000у.е. По другому не стыкуется (пошлины, курс, и прочие атрибуты). Прикидываем сколько останется денег, потому что на один рейс семь водителей, негоже людей выгонять в трудную минуту.
В прикол выставляем загрузку в Ларди за 2500 у.е. Настроение приподнятое думаем с коллегой нам звонить будут матюкать. Нет позвонили и сказали, робко торгуясь, что готовы забрать этот груз.
И вот какие мысли, по этому поводу, нахрен мы посылали свою машину 1500 у.е. там точно не останеться. И нахрен так работать перевозчикам, кто их заставляет заниматься такой хренотенью.
И ПОСЛЕДНЕЕ КТО ИЗ ВАС УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ 1500 У.Е. ЗА ОДИН ДЕНЬ РАБОТЫ???
И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???
ТОЛЬКО ЧЕСТНО КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ 1500 укуренных енотов
0
0
Поделиться
Ч.П. Куканов, только честно не отказались бы заработать 1500у.е. таким способом???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Как вы не поймете, что это не выход, экономика должна работать, чтобы было, что возить. Хорошо нет международных грузов, есть внутрение, разделение на международников и внутренних перевозчиков произошло. Например ЛАА - ТРАНС не может продать свои старые ВОЛЬВО эдак штук 200. Каковы действия, создается например ЛАА-транс Украина, старые машины передаются туда и пошла возня по Украине. На каждый яд есть противоядие. Искоренять надо причину, а все пытаются искоренить следствие, вот в чем ваша ошибка, моя ошибка, и ошибка многих.

А если причина в прекращении контрабанды?В вагоне контрабас не повезешь.А большегрузами это делалось всегда и платили не споря.Украина,давай контрабанду?!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

где он? где формула расчета?
вот уж воистину - наивность - признак не глупости, а чистоты души...

С уважением!

Ну я так понимаю, что расчет должен быть в Постанове, и контроль за ценами также. Так и вопрос может кто то видел хоть проэкт данной постановы

Ну что за народ, это постановление ещё на доработке. Будет оно опубликовано тогда и будете говорить о его плюсах и минусах. И в силу оно вступит с 1 апреля. А то развели базар.

С ув. Константин перевозчик.
0
0
Поделиться

Не думаю что в этом ошибка, даже если они оставят здесь 400 машин им будет выгодно ездить по нормальным деньгам, так как надо и штат содержать и в прибыли быть, и я уверен что ни одна компания не будет делать такого, нецелесообразно.
Вы никогда не задумывались почему из Донбаса и Харькова самые низкие фрахты?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если Вы помните, она уже пыталась заставить селян продавать картофель дешевле. И мясо. Провал... Как они могут регулировать деятельность коммерческих банков и регулировать ситуацию на рынке перевозок? В АСМАП должна появиться структура с полномочиями контроля и возможностью лишения лицензии. Хотя и там найдутся свои " контролёры ", но позже, а сейчас нужны патриоты.
0
0
Поделиться

Все абсолютно верно, но недоведено до конца. Лицензию на перевозки (любые) надо выдать только одному перевозчику - МНЕ. Ставки будут супер, поверьте!
СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ?!
(Ля, скоро каждый водитель ЗИЛа будет требовать забрать лицензию у перевозчика с иномаркой!)
0
0
Поделиться
Ппц, у меня есть и ЗиЛы, и Ыномарки... По ходу, я должен отобрать лицензию сам у себя, а потом... Съесть её, или ЧО...:)
0
0
Поделиться

Ппц, у меня есть и ЗиЛы, и Ыномарки... По ходу, я должен отобрать лицензию сам у себя, а потом... Съесть её, или ЧО...:)

Над ентим не подумал....
Пока не ешьте :)
0
0
Поделиться

Являясь представителем "внутренних" так сказать перевзчиков, все же Вам отвечу. Предложение высказанное выше плохо тем, что нарушает законные права граждан Украины. Я, Вы и любой другой человек в этой стране имеет право заниматься любым видом деятельности (не запрещенным законодательством), в том числе и совмещая несколько видов одновременно!

Анна
0
0
Поделиться

1. Разграничить лицензии на "внутренние" и "международные" и не давать две в одни руки.
2. Выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом.

Это реальные действенные механизмы. Без претензии на оригинальность и объективность. Понятное дело что есть и + и - в них. Давайте обсуждать + и -.
Есть еще предложения?
:))

А може простіше попросіть щоб всі вийшли з ринку перевозок ? Залишитесь монополістом ,будете купатись в роскоші а перевізникам і їхнім сімям в яких стат. фонд меньше вашого купіть удавочки на горло, щоб їсти не просили.
У вас мабудь епідемія грипу і звичайно температура висока ? - тоді все ОК.
Донецьк був і є одним з найдешевшим містом для загрузки . Чи часом це не ваших рук робота ? (дабы никто тут не катался сам управлюсь)?
Вибачте може вас образив , але так не можна як ви ...........!!!

Да я ему это полдня пытался объяснить.А он как заведенный
"Лицензию только монстрам,остальных под мою(или ему подобных)крышу,буду у них гарантом"А то ,понимаешь ли,путаемся у него под ногами,мелочь пузатая.
Достал,блин.
Если вы,Павлюк,думаете,что ваши идеи спасут мир перевозок,предложите несчастным единщикам свою помощь,обеспечьте их достойной работой,всеми доками на перевозку,создайте свою деревню счастья,а потом выйдите и скажите"Вот что я сделал,какой я молодец"Тогда вам поверят.
А пока ваши идеи .....
Отсыпь,а?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Баленко, 25.02.2009 16:55):

Вот тут сcылка http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/25/152964

Господа перевозчики !!!!!!!!!!
Посмотрел на постанову ,внимательно прочитал ,и честно говоря ни чего не понял ,что мы требуем от государства…..
Просмотрел форум тоже ни чего не понял….что обсуждаем…

1 Запретить выдавать лицензии СПД (а куда пойдут эти водители????, хотя свои деньги в отличии от ВАС умеют считать лучше чем вы )
2 Запретить международникам работать в Украине ????(бред ,есть международная конвениция)
3 Требровать от государста минимальный тариф на перевозку ,
Это просто бред ,и кто может проконтролировать этот мин. Тариф??? Водитель ,директор или кто то еще???

Теперь о главном,
Если хотим навести хоть какой то порядок в ценовой политеке ,то надо начинать с себя.!!!!!
1. Не брать грузы по низкой ставке ,и не спрашивать!!!! Сколько платите ,просчитывать ,выгодно едем ,не выгодно не едем.
2. Должен быть профсоюз перевозчиков ,который мог бы контролировать ставки по перевозкам с определенными на это полномочиями и видами наказания (это целая структура которая сидит и следит за всеми перевозками ,ее нужно содержать за счет взносв)
3. От государста надо требовать одно, не мешать нам работать(всякими указами ,приказами) , а мы сами разберемся ,работать или нет
4. Требовать от государства НАДО нормальных пошлин на ввоз транспорта ,требовать обоснованного транспортного сбора при первичной регистрации ,требовать четкого и обоснованного дорожного сбора (без всяких вилок от и до как в нормальном цивилизованом мире ) ВОТ ЧТО НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!!!
5. А С ЦЕНОЙ НА ПРЕРЕВОЗКУ ,ДУМАЮ И САМИ МОЖЕМ РАЗОБРАТСЯ !!!!
Это лично мое мнение.....
0
0
Поделиться

Под "Финляндию" почему нет?

Николай.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы