Рус
Страница: 10 Кабмин ввел единый минимальный тариф для внутренних грузовых автоперевозок
Количество постов — 315
Предлагаю всех ЧП-шников.осуществляющих внутренние перевозки перевести на общую систему налогообложения.Пусть научатся считать хотя бы свои деньги.А потом уже считают чужие(международников-кстати таких же людей.жителей Украины).
Всех в одинаковые условия, и когда на одну машину ляжет бремя общей системы налогообложения где будут все единоналожники???
А вообще, по-честному, когда нет работы, и появилось свободное время, причем много времени. Начался какой-то параноидальный маразм. Все за кусок хлеба готовы вцепиться друг другу в горло. Может пора остановиться, время все раставит на свои места. Мы же все таки люди, а не скоты.
С уважением к вам коллеги как внутрение, так и международные!!!

НУ вот мы все и показали свое истинное лицо: ВСЕРАВНО КОГО -лишь бы обвинить в своих бедах и сожрать. Сначала "экспы" жить не давали,теперь за
международников взялись,а что Вы сделали для своей фирмы,что бы она сегодня не прогибалась под неугодных Вам??? Будьте же вы МУЖИКАМИ !
И после всей сегодняшней переписки - какие могут быть разговоры про единство в наших рядах???
международников взялись,а что Вы сделали для своей фирмы,что бы она сегодня не прогибалась под неугодных Вам??? Будьте же вы МУЖИКАМИ !
И после всей сегодняшней переписки - какие могут быть разговоры про единство в наших рядах???
1. Разграничить лицензии на "внутренние" и "международные" и не давать две в одни руки.
2. Выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом.
Это реальные действенные механизмы. Без претензии на оригинальность и объективность. Понятное дело что есть и + и - в них. Давайте обсуждать + и -.
Есть еще предложения?
)А може простіше попросіть щоб всі вийшли з ринку перевозок ? Залишитесь монополістом ,будете купатись в роскоші а перевізникам і їхнім сімям в яких стат. фонд меньше вашого купіть удавочки на горло, щоб їсти не просили.
У вас мабудь епідемія грипу і звичайно температура висока ? - тоді все ОК.
Донецьк був і є одним з найдешевшим містом для загрузки . Чи часом це не ваших рук робота ? (дабы никто тут не катался сам управлюсь)?
Вибачте може вас образив , але так не можна як ви ...........!!!
А вообще, по-честному, когда нет работы, и появилось свободное время, причем много времени. Начался какой-то параноидальный маразм. Все за кусок хлеба готовы вцепиться друг другу в горло. Может пора остановиться, время все раставит на свои места. Мы же все таки люди, а не скоты.

Время точно все расставит.По психологии во время чрезвычайных происшествий первый период-ошарашенность,второй-борьба за собственное выживание,третий-ничего не хочется.Взаимопомощь возможна лишь на первом этапе и то при правильном руководстве.Руководства нет,единства нет-есть паника и дармовозы,которые сразу на второй этап.Есть предложение-те кто ведут переговоры с кабмином от перевозчиков,пусть потренируются сперва на дармовозах,а то вдруг и кабмин дернет на второй этап?
Предлагаю всех ЧП-шников.осуществляющих внутренние перевозки перевести на общую систему налогообложения.Пусть научатся считать хотя бы свои деньги.А потом уже считают чужие(международников-кстати таких же людей.жителей Украины).
Мы все равны, только некоторые чуть чуть ровнее (одни могут возить и туда и демпинговать здесь, другие могут возить только здесь) мы тоже Украинцы, но нас можно и подвинуть потому что есть земляки у которых больше полномочий, но это так, лирика.
А вот конкретно ни кто не сказал что плохого в моём предложении, один только трёп, про чужие деньги, получения лицензии у психиатра, и тому подобная флудерастия, СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
И заметьте что в первом посту я никого не обвинил, я просто предложил вариант, но так как в пословице на вору и шапка горит, набежали, что то тёрли 10 страниц но толком ни кто так и не сказал что плохого, может я что то не понимаю, так объясните, если я на самом деле ошибаюсь я это готов признать, но только объясните в чём.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Мы все равны, только некоторые чуть чуть ровнее (одни могут возить и туда и демпинговать здесь, другие могут возить только здесь) мы тоже Украинцы, но нас можно и подвинуть потому что есть земляки у которых больше полномочий, но это так, лирика.
А вот конкретно ни кто не сказал что плохого в моём предложении, один только трёп, про чужие деньги, получения лицензии у психиатра, и тому подобная флудерастия, СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
И заметьте что в первом посту я никого не обвинил, я просто предложил вариант, но так как в пословице на вору и шапка горит, набежали, что то тёрли 10 страниц но толком ни кто так и не сказал что плохого, может я что то не понимаю, так объясните, если я на самом деле ошибаюсь я это готов признать, но только объясните в чём.
Как вы не поймете, что это не выход, экономика должна работать, чтобы было, что возить. Хорошо нет международных грузов, есть внутрение, разделение на международников и внутренних перевозчиков произошло. Например ЛАА - ТРАНС не может продать свои старые ВОЛЬВО эдак штук 200. Каковы действия, создается например ЛАА-транс Украина, старые машины передаются туда и пошла возня по Украине. На каждый яд есть противоядие. Искоренять надо причину, а все пытаются искоренить следствие, вот в чем ваша ошибка, моя ошибка, и ошибка многих.
С вашего позволения коллеги опишу одну ситуацию, а вы постарайтесь честно ответить как бы вы поступили.
На прошлой неделе возникла необходимость привезти 25 тонн груза нашей фирме, ну например из Турции г. Измир в г.Харьков Украина.
Отправили свою машину маршрут накатанный в условиях кризиса стоимость превозки заложили 4000у.е. По другому не стыкуется (пошлины, курс, и прочие атрибуты). Прикидываем сколько останется денег, потому что на один рейс семь водителей, негоже людей выгонять в трудную минуту.
В прикол выставляем загрузку в Ларди за 2500 у.е. Настроение приподнятое думаем с коллегой нам звонить будут матюкать. Нет позвонили и сказали, робко торгуясь, что готовы забрать этот груз.
И вот какие мысли, по этому поводу, нахрен мы посылали свою машину 1500 у.е. там точно не останеться. И нахрен так работать перевозчикам, кто их заставляет заниматься такой хренотенью.
И ПОСЛЕДНЕЕ КТО ИЗ ВАС УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ 1500 У.Е. ЗА ОДИН ДЕНЬ РАБОТЫ???
И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???
ТОЛЬКО ЧЕСТНО КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ 1500 укуренных енотов
Ч.П. Куканов, только честно не отказались бы заработать 1500у.е. таким способом???
Как вы не поймете, что это не выход, экономика должна работать, чтобы было, что возить. Хорошо нет международных грузов, есть внутрение, разделение на международников и внутренних перевозчиков произошло. Например ЛАА - ТРАНС не может продать свои старые ВОЛЬВО эдак штук 200. Каковы действия, создается например ЛАА-транс Украина, старые машины передаются туда и пошла возня по Украине. На каждый яд есть противоядие. Искоренять надо причину, а все пытаются искоренить следствие, вот в чем ваша ошибка, моя ошибка, и ошибка многих.
А если причина в прекращении контрабанды?В вагоне контрабас не повезешь.А большегрузами это делалось всегда и платили не споря.Украина,давай контрабанду?!
Ну что за народ, это постановление ещё на доработке. Будет оно опубликовано тогда и будете говорить о его плюсах и минусах. И в силу оно вступит с 1 апреля. А то развели базар.
С ув. Константин перевозчик.
Не думаю что в этом ошибка, даже если они оставят здесь 400 машин им будет выгодно ездить по нормальным деньгам, так как надо и штат содержать и в прибыли быть, и я уверен что ни одна компания не будет делать такого, нецелесообразно.
Вы никогда не задумывались почему из Донбаса и Харькова самые низкие фрахты?
Если Вы помните, она уже пыталась заставить селян продавать картофель дешевле. И мясо. Провал... Как они могут регулировать деятельность коммерческих банков и регулировать ситуацию на рынке перевозок? В АСМАП должна появиться структура с полномочиями контроля и возможностью лишения лицензии. Хотя и там найдутся свои " контролёры ", но позже, а сейчас нужны патриоты.
Все абсолютно верно, но недоведено до конца. Лицензию на перевозки (любые) надо выдать только одному перевозчику - МНЕ. Ставки будут супер, поверьте!
СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХОГО В МОЁМ ПРЕДЛОЖЕНИИ?!
(Ля, скоро каждый водитель ЗИЛа будет требовать забрать лицензию у перевозчика с иномаркой!)
Ппц, у меня есть и ЗиЛы, и Ыномарки... По ходу, я должен отобрать лицензию сам у себя, а потом... Съесть её, или ЧО...

Ппц, у меня есть и ЗиЛы, и Ыномарки... По ходу, я должен отобрать лицензию сам у себя, а потом... Съесть её, или ЧО...

Над ентим не подумал....
Пока не ешьте

Являясь представителем "внутренних" так сказать перевзчиков, все же Вам отвечу. Предложение высказанное выше плохо тем, что нарушает законные права граждан Украины. Я, Вы и любой другой человек в этой стране имеет право заниматься любым видом деятельности (не запрещенным законодательством), в том числе и совмещая несколько видов одновременно!
Анна
1. Разграничить лицензии на "внутренние" и "международные" и не давать две в одни руки.
2. Выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом.
Это реальные действенные механизмы. Без претензии на оригинальность и объективность. Понятное дело что есть и + и - в них. Давайте обсуждать + и -.
Есть еще предложения?
)А може простіше попросіть щоб всі вийшли з ринку перевозок ? Залишитесь монополістом ,будете купатись в роскоші а перевізникам і їхнім сімям в яких стат. фонд меньше вашого купіть удавочки на горло, щоб їсти не просили.
У вас мабудь епідемія грипу і звичайно температура висока ? - тоді все ОК.
Донецьк був і є одним з найдешевшим містом для загрузки . Чи часом це не ваших рук робота ? (дабы никто тут не катался сам управлюсь)?
Вибачте може вас образив , але так не можна як ви ...........!!!
Да я ему это полдня пытался объяснить.А он как заведенный
"Лицензию только монстрам,остальных под мою(или ему подобных)крышу,буду у них гарантом"А то ,понимаешь ли,путаемся у него под ногами,мелочь пузатая.
Достал,блин.
Если вы,Павлюк,думаете,что ваши идеи спасут мир перевозок,предложите несчастным единщикам свою помощь,обеспечьте их достойной работой,всеми доками на перевозку,создайте свою деревню счастья,а потом выйдите и скажите"Вот что я сделал,какой я молодец"Тогда вам поверят.
А пока ваши идеи .....
Отсыпь,а?
Господа перевозчики !!!!!!!!!!
Посмотрел на постанову ,внимательно прочитал ,и честно говоря ни чего не понял ,что мы требуем от государства…..
Просмотрел форум тоже ни чего не понял….что обсуждаем…
1 Запретить выдавать лицензии СПД (а куда пойдут эти водители????, хотя свои деньги в отличии от ВАС умеют считать лучше чем вы )
2 Запретить международникам работать в Украине ????(бред ,есть международная конвениция)
3 Требровать от государста минимальный тариф на перевозку ,
Это просто бред ,и кто может проконтролировать этот мин. Тариф??? Водитель ,директор или кто то еще???
Теперь о главном,
Если хотим навести хоть какой то порядок в ценовой политеке ,то надо начинать с себя.!!!!!
1. Не брать грузы по низкой ставке ,и не спрашивать!!!! Сколько платите ,просчитывать ,выгодно едем ,не выгодно не едем.
2. Должен быть профсоюз перевозчиков ,который мог бы контролировать ставки по перевозкам с определенными на это полномочиями и видами наказания (это целая структура которая сидит и следит за всеми перевозками ,ее нужно содержать за счет взносв)
3. От государста надо требовать одно, не мешать нам работать(всякими указами ,приказами) , а мы сами разберемся ,работать или нет
4. Требовать от государства НАДО нормальных пошлин на ввоз транспорта ,требовать обоснованного транспортного сбора при первичной регистрации ,требовать четкого и обоснованного дорожного сбора (без всяких вилок от и до как в нормальном цивилизованом мире ) ВОТ ЧТО НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!!!
5. А С ЦЕНОЙ НА ПРЕРЕВОЗКУ ,ДУМАЮ И САМИ МОЖЕМ РАЗОБРАТСЯ !!!!
Это лично мое мнение.....

Под "Финляндию" почему нет?
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы