Рус
Страница: 5 За что борятся одесситы?
Количество постов — 123
шановні перевози та експи, найперше мені хотілося б привітати наших прекрасних жіночок з наступаючим святом весни, це було про хороше, а про погане може вистачить сваритися? Усі ми в одному лайні! в кого починає трошки рвати кришу заведіть собі господарку і походіть біля тваринок (розслабляють), побачити закон сильніший і розумніший виживає, а сварки до бажаного результату не приведуть, найдеться хтось що поки одні сваряться він стане на ноги
Хуже не будет,хуже-некуда.
[/quote]
Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже...
[/quote]
Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже...
А это как? Расскажите об этом.
Алексей.
Контейнер это оборудование, которое принадлежит какой то компании(в основном иностранной судоходной компании). И согласно договора, перевозчику категорически запрещается загружать в это "оборудование" грузы, без согласования и разрешения компании владельца этого оборудования. Кроме того у перевозчика строго оговорен срок возврата этого контейнера в порт(или на склад).
За попутные загрузки в контейнера, компания владелец(если узнает) может наказать очень сильно в виде штрафа.
Меня один раз наказали. Я загрузил пустую бутылку с Херсона (или Каховки,не помню) на завод Шампанских вин за 1200 грн. И к моему сожалению мимо завода ехал один из руководителей компании ZIM и увидел свои контейнера. Щума было много.
Короче у меня удержали с фрахта 650$. В такую сумму компания оценила недополученную прибыль за использование своего оборудования.
Вот Вам требование для забастовщиков - контролировать попутные загрузки в контейнера. Хотя это и так запрещено и все(именно все) перевозчики контейнеров подписывая контракт,об этом извещены.
Контейнера могут использоваться только как средство доставки импортных или эспортных грузов, и на перевозку которых оформляются СМР.
Я это знаю. )))
И даже поднимал на форуме подобную тему.
Я просто попросил человека объяснить это (при всём честном народе), раз он в этом шарит, а не на заборе прочитал...
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Что значит "популярно"?
Кстати заметте что ни в Киеве, ни в Одессе не прозвучало требование о контроле именно за контейнеровозами.
Не смотря на то что, они возят попутки вопреки договорам, подписаным ими же.
Кстати заметье что ни в Киеве, ни в Одессе не прозвучало требование о контроле именно за контейнеровозами.
Да та, мля, забастовка прошла, что называется, на "ура"...
Люди поехали, так до конца и не зная, что они хотят и требуют...
Алексей.
Я уже писал. Это уже было в 1905-м. Людям сказали, что царь хороший, просто он не знает о наших бедах. Вот и поперли люди к царю, милости просить. Одари нас, бедных, своей милостию.
Правда тогда царь пожоще был.
Но Луценко уже учения по разгону просящих проводит. И за инструкторами заморскими послал, чтоб научили как газом да водометами пользоваться.
(По первому каналу было)
Правда тогда царь пожоще был.
Но Луценко уже учения по разгону просящих проводит. И за инструкторами заморскими послал, чтоб научили как газом да водометами пользоваться.
(По первому каналу было)
По своему опыту скажу так.Лично для меня Одесский перевозчик всегда был
"дорогой товарищ",т.е. в категорию "хорошего парня,помогающего экономить"
уж никак не подпадает...А в вопросах "выбивания денег с местного клиента"
ему вообще нет равных.....бывали случаи..иногда тяжелые....
Чем не "Идеальный Перевозчик"? С точки зрения коллег,ессно...
Мешают контейнера?Не нравятся ставки "на Одессу"?
Да они,имхо,ставки держали в Одессе "на уровне" мать их так!!!
))
Welcome to Odessa. Только без контейнеров. И без ставок...
Станут контейнера-"гахнут" вниз ставки из Одессы...уж не сомневайтесь....
Кстати уже "гахнули"....
Я пью до дна за тех кто в море...

))Welcome to Odessa. Только без контейнеров. И без ставок...
Кстати уже "гахнули"....
По своему опыту скажу так.Лично для меня Одесский перевозчик всегда был

))Welcome to Odessa. Только без контейнеров. И без ставок...
Кстати уже "гахнули"....
Ой. ))) Шалом!
Давно Вас не читал.
С ув. Алексей.
Еще раз напоминаем правила форума!
6. Запрещены оскорбления и хамство в отношении других участников. Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
6. Запрещены оскорбления и хамство в отношении других участников. Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума.
С уважением,
С уважением,
Ребята,я никого не оскорблял и на личности первым не переходил,просто вынудили
С уважением,
Ой. А шо это было? )))
З.Ы. Спешу поздравить с наступающим праздником лучшую половину человечества, а именно - прекрасных девушек коллектива Ларди-транс с наступающим праздником:

З.Ы. А теперь расстреляйте меня за флуд и нарушение правил форума... )))
Алексей.
С уважением,
Ой. А шо это было? )))
З.Ы. Спешу поздравить с наступающим праздником лучшую половину человечества, а именно - прекрасных девушек коллектива Ларди-транс с наступающим праздником:
З.Ы. А теперь расстреляйте меня за флуд и нарушение правил форума... )))
Алексей.
Алексей!Примите поздравление с первой медалью!

Сергей.
Ув.Чп Орлова А.С.довожу до Вашего внимания,что З А К О В О Р О Т Н Я Я Оксана и З А Д О Р О Ж Н Я Я Оксана-два разных человека,ничем не связаные и даже незнакомы!Лично Вам ответственно заявляю,что никогда не работала с СЭСой и вообще в г.Черкассы.
Убедительно прошу Вас,прежде чем обвинять незнакомых Вам людей,потрудитесь пожалуйста правильно читать фамилии.
Заковоротняя Оксана
Убедительно прошу Вас,прежде чем обвинять незнакомых Вам людей,потрудитесь пожалуйста правильно читать фамилии.
Заковоротняя Оксана
А меня то чего поздравлять?
З.Ы. Ваши бокалы используются регулярно и повсеместно! Спасибо!
Джем... ммм (смакота!) - шикарно (!!!) обернулся в завтраки к свежему хлебу и в начинку блинов к масленнице!
Килт (честно скажу) из рук вырвали моментально (любимая супруга) и красуются в нём при походе в сауну с подругами (с подругами!!!!!!! Точка).
Мне, честно (до сих пор), неудобно.... давайте адрес - я Вам тоже что-то пришлю...
С ув. Алексей.
Ув.Чп Орлова А.С.довожу до Вашего внимания,что З А К О В О Р О Т Н Я Я Оксана и З А Д О Р О Ж Н Я Я Оксана-два разных человека,ничем не связаные и даже незнакомы!Лично Вам ответственно заявляю,что никогда не работала с СЭСой и вообще в г.Черкассы.
Заковоротняя Оксана
Уговорили.
Мамбу станцевать (в знак прощения)? Я готов.
Алексей.
Уговорили.
Мамбу станцевать? Я готов.
Алексей.
У меня тут совершенно случайно, оказалась, скрытая запись Алексея на собрании забастовщиков в Черкассах...

P.S.Это он после принятия, единогласно, пункта о лицензировании ТЭД...

Александр.

Это поклёп и наговор!
Я вёл себя довольно чинно, тихо и спокойно.
З.Ы. Хотя, на последние сборы только я один (как дурак) припёрся в костюме и галстуке... )))
Алексей.
Я вёл себя довольно чинно, тихо и спокойно.
З.Ы. Хотя, на последние сборы только я один (как дурак) припёрся в костюме и галстуке... )))
Алексей.
...только я один (как дурак) припёрся в костюме и галстуке... )))
Алексей.
Выделились из толпы-поэтому и попали в кадр...

Александр.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы