Рус

Страница: 4 Луганск - город контрастов!

Количество постов — 105
Всем зятьям отвечу.Я замужем (в декабре будет 27 лет),но мои родители и родители моего мужа никогда не вмешивались в нашу семейную жизнь.В начале нашей совместной жизни нас хотели учить уму-разуму,я сказала его родителям т.к. мы жили у его родителей,что мы разберемся сами, и ушли на квартиру.Раз пожаловалась отцу,он мне ответил,что мужчина должен раз на веку перебеситься,а ты должна перетерпеть.Да я перетерпела.Сейчас -прекрасный отец и дед.Советов никогда никому не даю,выслушать могу.
0
0
Поделиться
Ото завернули ветку. Начали с Луганска, продолжили Запорожьем, немного поговорили о дочерях и матерях и закончили советом об "убиении тёщи презренной".... Мда...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
вы, я смотрю в туристы подались- то исследуете горловку, то на экскурсии в луганском коровнике, приезжайте к нам, в Запорожье, у нас хоть полюбоваться есть чем...самый длинный в Европе проспект... можнейшие заводы, море недалеко...А какие цвета и запахи можно ощущать при совместных выхлопах нескольких заводов!!!мечта таксикомана... а вы в коровнике...не умеете путешествовать :-)))

дааа, у нас полюбоваться точно есть чем, посмотришь в сторону Кичкаса - нихрена не видно из-за дыма заводов, а посмотришь в сторону Балабино, Кушугума и т.п. - нихрена не видно из-за дыма пожаров... Воздух просто супер, когда на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО подкуриваю сигарету чтоб хоть табачным дымом дышать нежели производственным.... Проезжаешь мимо ЖД вокзала Запорожье-1 - куда бомжей, дряни и блевотины, самому блевать охота. Вода в Днепре - дерьмовей некуда, страшно руки в ней намочить. И вообще не город а помойка.
щас меня убьют.
З.Ы. я с Винницы переехал, а там экология намного получше...
с Ув. Игорь.

Однако.... я смотрю "любите" Вы город в котором живёте..

Алексей.

да куда к чёрту!?!!! обожаю, да и люди здесь.... поубивал бы.... когда сосед за то что притянул тягач домой (1,5 км) берёт 100 грн, когда другой сосед за то чтоб отвезти своей машиной бабушку в больницу берёт сотку, когда выходишь издому за сигаретами и запираешь всё на все засовы чтоб не поворовали ничего ЭТИ ЖЕ СОСЕДИ!!... это нормально??? Почему я когда жил в Виннице (там частный дом) мог пойти на работу и спокойно оставить не запертые двери в дом и бить спокоен??? Почему??? КАК можно тогда нормально реагировать??? что можно говорить об ЭТОМ городе (в котором щас живу)???
или я в чём-то не прав???

А не вы ли писали под псевдонимом Злобная Сука?

0
0
Поделиться
Ото завернули ветку. Начали с Луганска, продолжили Запорожьем, немного поговорили о дочерях и матерях и закончили советом об "убиении тёщи презренной".... Мда...

Алексей.

Бразильский сериал отдыхает.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вы, я смотрю в туристы подались- то исследуете горловку, то на экскурсии в луганском коровнике, приезжайте к нам, в Запорожье, у нас хоть полюбоваться есть чем...самый длинный в Европе проспект... можнейшие заводы, море недалеко...А какие цвета и запахи можно ощущать при совместных выхлопах нескольких заводов!!!мечта таксикомана... а вы в коровнике...не умеете путешествовать :-)))

дааа, у нас полюбоваться точно есть чем, посмотришь в сторону Кичкаса - нихрена не видно из-за дыма заводов, а посмотришь в сторону Балабино, Кушугума и т.п. - нихрена не видно из-за дыма пожаров... Воздух просто супер, когда на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО подкуриваю сигарету чтоб хоть табачным дымом дышать нежели производственным.... Проезжаешь мимо ЖД вокзала Запорожье-1 - куда бомжей, дряни и блевотины, самому блевать охота. Вода в Днепре - дерьмовей некуда, страшно руки в ней намочить. И вообще не город а помойка.
щас меня убьют.
З.Ы. я с Винницы переехал, а там экология намного получше...
с Ув. Игорь.

Однако.... я смотрю "любите" Вы город в котором живёте..

Алексей.

да куда к чёрту!?!!! обожаю, да и люди здесь.... поубивал бы.... когда сосед за то что притянул тягач домой (1,5 км) берёт 100 грн, когда другой сосед за то чтоб отвезти своей машиной бабушку в больницу берёт сотку, когда выходишь издому за сигаретами и запираешь всё на все засовы чтоб не поворовали ничего ЭТИ ЖЕ СОСЕДИ!!... это нормально??? Почему я когда жил в Виннице (там частный дом) мог пойти на работу и спокойно оставить не запертые двери в дом и бить спокоен??? Почему??? КАК можно тогда нормально реагировать??? что можно говорить об ЭТОМ городе (в котором щас живу)???
или я в чём-то не прав???

А не вы ли писали под псевдонимом Злобная Сука?

нет конечно...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
под понятием "избавиться" - подразумевается утопить??? или закопать???

три пожизненных расстрела через повешенье на гильотине...
P.S.:я не маньяк...я только учусь:-)))

да я так и понял =)
ладно, всем до завтра...
убегаю...
к тёще.... =)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув. автор темы (для присоединившихся напоминаю,что это Алексей).Что новенького?Лед тронулся?Или Вы уже пишете статью (её начало см.выше) :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

да я так и понял =)
ладно, всем до завтра...
убегаю...
к тёще.... =)

я тоже на сегодня фронт работ выполнил- последнюю машину загрузил удаляюсь на отдых...
0
0
Поделиться

да я так и понял =)
ладно, всем до завтра...
убегаю...
к тёще.... =)

я тоже на сегодня фронт работ выполнил- последнюю машину загрузил удаляюсь на отдых...

Счастливые.....

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 09.07.2007 16:55):
Ув. автор темы (для присоединившихся напоминаю,что это Алексей).Что новенького?Лед тронулся?Или Вы уже пишете статью (её начало см.выше) :)

Спасибо, что напомнили многуважаемой аудитории. А то они тут малёхо разговорились,хотя, ничего против не имею - сам такой. А грузы? Ага. Как же.. дали... "в оба крана кипятком"... Начинаю собирать материальчик.

З.Ы. Начало помню.

Алексей.
0
0
Поделиться
Значиццо так.

Луганск - не только прекрасный город со множеством парков, скверов и памятников культуры, но также один из крупнейших промышленных городов Украины. К примеру Луганский тепловозостроительный завод поставлял тепловозы всему бывшему Советскому Союзу и был известен не только в СССР, но и за рубежом.......(начало) - можно даже сказать - пролог!

Только запросил Яндекс и увидел (в уголке) название для опуса - Луганск в картинках.

Итак.. картинка первая... печальная - мы ещё тут.

Картинка вторая - историческая.
В конце 18-го века удачно завершился ряд войн, которые Россия вела на Черноморском побережье. Перед Россией открылся широкий выход к Черному морю и использованию богатых ресурсов Приазовья. Выход к Черному морю и присоединение Крыма обусловили необходимость укрепления южных границ. С этой целью были использованы как старые турецкие крепости, так и строящиеся новые. И для крепостей, и для строящегося флота нужны были пушки. Промышленный Урал был далеко, и правительство приняло решение создать казённый завод поближе к Черноморскому побережью (судя по ставкам за перевозку в наше время на это самое побережье, так туда, действительно "рукой подать"). Таким образом на реке Лугань (ага, так вот откуда "ноги растут") был заложен литейный завод, вокруг которого и началось образовываться селение. Завод был построен в довольно короткий срок и уже в 1800 году был выдан первый чугун. Первично город застраивался без официально утвержденного плана, но уже к 1882 году Луганск, с учётом его экономического положения, по ходатайству местного купечества и дворянства (звучит то как!!!) был возведен в статус уездного города.....
0
0
Поделиться
Картинка третья - познавательная.

Луганск - административный, экономический и культурный центр Луганской области. Однако, мне до сих пор непонятно почему за последние 100 лет этот город дважды (!!!) назывался Ворошиловградом.
Луганск - крупный промышленный город Украины. Расположен в севрео-восточной части Донецкого бассейна, при слиянии рек Лугань и Ольховка (бассейн Северского Донца). Делится на 4 района: Жовтневий, Ленинский (названия то какие !!!), Артёмовский и Каменнобородский. Население Луганска 522 тыс. чел., из них, я так думаю, не менее 500 тыс. (судя по обилию экспедиций из Луганска) заняты в сфере грузоперевозок.... Занимаемая площадь - 26,7 тыс. кв. км.
Климат - умеренно континентальный. Лето жаркое, средняя температура июля от 21,8 С до 23,1 С. Зима холодная, средняя температура января от -6 до -8. Осадков за год 400-500мм. - хотя, с этим можно не согласится - без учёта остались слёзы перевозчиков от ставок в этом регионе...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Картинка третья - познавательная.

Луганск - административный, экономический и культурный центр Луганской области. Однако, мне до сих пор непонятно почему за последние 100 лет этот город дважды (!!!) назывался Ворошиловградом.
Луганск - крупный промышленный город Украины. Расположен в севрео-восточной части Донецкого бассейна, при слиянии рек Лугань и Ольховка (бассейн Северского Донца). Делится на 4 района: Жовтневий, Ленинский (названия то какие !!!), Артёмовский и Каменнобородский. Население Луганска 522 тыс. чел., из них, я так думаю, не менее 500 тыс. (судя по обилию экспедиций из Луганска) заняты в сфере грузоперевозок.... Занимаемая площадь - 26,7 тыс. кв. км.
Климат - умеренно континентальный. Лето жаркое, средняя температура июля от 21,8 С до 23,1 С. Зима холодная, средняя температура января от -6 до -8. Осадков за год 400-500мм. - хотя, с этим можно не согласится - без учёта остались слёзы перевозчиков от ставок в этом регионе...

Не дважды ,а четыре раза и не 522 тыс.чел. а дай Бог наберется 470. К тому же еще при Союзе города с населением в 500 тыс.чел. финансировались из Союзного бюджета,а т.к. в Луганске было меньше 500 тыс. то к городу присоединили город Счастье(которое сейчас плачет от своего названия),который находится от Луганска на рсстоянии 25 км.Да еще входит в Жовтневый район.
0
0
Поделиться
Картинка четвёртая - экскурсионная.

Гостинницы.... Должен отметить для многоуважаемой аудитории, что стоимость ОТЭЛ (если можно так назвать строение переделанное из бывшего общежития легендарного ПАРАВозНаго завода, с отпадающими обоями и санузлом на этаже, но графин и стаканы есть!) держится на уровне Одесских цен. Да, да, дорогой Заказчик, и это при полном отсутствии моря. Хотя, я догадываюсь почему цены такие - очевидно, уж слишком много нашего брата собирается в "столице грузов" - есть спрос.
В наличие имеем - настоящий Цирк! Нет, это не то, что вы подумали (не ставки), а натуральный Цирк - стационарный! С клоунами, зверушками разными и акробатами. Водитель просился завтра сходить... если не уедем... Я аж побагровел - мне и так цирка хватает - УЕДЕМ!
Дорог нет - но, впрочем как везде, хотя есть указатели (в отличии от города корабЭлов - Николаева (простите уважаемые жители Николаева, но это, действительно так - очевидно, столь полезный дорожный люминий спас не одну "душу";).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
обматайте машину картоном со скотчем- и отправляйте как догруз...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
или как в анекдоте- надуйте через выхлопную трубу(только форточки закройте:-))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Алексей,Вы наверное помните "автоматрешку"? (без тени злорадства)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Картинка четвёртая - экскурсионная.

Гостинницы.... Должен отметить для многоуважаемой аудитории, что стоимость ОТЭЛ (если можно так назвать строение переделанное из бывшего общежития легендарного ПАРАВозНаго завода, с отпадающими обоями и санузлом на этаже, но графин и стаканы есть!) держится на уровне Одесских цен. Да, да, дорогой Заказчик, и это при полном отсутствии моря. Хотя, я догадываюсь почему цены такие - очевидно, уж слишком много нашего брата собирается в "столице грузов" - есть спрос.
В наличие имеем - настоящий Цирк! Нет, это не то, что вы подумали (не ставки), а натуральный Цирк - стационарный! С клоунами, зверушками разными и акробатами. Водитель просился завтра сходить... если не уедем... Я аж побагровел - мне и так цирка хватает - УЕДЕМ!
Дорог нет - но, впрочем как везде, хотя есть указатели (в отличии от города корабЭлов - Николаева (простите уважаемые жители Николаева, но это, действительно так - очевидно, столь полезный дорожный люминий спас не одну "душу";).

Алексей кроме Паравозного завода есть Станкосторительный,тоже не менее знаменитый там первыми чеканили наши жел.деньги. аж с 1998 года правда потом Киев решил что такое дело лучше иметь под боком.Хочу заметить что здесь при союзе был знаменитый "Совтрансавто" после Москвы и тогда еще Ленинграда.Почему сам не знаю.Т.к. На Союз их было всего три.
Да с ценами проблема и тоже не знаю почему.Даже солярка от 3,65 до 3,75 и тоже вопрос почему?Нефтеперерабатывающий з-д под боком 100км.А цены на топливо Киевские.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кстати я с водилой поспорил- пустым вы завтра поедете, будете стоять или загрузитесь. водила- оптимист, а мне-пиво. ну вам удачи!только ж сообщите если завтра будете переезжать или загрузитесь.

от вас зависит жизнь 2-Х литровой бутылки оболони:-)))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы