Рус

Страница: 9 Внимание! Лохотрон во время кризиса!

Количество постов — 191

К автору темы не просьба, а притензия--либо имена первого поста в студию, кто пил, кто наливал, кто о огромных денгах говорил. Либо прилюдные извинения за ЛОЖЬ!

Анатолий

Я не автор темы.
Я работаю на перевозчика.
При наличии заявки от моего заказчика на перевозку груза , но при отсутствии моей машины или когда груз не не нашей тоннажности, я выступаю экспедитором.
Мы являемся членами Харьковской ассоциации.
Сейчас, когда отдаю груз другим членам Ассоциации, обычно не беру комиссионные. Когда ребята просят "посмотреть" груз для их машин, тоже делаю это на дружеской, а не коммерческой основе.
Я не могу объективно оценивать другие региональные Ассоциации, но про организаторов Харьковской имею свое мнение, основанное не на "а шо вы думали?", "а, знаете, мне такое сказали!"..., а возникшее при непосредственном общении и решении общих вопросов.
Так вот, по даже очень приблизительной прикидке, пока они (организаторы), тратят на работу ассоциации не в разы, нет, в десятки раз больше тех "взносов", которые были "взнесены", и в сотни раз больше времени. При этом вопросы непосредственно работы и функционирования Ассоциации (и их собственного бизнеса во время их общественной активности) решаются много проще, чем те проекты, которые сейчас закладывают основу деятельности Ассоциации на перспективу.
Например, нам, плательщикам НДС, пока выгодно покупать топливо и лечить машины по б/н, но для большинства, единщиков, предложенные сегодня льготные цены на топливо (Киев, Запорожье, другие - спасибо!) - тоже помощь. Даже 30коп на 1л - это здорово. И все это не само по себе, это кто-то пробивает, договаривается.

А что касается всяких махинаторов...
Так при каждом встряхивании обязательно какое-то дерьмо всплывет.
Вам глаза, уши, то, что между ними - зачем? Именно для таких случаев - не попадаться.
Тут тоже одни пытались народ раскачать на какие-то представительские взносы, предлагали всестороннюю помощь на любых уровнях. Поняли, что не выйдет и исчезли.

Вот, за что я тебя люблю, Михалыч - это за то, что ты краткие и содержательные тосты толкаешь! (к/ф "Особенности национальной охоты";).

))) Алексей )))

P.S. Жизнь продолжается, сеньоры ! Ещё до смерти 2 часа ! (Дон Сезар де Базан).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ВАК", 20.03.2009 21:23):

Пару дней назад мой кореш встречался в Киеве с людьми,которые имеют непосредственное отношение к созданию областных ассоциаций перевозчиков.В разговоре с ними,за ужином с коньячком,один из них проговорился для чего создаются эти ассоциации.Вы не поверите,но никак не во благо перевозчикам!Я был в шоке от кощунства и сообразительности некоторых людей.Оказывается во время кризиса можно жить припеваючи не прикладываяя особых усилий!Очердной лохотрон готовился уже давно,а сейчас назрело самое время его осуществить.Навешали лапшу на уши перевозчикам,которых сильно жизнь прижала и которые верят во все блага,которые им обещают ассоциации.Уже примерно подсчитано сколько взносов можно собрать за 1месяц,квартал,полугодие,год и т.д.А перевозчики ведуться веря,что у каждого из них будут стабильные загрузки,достойная оплата,дешевое топливо,вообщем - царство небесное!
Мужики,одумайтесь!Вы же лезете в очередной лохотрон,не будет ничего из того,что вам обещано.Не забывайте где вы живете и в какое время!
Я долго думал,написать об этом или нет,ведь в принципе меня проблемы перевозки сейчас особо не касаются,но у меня много хороших знакомых,которые давно в этом бизнесе и которые меня попросили,чтобы я написал об этом.
Дело ваше,верить мне или нет,можете сейчас, как тут иногда пишут, бросать в меня камни.Но рано или поздно вы это поймете!(Возможно меня за это отключат,возможно просто удалят ветку,не знаю)

Максим(не Горький:))

Жаль, что я не бухал с твоим корешем в Киеве. Я не понимаю, как можно разбогатеть на взносах. Даже если сотня перевозчиков скинется по 50 гривень - это будет аж 5000. Этих денег не хватит, чтобы снять самый вшивый офис и нанять самого бестолкового бухгалтера, я уже не говорю про юриста.

Хреновый лохотрон ты придумал... Неинтересно...

Я придумал поинтереснее. ) Есть очень серьезные люди в АСМАПе и в Минтрансе, которые ОЧЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы Ассоциаций не было. Попробуй с ними связаться, возможно, тебе подкинут действительно серьезных денег за ветки, подобные этой.

Марков
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "ВАК", 20.03.2009 21:23):

Пару дней назад мой кореш встречался в Киеве с людьми,которые имеют непосредственное отношение к созданию областных ассоциаций перевозчиков.В разговоре с ними,за ужином с коньячком,один из них проговорился для чего создаются эти ассоциации.Вы не поверите,но никак не во благо перевозчикам!Я был в шоке от кощунства и сообразительности некоторых людей.Оказывается во время кризиса можно жить припеваючи не прикладываяя особых усилий!Очердной лохотрон готовился уже давно,а сейчас назрело самое время его осуществить.Навешали лапшу на уши перевозчикам,которых сильно жизнь прижала и которые верят во все блага,которые им обещают ассоциации.Уже примерно подсчитано сколько взносов можно собрать за 1месяц,квартал,полугодие,год и т.д.А перевозчики ведуться веря,что у каждого из них будут стабильные загрузки,достойная оплата,дешевое топливо,вообщем - царство небесное!
Мужики,одумайтесь!Вы же лезете в очередной лохотрон,не будет ничего из того,что вам обещано.Не забывайте где вы живете и в какое время!
Я долго думал,написать об этом или нет,ведь в принципе меня проблемы перевозки сейчас особо не касаются,но у меня много хороших знакомых,которые давно в этом бизнесе и которые меня попросили,чтобы я написал об этом.
Дело ваше,верить мне или нет,можете сейчас, как тут иногда пишут, бросать в меня камни.Но рано или поздно вы это поймете!(Возможно меня за это отключат,возможно просто удалят ветку,не знаю)

Жаль, что я не бухал с твоим корешем в Киеве. Я не понимаю, как можно разбогатеть на взносах. Даже если сотня перевозчиков скинется по 50 гривень - это будет аж 5000. Этих денег не хватит, чтобы снять самый вшивый офис и нанять самого бестолкового бухгалтера, я уже не говорю про юриста.

Хреновый лохотрон ты придумал... Неинтересно...

Я придумал поинтереснее. ) Есть очень серьезные люди в АСМАПе и в Минтрансе, которые ОЧЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы Ассоциаций не было. Попробуй с ними связаться, возможно, тебе подкинут действительно серьезных денег за ветки, подобные этой.

Если еще не подкинули... )

Марков

Вы еще забыли вступительный взнос умножить на 100 = ?:)

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Галина

Точно! Это ж десять штук Украинских Баков! Куплю себе новый Лексус и смоюсь в Израиль! ))

Марков
0
0
Поделиться

Галина

Точно! Это ж десять штук Украинских Баков! Куплю себе новый Лексус и смоюсь в Израиль! ))

Марков

Ага, даже знаете, что по израильским законам: мошенничество уголовно ненаказуемо!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Галина

Марков

И пошла жара - на соседней ветке мясо воруют,тут Лексусы покупат на взносы!АНАРХИЯ!

Галина
Галина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.03.2009 22:39):

Галина

Марков

Ага, даже знаете, что по израильским законам: мошенничество уголовно ненаказуемо!!! :)

Александр.

Сейчас мошенники грамотные пошли!:)

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Александр.

Спалилсо...
Это не с Вами мы бухали коньяк в Киеве? ))

Марков
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И пошла жара - на соседней ветке мясо воруют,тут Лексусы покупат на взносы!АНАРХИЯ!

Галина

Эх, Галина... Еще полгода кризиса, и все поймут, что мясо намного актуальнее лексусов.

А мож, членские взносы мясом брать? )))

Марков
0
0
Поделиться

Александр.

Спалилсо...
Это не с Вами мы бухали коньяк в Киеве? ))

Марков

Вот, а на человека зря наехали (сплетни,брехня), оказывается прошло похмелье и начинают друг друга узнавать потихоньку!:)

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Галина

Эх, Галина... Еще полгода кризиса, и все поймут, что мясо намного актуальнее лексусов.

Марков

Кто Вам сказал,что кризису еще полгода?Я по телику слышала,что минимум 2 года.А некоторые говорят,что он уже никогда не закончится.:(:(:(

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Кто Вам сказал,что кризису еще полгода?Я по телику слышала,что минимум 2 года.А некоторые говорят,что он уже никогда не закончится.:(:(:(

Галина

А я по телеку слышал, шо любое пятно можно вывести ванишем, правда, сам этого не проверял. Да и зачем проверять? По телеку всегда тока правду говорят )))

Марков
0
0
Поделиться

Галина

Марков

Галина

И в конце мы все умрём... :)

А коньяк я не пью, только сэм на травах... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Галина

А я по телеку слышал, шо любое пятно можно вывести ванишем, правда, сам этого не проверял. Да и зачем проверять? По телеку всегда тока правду говорят )))

Марков

Ну,фиг с ним,с теликом!Мое мнение,что кризис через полгода не кончится.Тем более,что правительство ничего не делает,чтобы его остановить или приостановить.По-моему они только усугубляют ситуацию.

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Друзья, давайте, все умрем!
К чему нам жизни трепыханье?
И мерзких бабочек порханье...

И че-то там водоем...
Блин, забыла. Вот же ж не везет.

Друзья, давайте, будем жить!
И мерзких бабочек душить!
Всем остальным дадим по роже...
И жизнь, и смерть - одно и то же!

Все-таки БГ - гений! Откуда он в конце 80-х(начале 90-х? не помню) знал про кризис на Украине в 2008-2009г?
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Друзья, давайте, все умрем!
К чему нам жизни трепыханье?
И мерзких бабочек порханье...

И че-то там водоем...
Блин, забыла. Вот же ж не везет.

Друзья, давайте, будем жить!
И мерзких бабочек душить!
Всем остальным дадим по роже...
И жизнь, и смерть - одно и то же!

Все-таки БГ - гений! Откуда он в конце 80-х(начале 90-х? не помню) знал про кризис на Украине в 2008-2009г?

...да кризис, блин, начался 8 тыс. лет назад изгнанием людей из рая...

Марков
0
0
Поделиться

Мое мнение,что кризис через полгода не кончится.Тем более,что правительство ничего не делает,чтобы его остановить или приостановить.По-моему они только усугубляют ситуацию.

Галина

Причина кризиса у людей в мозгах, а их не переделать. И начался кризис не тогда, когда о нем заговорили. Многие знают, что отдельные механизмы и организмы перед тем как остановиться навсегда начинают вдруг на удивление исправно и хорошо работать, а потом вдруг раз и ...... . Мнимый экономический подъем на самом деле был лишь предкризисными явлениями.
0
0
Поделиться

Галина

Марков

Ну,фиг с ним,с теликом!Мое мнение,что кризис через полгода не кончится.Тем более,что правительство ничего не делает,чтобы его остановить или приостановить.По-моему они только усугубляют ситуацию.

Галина

Не кончится, Галина-))) Через пол года (имею ввиду...)
"Вникните" в проблемы металургии (в том числе, в цену газа...)-)))-)))
Павел.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП КМ-транс, 21.03.2009 15:17):

ЦитатаЦитата (ООО "ВАК", 21.03.2009 14:24):

Кстати,а кто они на самом деле,эти организаторы?Чем занимаются,не привлекались ли?Где автобиографии?Или все как обычно: выбирались по закрытым спискам?

г.Черкассы, Золотарева Ольга - личных качеств не знаем,но из 47 отзывов на фирму 10 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ!!!Ничего себе представители ассоциации!Это они нам будут рассказывать как нам жить и работать?Почитайте отзывы, сами убедитесь.Она там чуть что, сразу трубку бросает,видимо личность неадекватная!!!Интересно бы узнать про остальных.

А вот эта информация уже серьезная.

Вопрос к членам ассоциации: ПОЧЕМУ у вас такие люди занимаются таким серьезным делом?10 отр.отзывов это немаленькая цифра и говорит она о непрофессионализме,либо о неумении работать с людьми.

Галина

Галина ! Этот вопрос к черкасским перевозчикам,они вам только смогут всё расказать насчёт Ольги.

Анатолий

А на вопрос так никто и не ответил?Сказать нечего?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я долго думал,написать об этом или нет,ведь в принципе меня проблемы перевозки сейчас особо не касаются,но у меня много хороших знакомых,которые давно в этом бизнесе и которые меня попросили,чтобы я написал об этом............почему знакомые в киеве небыли?

Молодцы что не ехали -- позориться чтоли ,смотреть на дележ царского кресла.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы