Рус
Страница: 18 Как бороться с ездоками за нал?
Количество постов — 461
И ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?

С уважением,
Эмиль.
---------
И ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?

Это где такие ставки?
Это теория, а реальность совсем другая.
Хотя с Луганска можеть быть виднее....

Это где такие ставки?

Да не обращайте на него (супергазелевода с Теплоорска) внимание, он и так своем астрале живет. А как только ему об этом скажешь так сразу в Ларди бежит жаловаться мол меня дядьки нехорошим словом назвали, забаньте их. Таких "прохфесионалов" лучше не слушать и уж тем более им не отвечать. Пущай думають что вумные дюже. Его удел стоять под рынком и спрашивать кому диванчик а кому холодильничек подвезти. С транспортным рынком там общего ничего нет.
Пословица: Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Крутяк, аднака. А ещё в Киеве мороженое на каждом углу бесплатно раздают и арбузы на каштанах колосятся круглый год, а из кранов в квартирах течёт "Киндзмараули". Из холодного крана - красное, из горячего - белое[URL=http://smajliki.ru/smilie-859960263.html]
[/URL]А мужики - то не знают...

Крутяк, аднака. А ещё в Киеве мороженое на каждом углу бесплатно раздают и арбузы на каштанах колосятся круглый год, а из кранов в квартирах течёт "Киндзмараули". Из холодного крана - красное, из горячего - белое[URL=http://smajliki.ru/smilie-859960263.html]

Его газель чем-то на легендарную "Вольву" смахивает. От нее так же легендой веет. Она также потерялась в веках.
Я не удивлюсь если через непродолжительное время (после сдачи на металл) вышеупомянутой газели, идальго из Теплогорска сядет за написание второго тома "Хочу Вас Познакомить"
Уже города Теплогорск год как нет а там еще есть, там и лицензии отмененные сто лет назад напоказ висят, хотя я не понимаю зачем для работы под провинциальным рынком она вообще нужна была.
зачОтно 
...
кста, кто в руках держал первый том?..вроде как издалсИ
...но на Петровке - нема
...

"Турбосуслик" - есть
...

...кста, кто в руках держал первый том?..вроде как издалсИ
...но на Петровке - нема
...
"Турбосуслик" - есть
...И ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?

Его газель чем-то на легендарную "Вольву" смахивает. От нее так же легендой веет. Она также потерялась в веках.
Я не удивлюсь если через непродолжительное время (после сдачи на металл) вышеупомянутой газели, идальго из Теплогорска сядет за написание второго тома "Хочу Вас Познакомить"
Уже города Теплогорск год как нет а там еще есть, там и лицензии отмененные сто лет назад напоказ висят, хотя я не понимаю зачем для работы под провинциальным рынком она вообще нужна была.

зачОтно 
...
...но на Петровке - нема
...

...но на Петровке - нема
...На Лубянке надо ещё посмотреть...

Україна понад усе!
Олександр
зачОтно 
...
...но на Петровке - нема
...

"Турбосуслик" - есть
...

...но на Петровке - нема
...
"Турбосуслик" - есть
...И спец.ответ для "наполеончиков": желательно свой интелектуальный уровень поднять вам,что бы о высших материях людям втюхивать!и тоды усе будет упорядке "шеф"!

Это где такие ставки?

Да не обращайте на него (супергазелевода с Теплоорска) внимание, он и так своем астрале живет. А как только ему об этом скажешь так сразу в Ларди бежит жаловаться мол меня дядьки нехорошим словом назвали, забаньте их. Таких "прохфесионалов" лучше не слушать и уж тем более им не отвечать. Пущай думають что вумные дюже. Его удел стоять под рынком и спрашивать кому диванчик а кому холодильничек подвезти. С транспортным рынком там общего ничего нет.
Пословица: Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

зачОтно 
...
...но на Петровке - нема
...

"Турбосуслик" - есть
...

...но на Петровке - нема
...
"Турбосуслик" - есть
...И спец.ответ для "наполеончиков": желательно свой интелектуальный уровень поднять вам,что бы о высших материях людям втюхивать!и тоды усе будет упорядке "шеф"!

да - да
...прости, малышКО - туповат я есть
...поможешь материально или просто желание поговорить?..P.S. надо говорить не "на Лубянке", а в "Аскольдовом переулке"...учишь учишь...писят лет - старый пень уже, а шо в школу
...зачОтно 
...
...но на Петровке - нема
...

"Турбосуслик" - есть
...

...но на Петровке - нема
...
"Турбосуслик" - есть

да - да
...поможешь материально или просто желание поговорить?..P.S. надо говорить не "на Лубянке", а в "Аскольдовом переулке"...учишь учишь...писят лет - старый пень уже, а шо в школу
...
P.S.А если по-хорошему:то чего ж людям-то не помочь?Например,из Стаханова в Запорожье имеется загрузка по оплате для вашего а/м по 11грн./км с заходом в Днепр,или то же самое но через "экспедиции"по оригиналам документов,типа "ПРАЙМА"-2900грн..Не слабо?А вы -школа,переулки...
ждешь гадости?..
а ее не будет
...
все равно - УМ победит ХРАБРОСТЬ
...
и семейка у нас одна - транспортники
...
а ее не будет
...все равно - УМ победит ХРАБРОСТЬ
...и семейка у нас одна - транспортники
...ждешь гадости?..
а ее не будет
...
...
...
а ее не будет
...
...Пословица: В семье не без урода.
малышКО - не надо трогать тему "морга"
...
пожалуйста
...
ты ничего об этом не знаешь
...
...пожалуйста
...ты ничего об этом не знаешь
...малышКО - не надо трогать тему "морга"
...
пожалуйста
...
ты ничего об этом не знаешь
...
...пожалуйста
...ты ничего об этом не знаешь
...
зачОтно 
...
...но на Петровке - нема
...

"Турбосуслик" - есть
...

...но на Петровке - нема
...
"Турбосуслик" - есть

да - да
...
P.S.А если по-хорошему:то чего ж людям-то не помочь?Например,из Стаханова в Запорожье имеется загрузка по оплате для вашего а/м по 11грн./км с заходом в Днепр,или то же самое но через "экспедиции"по оригиналам документов,типа "ПРАЙМА"-2900грн..Не слабо?А вы -школа,переулки...
А что-то вы так рано седня, я заметил все ваши посты пишуться после обеда, ну как рынок закончиться, а сегодня что так? рынка не было?

ждешь гадости?..
а ее не будет
...
...
...
а ее не будет
...Пословица: В семье не без урода.

P.S. надо говорить не "на Лубянке", а в "Аскольдовом переулке"...учишь учишь...писят лет - старый пень уже, а шо в школу
...
...Сказал бы, если б не знал...
...а и так никому не скажу где "числиЦЦа" мемуарист.

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы