Рус
Страница: 15 Создание "Профсоюза перевозчиков".
Количество постов — 631
Прочитайте в постах этой рубрики дата и время указаны в предыдущем посте
Прочитайте в постах этой рубрики дата и время указаны в предыдущем посте
Да только что смотрел, разъясните не понял ничего
Для того что бы зарегистрировать Всеукраинскую Ассоциацию,в каждом областном центре должна быть ячейка(по простому филлиал).В Украине 25 областей ,по закону для регистрации Ассоциации необходимо зарегистрировать хотя бы 12 филлиалов ,тогда зарегистрируют центральную. стоимость регистрации одного филлиала 200 евро
Уважаемые Юля,Вадим,Юрий,Сергей и другие ПЕРЕВОЗЧИКИ!Я,как надеюсь,и другие экспедиции хотела бы присоединиться к вам.Я благодарна Вам,за то,что Вы взяли на себя такую ответственность!Многим не по силам,а у многих просто нет времени заниматься таким сложным и важным делом.Я думаю что на Вас можно положиться.Главное,чтобы Вам не мешали такие как Куркчи и Дималексы-не умные люди, (и я не буду мешать).Пусть будет меньше народу-но больше результативности.Я верю Вам,надеюсь на Ваш профессионализм.Я и несколько перевозчиков-одиночек-чем можем-поможем.Удачи!
...:-) Умная Вы наша....
Если народ проголосует за то, что бы я не мешал, я отойду от этих дел, но только Вы для меня не авторитет, чтоб слушаться Вас - Катюша...
Скажите откуда у вас такие познания в области определения умных и не умных людей? Может вы еще что нибуть интересненькое про меня расскажите...?
С таким же успехом я мог писать и про Вас такое, но я не буду опускаться до такого уровня как Вы..., т.к. боитесь даже зайти под названием своей фирмы (если она есть вообще) и со своими контактными данными.
С ув.
Для того что бы зарегистрировать Всеукраинскую Ассоциацию,в каждом областном центре должна быть ячейка(по простому филлиал).В Украине 25 областей ,по закону для регистрации Ассоциации необходимо зарегистрировать хотя бы 12 филлиалов ,тогда зарегистрируют центральную. стоимость регистрации одного филлиала 200 евро
Насколько мне известно сначала надо собрать подписи, потом регистрироваться, потом, после регистрации открывать филиалы. Деньги собирать до официальной регистрации уголовно-наказуемое преступление.
Есть статья не помню какая. Давайте подумаем как собрать подписи
Дималекс не парься. Появляется нужный вопрос в эфире "кто будет лидером движения", сразу идет правильный ответ на него, походу обливая грязью все равно кого, ты прицепом попал, не волнуйся.))))
Дималекс не парься. Появляется нужный вопрос в эфире "кто будет лидером движения", сразу идет правильный ответ на него, походу обливая грязью все равно кого, ты прицепом попал, не волнуйся.))))
хорошо сказано, это точно)))
ПАЦАНЫ ! Хорош трепаться ! Помогите уехать из Донецка. Застрял. ТЕНТ 25 т. 86 кубов. ШТОРЫ, РЕМНИ и ИЗОТЕРМ 25 т. 86 кубов. ЗАДНЯЯ. Хочу домой - Николаев, Херсон, Одесса, крайний случай - Киев. Дима.
давай телефон.
Честно? сразу на Одессу, Николаев, Киев не уедишь даже по 2-2,5 грн...
постараюсь помочь.
Может в другие города?
Честно? сразу на Одессу, Николаев, Киев не уедишь даже по 2-2,5 грн...
постараюсь помочь.
Может в другие города?
ПАЦАНЫ ! Хорош трепаться ! Помогите уехать из Донецка. Застрял. ТЕНТ 25 т. 86 кубов. ШТОРЫ, РЕМНИ и ИЗОТЕРМ 25 т. 86 кубов. ЗАДНЯЯ. Хочу домой - Николаев, Херсон, Одесса, крайний случай - Киев. Дима.
Может ещё актуальна загрузка
UA-UA
08.02
крытая
20.5т
Енакиево – Одесса
мет. прокат
верх. погр.
нал.
ЧП Колесников А. К. Алексей
(06252)50314 52092 (050)9065754 [email protected]
Может ещё актуальна загрузка
UA-UA
08.02
крытая
20.5т
Енакиево – Одесса
мет. прокат
верх. погр.
нал.
ЧП Колесников А. К. Алексей
(06252)50314 52092 (050)9065754 [email protected]
СПД Йолдыч В.Ф. Перевозчик. Я с Вами! г.Винница, [email protected]
Уважаемые коллеги! Посмотрите пожалуйста материал по деятельности Асмап http://www.autoprofi.ua/index.php?year=2005&is=22&sec=1&ar=2 . Я не хочу, чтобы такое повторилось в нашей, еще не созданной, организации. Это моя единственная цель, я не хочу, чтобы история повторилась и произошло очередное одурачивание простых перевозчиков. Поэтому, я предлагаю до начала встречи ознакомиться с:
1. Проект Устава Ассоциации Внутренних Автоперевозчиков Украины.
2. План встречи, вопросы, которые будут решаться, только этот документ должен быть официальной повесткой дня, которой будем реально пользоваться при встрече. Все должно быть формализовано включая формулировки, регламент встречи (количество времени отводимое на каждый вопрос, дебаты-обсуждения, выступления участников и т.д.) Формулировок - "обсуждение правильного названия организации" не должно быть. Только четкие понятия, формулировки.
3. Кандидатуры на ответственные должности вновь создаваемой организации должны быть оглашены заранее, чтобы было время обдумать, пообщаться с претендетами, узнать их программы тощо.
4. Продумать, просчитать предполагаемый бюджет огранизации, чтобы можно было мотивировать размеры вступительных, членских взносов в АСВАПе.
Я считаю, что без решения и предварительного обсуждения этих вопросов мы не сможем на съезде принять выверенные, взвешенные решения, все будет второпях, возможны существенные просчеты, что может привести к потере доверия участников к этому движению, потом уже тяжело будет людей переубедить. Если все хорошо продумаем, организуем, только тогда собравшиеся к окончанию встречи смогут почувствовать удовлетворение от того, что встреча прошла конструктивно и достигнуты результаты, на которые все надеются.
Могут быть возражения со стороны некоторых горячих участников, мол так никогда и не встретимся, но я так не считаю. На подготовку этого материала по-минимуму потребуется 10 дней. Можно использовать опыт и типовые уставы подобных организаций с поправкой на наши реалии. Помощь проф юриста облегчит задачу. Прошу всех высказаться по существу.
1. Проект Устава Ассоциации Внутренних Автоперевозчиков Украины.
2. План встречи, вопросы, которые будут решаться, только этот документ должен быть официальной повесткой дня, которой будем реально пользоваться при встрече. Все должно быть формализовано включая формулировки, регламент встречи (количество времени отводимое на каждый вопрос, дебаты-обсуждения, выступления участников и т.д.) Формулировок - "обсуждение правильного названия организации" не должно быть. Только четкие понятия, формулировки.
3. Кандидатуры на ответственные должности вновь создаваемой организации должны быть оглашены заранее, чтобы было время обдумать, пообщаться с претендетами, узнать их программы тощо.
4. Продумать, просчитать предполагаемый бюджет огранизации, чтобы можно было мотивировать размеры вступительных, членских взносов в АСВАПе.
Я считаю, что без решения и предварительного обсуждения этих вопросов мы не сможем на съезде принять выверенные, взвешенные решения, все будет второпях, возможны существенные просчеты, что может привести к потере доверия участников к этому движению, потом уже тяжело будет людей переубедить. Если все хорошо продумаем, организуем, только тогда собравшиеся к окончанию встречи смогут почувствовать удовлетворение от того, что встреча прошла конструктивно и достигнуты результаты, на которые все надеются.
Могут быть возражения со стороны некоторых горячих участников, мол так никогда и не встретимся, но я так не считаю. На подготовку этого материала по-минимуму потребуется 10 дней. Можно использовать опыт и типовые уставы подобных организаций с поправкой на наши реалии. Помощь проф юриста облегчит задачу. Прошу всех высказаться по существу.
Читал, читал... а когда же вы работаете? Профсоюэ. Аббревиатура уже есть. Конкурс на лучший герб. Вы не бредите? Температуру пробовали мерять?
БЛИН ! Уже хоть куда ! ПОМОГИТЕ уехать ! Черт дернул в Донецк уехать. 8(067) 5112103, 8(066) 7717840. Дима.
P.S. Реально помогу уехать из Николаева с молочкой (только РЕФы 20-ти тонки). Звоните.
P.S. Реально помогу уехать из Николаева с молочкой (только РЕФы 20-ти тонки). Звоните.
Класс !!! Типа собираем ПРОФСОЮЗ ! Помогите ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ЧЛЕНУ БУДУЩЕГО ПРОФСОЮЗА (кстати, почему меня до сих пор нет в списках ?????) свалить из города-героя ДОНЕЦКА ! Хочеться уехать домой. Заранее благодарен. Дима.
Читал, читал... а когда же вы работаете? Профсоюэ. Аббревиатура уже есть. Конкурс на лучший герб. Вы не бредите? Температуру пробовали мерять?
Кстати, я тоже думал, а когда же они работают. Тут целыми днями носишься, вопросы решаешь, проблемы разные, и транспорт и экпедиция и т.д и т.п, на форум есть время только раз в неделю зайти. А тут некоторые участники сутками сидят в форуме, когда же они занимаются своими фирмами?
Кстати, я тоже думал, а когда же они работают. Тут целыми днями носишься, вопросы решаешь, проблемы разные, и транспорт и экпедиция и т.д и т.п, на форум есть время только раз в неделю зайти. А тут некоторые участники сутками сидят в форуме, когда же они занимаются своими фирмами?
можно сказать так.. например я есть диспечером у фирмы перевозчиком и раз или два раза в день захожу посмотреть что люди пишут. Для моих деректоров Ассоцыацыя наша будущая "всеравно...", а лично мне интересно и в офисе всех информирую и на встречу приеду ради общей идеи и своей фирмы..
аналогично
Я Ваш Спор.НЕ понемаю!!!! .Извените Я "междунородник".Если мне предлагают
до Львова по 1,50грн Я откажусь поеду бесплатно(себя уважаю) на подачу.Но из Европы выехать тоже проблема.Вы Уважаемые Господа плачитею.А как Вам Ставки на международные перевуозки:Пример 5 т. 30 м.куб.Париж-Харьков;3000км.=1000Дол.(5050грн.в течении 30 дней).Это ребята со страховками.платными дорогами и прочии расходы по Европе.
Совет Всем:предлагали много загрузок за копейки.Не согласился, но в течении дня нашёл одну ,но от Заказчика.Платит за такую загрузкцу 3000Евро(200000грн)как Вам разница????
Поймите все Ваши тёрки в форуме(извините бред).Я Вас Всех перевозчики прошу!!!!,заключайте договора на прямую с Заказчиком и не пускайте "Слюни"
до Львова по 1,50грн Я откажусь поеду бесплатно(себя уважаю) на подачу.Но из Европы выехать тоже проблема.Вы Уважаемые Господа плачитею.А как Вам Ставки на международные перевуозки:Пример 5 т. 30 м.куб.Париж-Харьков;3000км.=1000Дол.(5050грн.в течении 30 дней).Это ребята со страховками.платными дорогами и прочии расходы по Европе.
Совет Всем:предлагали много загрузок за копейки.Не согласился, но в течении дня нашёл одну ,но от Заказчика.Платит за такую загрузкцу 3000Евро(200000грн)как Вам разница????
Поймите все Ваши тёрки в форуме(извините бред).Я Вас Всех перевозчики прошу!!!!,заключайте договора на прямую с Заказчиком и не пускайте "Слюни"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы