Рус
Можно ли перевезти Газелью?
Количество постов — 72
А если в кузов длинной Газели положить 1т 6-метрового швеллера, сможет ли она ехать? У меня Газели нет, поэтому спрашиваю. Клиент один хвастался, что ему возили такое Газелью по Киеву за 50 грн/час. Интересно, правда или нет.
Ну, жадными придурками наша земля славилась всегда...
Вообще можно...
Правда, рама у "ГАЗели" не слишком крепкая...
Да ладно, зато ж полтинник в кармане
Вообще можно...
Правда, рама у "ГАЗели" не слишком крепкая...
Да ладно, зато ж полтинник в кармане

А если в кузов длинной Газели положить 1т 6-метрового швеллера, сможет ли она ехать? У меня Газели нет, поэтому спрашиваю. Клиент один хвастался, что ему возили такое Газелью по Киеву за 50 грн/час. Интересно, правда или нет.
Я на Южанке(лодка такая дюралевая) под двадцатым Вихрём(мотор такой) Метеор(пассажирский катер такой на подводных крыльях) обгонял...
...но не обогнал!!!

Александр.
Ой, была бы фантазия. Привязал к раме, и тащи куды угодно. Стекла можно вытащить и через кабину просунуть - будет танк!
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Я так думаю-что это делать нельзя-так как свешивание груза за пределы кузова, будет намного превышать допустимо-разрешённое!
Ну, а было это или нет Вам решать! С дури можно ещё и не такое отчебучить!!!
Желаю удачи. Комбат.
Я так думаю-что это делать нельзя-так как свешивание груза за пределы кузова, будет намного превышать допустимо-разрешённое!
Желаю удачи. Комбат.
Во времена былые была такая штука "роспуск" называлась...
http://www.techsbyt.ru/catalogue/6/40.html
ГАЗоном возил девятиметровые трубы и уголок...

Александр.
Желаю удачи. Комбат.
Во времена былые была такая штука "роспуск" называлась...
http://www.techsbyt.ru/catalogue/6/40.html
ГАЗоном возил девятиметровые трубы и уголок...

Александр.
А чё в былые на севере такого добра пруд пруди сам на такой штуке работал очь удобная вещь.
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
А там некому спрашивать было.

Тундра вокруг
Серёга

Тундра вокруг
Серёга
-В принципе, можно, но по-Киеву-БРЕД. При поворотах он тогда должен был собрать все машины. :-)))
-В принципе, можно, но по-Киеву-БРЕД. При поворотах он тогда должен был собрать все машины. :-)))
Ну все понятно, можно перевезти, если очень надо.
Главное - чтобы передние колеса от земли не отрывались
Главное - чтобы передние колеса от земли не отрывались

ну я не знаю, 1,5 м сзади - никого не собираю, у меня кузов 4,6

Да правда.

Но такой длины не возил и за такие ГРоши, пока ума хватает.
Правилами, если не ошибаюсь, можно до 2м что бы предмет выступал по длине кузова.
Но это дело каждого. По Киеву с такой длиной - эту дурость.
50 грн это не деньги для длинной газели.
Хотя и не удевительно, я уже делал ссылку в теме:"Загрузка - Хит недели", там один чел в Э- Маркет делал рекламу для мерса спринтера (промтоварка) Т=2-3т, а объем - до 20 м.куб за 40 грн/час.
Вот ак его после этого назвать.
Цены опускаем мы сами.
Даже знакомые с которыми работаю, - демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

Кузов Вы сами делали? Или переделывали?
Извиняюсь, что вопрос не к этой ветке.
Не хочу открывать новую ветку.
Вопрс: (ко всем участникам форума)
Сколько будет соить перевезти со Львова в Киев 500м.кв профнастила = 2 тоны (приблезительно)?
1. Отдельной машиной
2. Догруз
Цена!, что бы и перевозчика и меня устраивала.
Пожалуйста, дайте толковый ответ (совет).
Демагогия и флуд в расчет не идут
Не хочу открывать новую ветку.
Вопрс: (ко всем участникам форума)
Сколько будет соить перевезти со Львова в Киев 500м.кв профнастила = 2 тоны (приблезительно)?
1. Отдельной машиной
2. Догруз
Цена!, что бы и перевозчика и меня устраивала.
Пожалуйста, дайте толковый ответ (совет).
Демагогия и флуд в расчет не идут

Это не Газель, заводской кузов Фольксваген ЛТ 50, полная масса 5т

Это не Газель, заводской кузов Фольксваген ЛТ 50, полная масса 5т
Тады канечно.

Цены опускаем мы сами.
демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.
демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.
Примерно в 1,5 раза с начала лета на заказах из Киева по пригородам. По городу клоуны возят - сколько нагрузят и сколько дадут. Вчера Петровка - Борисполь предлагали 6-метровый профнастил везти за 300 грн. Еще недавно такой наглости заказчик позволить себе не мог
PS Типа пожаловался
Цены опускаем мы сами.
Примерно в 1,5 раза с начала лета на заказах из Киева по пригородам. По городу клоуны возят - сколько нагрузят и сколько дадут. Вчера Петровка - Борисполь предлагали 6-метровый профнастил везти за 300 грн. Еще недавно такой наглости заказчик позволить себе не мог
Знаю знаю.
Я сам вчера с своим колегой поругался.
Сделал вместо него заказ (он не смог, занят был) договорились о цене + был км за город. Я все подсчитал и озвучил цену. Он мне "ОГО" "А чому у тебе так багато выйшло?"
Уже после проделаной работы, он отзвонился к заказчику и тот ему озвучил цену свою.
Чесно говоря я был в шоке. Дал своему колеге понять, что цену я тебе озвучил и мы с тобой договорились, а не можеш нормально объяснить заказчику, то плати со своего кармана.
На что колега мне ответил, что он давно работает с этим заказчиком и ругаться из-за каких то 50 грн не будет.
Я уже для себя выводы сделал.
Но сделает ли для себя выводы мой колега.
Сейчас заказчик как хочет так и нагибает нас, а мы прогибаемся
Очень часто меня посещает одна интересная мысль: Почему они (заказчики и др.) умеют считать деньги, а мы (перевозчики) не умеем и хватаемся как говорят "За шо попало"?
поехать можно, только рулить будет тяжеловато, так как передок к птицам стремиться будет.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
поехать можно, только рулить будет тяжеловато, так как передок к птицам стремиться будет.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
А он жЫрного заказчика рядом посадит для равновесия!!!

Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы