Рус

Страница: 2 профзоюз

Количество постов — 31
Рано еще кучковаться, надо подождать , народ подтянуть,самим разобраться что надо и как лучще.Для этого и в форуме тусуемся.Если сейчас начать ,боюсь что получится как два года назад в Харькове, планировалось что прийдут человек под сорок ( во сяком случае половина заверяла что и сами будут и друзей приведут), а явилось только шестеро. Вся эта свистопляска тогда раскручивалась на форуме "Виктория".
А в общем я конечно еще раз ЗА!

Чего нужно ждать, для начала должны собраться перевозчики в колличесве от 100 чел где нибудь, где всем будет удобно,или где найдутся организаторы среди нас, которые смогут организовать за наш счет встречу (помещение и пр.). Вот на встрече и обсудить наши общие проблемы и прийти к решению. На форуме ничего не выйдет, пока одни будут раскачиваться другие уже перегорят. Встретились, обсудили и там же вынесли решение каждый для себя решил бы нужен этот профсоюз или нет, т.к. будем общаться вживую и видеть кандидатуры актива, т.к. без актива нет ни одной организации, колхоз без председателя это бардак. Собраться можно где угодно, могу предложить у нас в Мариуполе, достойный прием обеспечим!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Рано еще кучковаться, надо подождать , народ подтянуть,самим разобраться что надо и как лучще.Для этого и в форуме тусуемся.Если сейчас начать ,боюсь что получится как два года назад в Харькове, планировалось что прийдут человек под сорок ( во сяком случае половина заверяла что и сами будут и друзей приведут), а явилось только шестеро. Вся эта свистопляска тогда раскручивалась на форуме "Виктория".

Чего нужно ждать, для начала должны собраться перевозчики в колличесве от 100 чел где нибудь, где всем будет удобно,или где найдутся организаторы среди нас, которые смогут организовать за наш счет встречу (помещение и пр.). Вот на встрече и обсудить наши общие проблемы и прийти к решению. На форуме ничего не выйдет, пока одни будут раскачиваться другие уже перегорят. Встретились, обсудили и там же вынесли решение каждый для себя решил бы нужен этот профсоюз или нет, т.к. будем общаться вживую и видеть кандидатуры актива, т.к. без актива нет ни одной организации, колхоз без председателя это бардак. Собраться можно где угодно, могу предложить у нас в Мариуполе, достойный прием обеспечим!

Присоединяйтесь, ув. ЧП Куркчи Е. В.: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=184&page=3
0
0
Поделиться

Не согласен,революцию только на эмоциях не сделать!Нужна подготовка в том числе и программа действий,ее то и надо на форуме обкатать. Вы представьте себе ,собралось сотня -другая людей и почти каждый захочет высказаться и что то предложить, в этом и повязнем.Надо к съезду готовиться,а для этого необходимо для начала все перетереть здесь,затем собраться по регионам(пусть даже и неформально) ,принять какой то план действий назначить ответственных за подготовку и проведения съезда,собрать какие то бабки и только после этого назначать встречу. К тому времени юрист должен подготовить устав ,протоколы и другую фигню,лучше если все эти действия проводить в Киеве или в его пригороде,актив однозначно только выиграет если территориально будет распологаться в Киеве.
Это мое мнение,возможно кто то мыслит не так.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы согласны,что Киев это место для Центрального Профсоюза,но должны быть и региональные отделения.Вообщем это надо обсуждать.А для этого выбрать место и время встречи,и конечно,если первоночально приедет от пятидесяти человек,после обсуждений,готовить съезд.Народ регистрируеться,но все ли приедут?
0
0
Поделиться

ДА! Помнишь Сергей?!Мы с тобой поднимали эту тему на форуме "Виктория"?!Более того товарищи,мне позвонили с телевидения Харьковского и хотели снять репортаж,но я лично сама обзвонила перевозчикам и....Вообщем ребята!Я с Вами!Очень буду рада помочь всем чем могу!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас в базе более ста внутренних перевозчиков Украины.На выходных займусь обзвоном.Но может есть смысл ориентировочно подумать о городе,где хотим встретиться,и приблизительную дату?И при заговоре с перевозчиками,сразу выясняли б смогут они приехать или нет?
Регистрироваться будут,а вот приехать?
0
0
Поделиться
У нас в базе более ста внутренних перевозчиков Украины.На выходных займусь обзвоном.Но может есть смысл ориентировочно подумать о городе,где хотим встретиться,и приблизительную дату?И при заговоре с перевозчиками,сразу выясняли б смогут они приехать или нет?
Регистрироваться будут,а вот приехать?

Во всей этой затее был бы смысл, если бы в каждом регионе ( всего 25 областных центров) предварительно прошли встречи или интернет-опрос перевозчиков с повесткой дня:
- что мы- перевозчики хотим получить от создания профсоюза?
- кто будет представлять интересы нашего региона на всеукраинской встрече?
- какие отчисления мы готовы произвести для создания и функционирования профсоюза?
- все ли перевозчики верят, что можно защитить свои интересы и права, если объединиться? и т.д. и т.п.
По результатам встречи или опроса выбрать 5 наиболее активных и граммотных участников и делегировать им полномочия на всеукраинский съезд. Прошу высказаться луганчан по этому поводу.
0
0
Поделиться
Готова встретиться 28 января.Луганск. ЧП Сляднев А.Г. Оксана. 80509788339.
Якунин С.А., ваш мобильный 80507535828 - не отвечает.
0
0
Поделиться

ДА! Помнишь Сергей?!Мы с тобой поднимали эту тему на форуме "Виктория"?!Более того товарищи,мне позвонили с телевидения Харьковского и хотели снять репортаж,но я лично сама обзвонила перевозчикам и....Вообщем ребята!Я с Вами!Очень буду рада помочь всем чем могу!

Ксения ! Даешь реванш!!!!
0
0
Поделиться
Наш путь - путь регистрации. Поскольку мы хотим быть юрлицом. Или нет? Обязательно областную!Будет больше полномочий!

Легалізація шляхом реєстрації

Для реєстрації об’єднання громадян до реєструючого органу подається заява, підписана не менш як трьома засновниками об’єднання громадян або їх уповноваженими представниками.

До заяви додаються:

1) статут (положення) в двох примірниках;
2) протокол установчого з’їзду (конференції) або загальних зборів, які прийняли статут (положення);
3) відомості про склад керівництва центральних статутних органів (із зазначенням прізвища, імені, по батькові, року народження, місця постійного проживання, посади (заняття), місця роботи);
4) дані про наявність місцевих осередків, підтверджені протоколами конференцій (зборів);
5) документ про сплату реєстраційного збору;
6) відомості про засновників об’єднання громадян або спілок об’єднань громадян (для громадян - із зазначенням прізвища, імені, по батькові, року народження, місця постійного проживання; для спілок об’єднань громадян - назви об’єднання, місцезнаходження вищих статутних органів, а також доданням копії документа про легалізацію).

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Всем добрый день.
Извините пару дней не было меня. По той причине, что бегаю узнаю во сколько нам всем выльется встреча. До понедельника должны дать ответ. И я ещё раз всех прошу, сбрасывайте мне на мыло [email protected] все данные о себе, я веду учёт.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы