Рус

ООО "Конкорд транс"

Количество постов — 26
Отзовитесь, перевозчики, кинутые КОНКОРД ТРАНСОМ!!!
0
0
Поделиться
Нам должны эти уроды 2700 ухе три месяца!!!!
0
0
Поделиться

Нам должны эти уроды 2700 ухе три месяца!!!!

Я думаю к завтра подберется еще десяток человек, надо бы собраться да вгости съездить к Саше и К Игорю Батьковичу
0
0
Поделиться
В течении 2 месяцев нам обещают проплатить долг в размере 500 грн "до конца недели"!!!! Когда неделя у них закончится - неизвестно!!!
0
0
Поделиться
Давай те собираться и ехать!!!Заберём орг техникой свои деньги.Больше слушать ихний бред не выносимо!!!
0
0
Поделиться
Неплательщиков только так и нужно учить.
0
0
Поделиться
7200+1600грн
0
0
Поделиться
+2150
0
0
Поделиться
Расскажите потом: кого на сколько посадили к довеску на неоплаченные фраХты... :)

Только авторитетного Михаила первым к ним загоняйте и в протоколе не забудьте указать, что он был главным заводилой и подстрекателем.

Александр.
0
0
Поделиться
Нам за два рейса винні 2250грн. Телефонуєш Олександру, він каже перетелефонувати до бухгалтерії, де постійно бере якийсь "брехун" трубку і каже, я зайнятий передзвоніть пізніше. І кожного вівторка вони нам платять проте гроші дивним чином до нас не доходять :(. І який порядок подання до суду, що потрібно, які документи?
0
0
Поделиться
ЧП Регина предлагает подарить деньги!!!Я так понял???С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ (фирмами)только так и надо поступать!!!Всех не посадяд!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

ЧП Регина предлагает подарить деньги!!!Я так понял???С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ (фирмами)только так и надо поступать!!!Всех не посадяд!!!!!!!!!

Я предлагаю каждому звонарю регистрироваться под одной, подчёркиваю ОДНОЙ!!!, регистрацией.

Грузовладелец ЧП Васюков А. А. 80505559349. Михаил. 80623273871. [email protected]

Так вы с папой кто всё-таки будете: перевозчики, диспетчерА или грузовладельцы???

Сам-то ты Миша уже понятно: обыкновенный провокатор.

Александр.
0
0
Поделиться
Вот от таких как ВЫ ЧП Регина и получается беспорядок!!!ТАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО ВСЕМ КОМУ ДОЛЖЕН КОНКОРД ТРАНС!!!!А ВЫ В КАЖДУЮ БОЧКУ СУЁТЕ СВОЙ НОС!!!Когда-нибуть вам его оторвут!!!Земля круглая!И НЕ ИМЕЕТ ФОРМУ ЧЕМОДАНА.Сегодня нас,а завтра ВАС ОПРАКИНУТ!!!
0
0
Поделиться

Вот от таких как ВЫ ЧП Регина и получается беспорядок!!!ТАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО ВСЕМ КОМУ ДОЛЖЕН КОНКОРД ТРАНС!!!!А ВЫ В КАЖДУЮ БОЧКУ СУЁТЕ СВОЙ НОС!!!Когда-нибуть вам его оторвут!!!Земля круглая!И НЕ ИМЕЕТ ФОРМУ ЧЕМОДАНА.Сегодня нас,а завтра ВАС ОПРАКИНУТ!!!

С такими девяностодвухпроцентовыми, как вы с папой, сполна рассчитывается жизнь...

...поэтому она у вас, "телепни", такая разнесчастная. :)

Миша, а как высшее образование помогает в бизнесе?

Александр.
0
0
Поделиться
Жизнь у Вас Разнесчастная!!!А у меня нормальная жизнь,пока не жалуюсь!!!И причём здесь Папа??!А БЫЛИ БЫ ВЫ В ДОНЕЦКЕ,Я бы вам показал как я живу!!!И научил бы ВАС жить правильно!!!И ДАРИТЬ ДЕНЬГИ ТАКИМ УРОДАМ,НЕТ СМЫСЛА!!!Мы решаем свою проблему,а какова х,,. вы здесь со своими тупыми извилинами влазите я не понимаю!!!Есть вопросы ЧП РЕГИНА позвони я тебе помогу стать на путь истиный!!!А высшее образование помогает.80505559349
0
0
Поделиться
Ага, наконец-то кто-то из НАСТОЯЩИХ перевозчиков дал отпор этому выскочке! А то развел тут полицейские методы!
Они решают проблемы, а он насмехается!
КАКОВА, спрашивается!
Научите его жить правильно!
И мне пусть звонит, я ему тоже расскажу!
0
0
Поделиться
Наименование: ЧП Васюков А. А.
Страна: Украина
Область: Донецкая обл.
Профиль: Автоперевозки
Автосервис
Страхование
(Стоянка ТIR) пр.Генерала Данилова
Лицензия: №114998 от 30.08.2006
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 16.03.2009 20:22 :)
Общие +38(050)5559349
+38(095)4912137
Михаил
Грузоперевозки Реф-Термос +38(050)5559349
+38(062)3273871
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=101607

Наименование: ЧП Шабанов М.М.
Наименование2: Шабанов М.М., ЧП
Страна: Украина
Область: Донецкая обл.
Профиль: Автоперевозки
Автосервис
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.09.2009 09:48
Описание деятельности
Грузоперевозки по Украине и странам СНГ рефрежираторами и изотермами!!!
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Аватар/Фото
Общие +38(06232)72546
+38(050)5559349
+38(095)4912137
Михаил +38(050)5559349
+38(06232)72546
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=120763

Называется: найди десять отличий и получи ПРИЗ!!! :) :) :)

...кто-то из НАСТОЯЩИХ перевозчиков!

Плохо видно в списке деятельности...

...что там написано, кто-нибудь может прочитать???

Александр.
0
0
Поделиться
А по поводу ООО "Конкорд транс"...

...созвонитесь все, спишитесь, объединитесь в своих усилиях, наймите опытного юриста и бомбите эту контору через прокуратуру и суд.

На сайте дана полная информация, в том числе и мной:

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=20422#end

А всё остальное, оставьте для малолетних, обкуренных, любителей сериала "Бригада"... :)

Александр.
0
0
Поделиться

Господа, вы видели название моей темы? Я вам тут не мешаю?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Ариадна", 14.10.2009 09:04):

Господа, вы видели название моей темы? Я вам тут не мешаю?

Ваша тема есть повторение приведенной ссылки, что является нарушением правил форума...

вопрос: читать предыдущее слабо???

Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы