Рус

Страница: 7 102 тысячи - кто решает судьбу экспедитора и перевозчика?

Количество постов — 166

Вы себе льстите! Ничего давно уже вы не строите.

СПД Балабанов А.И. а Вы кто?

Что Вы из себя представляете?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ну во первых у меня не два т/с, во вторых я и не претендую делать погоду на рынке грузоперевозок, а в третих раз я не плачу на весь форум значит меня устраивает и этот вид бизнеса.

Я смотрю что вы заходили на мою страницу,коллега.Мы перевозчики, и как перевозчика меня не радует монополия,так как залетев в чужой город и обзвонив прямых клиентов которые на тот момент не нуждаються в моих услугах из этого города я открываю Ларди,Деллу и начинаю обзванивать тех экспедиторов и заказчиков которые выставились на сайте.И то что цена на транспортные услуги невысока в большинстве случаев виноваты перевозчики,во-первых которых расплодилось немеренно,во-вторых которые по своей натуре сам не гам и тебе не дам,давайте я педу дешевле и т.д. и третьих кризис со счетов сбрасывать не будем,а в четвертых зачем брать загрузку и незнакомой только что открывшейся экспедиции, где шансы кидка очень велики.

Я согласен с вами на 100 процентов. Просто очень много случайных людей ударилось в перевокзи и в табуретки.Думали так купил машину колеса крутяться деньги идут, но оказалось иначе. Так же само и экспедиции которые расчитывали, на постоянную поддержку таких горе первозчиков.
Но кризис почистит и этот рынок, те кто не смог работать продатут свой траспорт за копейки, те же кто не нашел 102 грн. уйдут с рынка тоже.
И вот тогда, когда выплатяться кредиты взятые три и более лет назад, исчезнут дармовозы и табуретки, стоит и ожидать нормализации рынка грузоперевозок. Поэтому я сильно и не огорчаюсь когда слышу подобного рода высказывания.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2009 11:45):

Вы себе льстите! Ничего давно уже вы не строите.

СПД Балабанов А.И. а Вы кто?

Что Вы из себя представляете?

Александр.
Вы хотие услышать мою автобиографию?

0
0
Поделиться

Я считаю его и сейчас не самым лучшим. Но поверте мне нет ни какой разницы сотрудничать с мелкими табуреточниками или с крупной транспортно-экспедиторской фирмой.

А кто позволит какому-то Балабанову сотрудничать с "крупной транспортно-экспедиторской фирмой"???

Он брат, сват, кум Костюченко, Кужель или Литвина???

Его(Балабанова) ухоженный транспорт интересует этих господ только как продажа полуприцепов под их уже завезенные( и ещё завезут )тягачи ЕВРО3 и ЕВРО4...

Александр, совершенно не интересует Ваша биография, интересен гонор... с чего бы так звонко вещать про свою исключительность...

...ещё заявите, что ПЕРЕВОЗЧИК с тридцатилетним стажем за баранкой и картинка будет полной.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Никто не задумывался почему такие прожжёные хваты завезли в Украину только тягачи...

...2000шт. + 5000шт. до конца 2009 года и + 3000шт. на 2010год.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ну во первых у меня не два т/с, во вторых я и не претендую делать погоду на рынке грузоперевозок, а в третих раз я не плачу на весь форум значит меня устраивает и этот вид бизнеса.

Я смотрю что вы заходили на мою страницу,коллега.Мы перевозчики, и как перевозчика меня не радует монополия,так как залетев в чужой город и обзвонив прямых клиентов которые на тот момент не нуждаються в моих услугах из этого города я открываю Ларди,Деллу и начинаю обзванивать тех экспедиторов и заказчиков которые выставились на сайте.И то что цена на транспортные услуги невысока в большинстве случаев виноваты перевозчики,во-первых которых расплодилось немеренно,во-вторых которые по своей натуре сам не гам и тебе не дам,давайте я педу дешевле и т.д. и третьих кризис со счетов сбрасывать не будем,а в четвертых зачем брать загрузку и незнакомой только что открывшейся экспедиции, где шансы кидка очень велики.

Я согласен с вами на 100 процентов. Просто очень много случайных людей ударилось в перевокзи и в табуретки.Думали так купил машину колеса крутяться деньги идут, но оказалось иначе. Так же само и экспедиции которые расчитывали, на постоянную поддержку таких горе первозчиков.
Но кризис почистит и этот рынок, те кто не смог работать продатут свой траспорт за копейки, те же кто не нашел 102 грн. уйдут с рынка тоже.
И вот тогда, когда выплатяться кредиты взятые три и более лет назад, исчезнут дармовозы и табуретки, стоит и ожидать нормализации рынка грузоперевозок. Поэтому я сильно и не огорчаюсь когда слышу подобного рода высказывания.

102 тысячи не решат проблему.Лозунгом для создания гарантийного фонда были нерасчеты с перевозчиком,вы поймите что деньги с гарантийного фонда будут переведены только по решению суда а суд можно затянуть на месяца а за это время нечесный экспедитор наделает долгов столько что никакой фонд не перекроет.Вы радуетесь что станет меньше экспедиторов - это зря,так как и выбора станет у вас меньше.Убрать табуреточников можно и другими мерами они прописаны выше Александром из "Эхо-Экспресс",причем эти меры поднимут профессиональный уровень экпедитора и на процентов 50 отсеют "табуреточников"
0
0
Поделиться
БАЛАБАНОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ 1988-03-28...

... ... ... ... ... ... :) :) :)

молоковоз...

Елена, в следующий раз, диалог только после проверки зрелости мозГа...

...это же невыносимо!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я опять свои пять копеек вставлю.а как же быть той экспедиции которая обслуживает 2-3 маленьких гаража(10-15)машин,и экспедиция была создана специально под них и ими же.То получается,что перевозчику надо будет по 30-50 тыс.скинуться,что бы себя самим гарантировать.А таких экспедиций не единици.И под ударом опять **Мелкие перевозчики**

БАЛУ
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2009 12:23):

молоковоз...

Александр.

Александр, я не столько ему это писала сколько остальной массе его единомышленников.
Может быть дойдет....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2009 12:39):

Я опять свои пять копеек вставлю.а как же быть той экспедиции которая обслуживает 2-3 маленьких гаража(10-15)машин,и экспедиция была создана специально под них и ими же.То получается,что перевозчику надо будет по 30-50 тыс.скинуться,что бы себя самим гарантировать.А таких экспедиций не единици.И под ударом опять **Мелкие перевозчики**

БАЛУ

Забудьте о СВОЕЙ экспедиции, уже сейчас идут разговоры поднять сумму со 102 до 250 тысяч...

...весь смысл этой затеи с прямой просьбы навести порядок в грузоперевозках февральскими забастовщиками подхватили власть предержащие для втюхивания своих корыстных интересов, которые они замышляли с 2002 года.

У них есть СВОИ экспедиции, СВОИ предприятия-заказчики, СВОИ с ними договора и СВОЯ цена перевозок...

...вас в их планах и мечтах и близко не стояло!!!

Александр.

+100

Верная дорога та, по которой удобно двигаться всем!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2009 12:39):

БАЛУ

Забудьте о СВОЕЙ экспедиции, уже сейчас идут разговоры поднять сумму со 102 до 250 тысяч...

...весь смысл этой затеи с прямой просьбы навести порядок в грузоперевозках февральскими забастовщиками подхватили власть предержащие для втюхивания своих корыстных интересов, которые они замышляли с 2002 года.

У них есть СВОИ экспедиции, СВОИ предприятия-заказчики, СВОИ с ними договора и СВОЯ цена перевозок...

...вас в их планах и мечтах и близко не стояло!!!

Александр.

Очень "благородный" девиз - Защитим перевозчика от экспедиции, а по сути, Крупный перевозчик сожрет Мелкого с его же помощью.
И почему не 1000 000 000, сразу одним махом тогда и середнячков не останеться будет АСМАП,Рапид,ВМ и Европа и всем тогда резко станет понятно кому это нужно....
0
0
Поделиться

молоковоз...

Александр.

Александр я не собираюсь вступать с вами в жесткие дисскусии потому, что толку от этого нет, и что самое главное у меня в отличии от вас нет столько свободного времени на пустую болтавню. Мне лично плевать на ваши высказывания.
0
0
Поделиться

молоковоз...

Александр.

Александр я не собираюсь вступать с вами в жесткие дисскусии потому, что толку от этого нет, и что самое главное у меня в отличии от вас нет столько свободного времени на пустую болтавню. Мне лично плевать на ваши высказывания.

Сейчас у Вас времени нет,а вот через пару месяцев, когда у Вас его много будет ,только и останется, что дисскутировать.
0
0
Поделиться

молоковоз...

Александр.

Вы, вступили в дискуссию провозглашая определённые лозунги не имея на то ни права, ни понятия, а теперь пытаетесь громко хлопнув дверью уйти...

...сынок, для того, чтобы что-то сказать надо кем-то быть.

В школу, дубинушка, за парту, зубрить правила и писать диктанты... :) :) :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.10.2009 13:19):

молоковоз...

Александр.

Вы, вступили в дискуссию провозглашая определённые лозунги не имея на то ни права, ни понятия, а теперь пытаетесь громко хлопнув дверью уйти...

...сынок, для того, чтобы что-то сказать надо кем-то быть.

В школу, дубинушка, за парту, зубрить правила и писать диктанты... :) :) :)

Александр.

И правда, солнышко БАЛАБАНОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ, если уж не хочеш слушать старших, то надо хоть прислушиваться.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

молоковоз...

Александр.

Уважаемый!Идите ка ВЫ со своими плевками,Только смотрите не захлебнитесь.Молоко на губах не засохло,а он уже плевки всем раздаёт.Труженик!

БАЛУ
0
0
Поделиться
Чего на юношу напали? Потому что он не стар, не суперстар? Тоже мне "отцы"...

Юноша мыслит по другому (и, кстати, правильно и логично мыслит).
Вас это коробит? Хотите поделиться с ним своим пудом соли? Не переживайте, он и сам свой съест и с вами поделится. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
и тут пришел адвокат :)...
а можно мне деньгами? :)

С ув
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться
Правильно и логично вот:

26.10.2009 09:31
Renault/Magnum 480 E-Tech
Год выпуска: 2001 год
Под выкуп и в аренду, с правом выкупа не предлагать.
245 000 грн. 26.10.2009 09:31

26.10.2009 09:31
Тягачи
Renault/Magnum 440 E-Tech
Полуприцепы
Schmitz
Основное описание: Тип кузова изотерм , Грузоподъемность 20т
Грузовой отсек: Объем 90м3
Под выкуп, и в аренду не предлагать. Обмен не интересует.
345 000 грн. 26.10.2009 09:31

26.10.2009 09:30
КамАЗ/5410
Год выпуска: 1992 год
6 000 $ 26.10.2009 09:30

26.10.2009 09:29
ОДАЗ/АЦПТ 11
Год выпуска: 1991 год
Основное описание: Тип кузова изотерм , Грузоподъемность 12т
Грузовой отсек: Объем 12м3
Пищевая цистерна, изотермическая, 12 куб.м., 3- секционная. 1-ось.
5 100 $ 26.10.2009 09:29

26.10.2009 09:29
Тягачи
КамАЗ/5410
Полуприцепы
ОДАЗ
Основное описание: Грузоподъемность 12т
КАМАЗ 5410 после кап. ремонта+ п/п цистерна пищевая, 3- секции, 12 куб.м. В хорошем состоянии. Цена за комплект 12000 долларов.
12 000 $ 26.10.2009 09:29

26.10.2009 09:28
КамАЗ/5410
Год выпуска: 1990 год
Поссле кап. ремонта в 2008 г. (кабина, ДВС, КПП, редуктора), бак 400 литров, автономный отопитель.Отличное состояние.
8 000 $ 26.10.2009 09:28
http://market.lardi-trans.com/user/sale.jsp?uid=22587

Отсюда и йад... это грустно, господа.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
И это еще не весь список Александр!
Вы действитетльно думаете что весь транспорт продается только для того чтоб от него избавиться?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы