Рус

Страница: 26 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

В 14 - 16 областях есть зарегистрированные ассоциации,работают они или нет и как это уже другой вопрос, я так понимаю что данное обьединение хочет создаться не на основании ассоциаций,а вот кто из ассоциаций вступит в обьединение так это дело добровольное... или не так?

Анатолий

Воно то так!

Тільки річ в тому, що асоціації можуть відчути у нашому об’єднанні потенційну небезпеку для їх діяльності!

Або їх бездіяльності.

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

В чом небезпека? Цель и у ассоциаций и у обьединения одна,если есть расхождения во взглядах у людей , так это совершенно другое,тем более никто никого силком ни куда не тянет. ЗОАВП "Автосвит" в субботу проведёт собрание и решит, тем более члены координационного совета ЗА, лично я за обьединение , а как думают другие асоциации у них и спросите. Насколько известно мне Киевская областная и городская,Николаевская,Херсонская,Одесская - ЗА. 21 и 22 встречались Ровенская,Хмельницкая,Луцкая,Запорожская,представители Тернополя и Кировограда,Черкасские вроде были - на повестке дня у них как раз и стоял вопрос о обьединении.
Не думаю что трезво мыслящие люди будут против обьединения больше будут интересовать цели,задачи и методы воплощения в жизнь этих целей и задач.
Основная цель вроде у всех одинаковая, то что саму идею ассоциаций перекрутили и обгадили так это пусть будет на совести у тех кто это сделал или делал с корыстной для него целью.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Народ!

Может хватит поливать грязью Ассоциации?

Вы прекрасно знаете почему они СЛАБО работают, потому, что в их рядах нет ВАС!!! Людей не безразличных, людей, которые не боятся высказать СВОЮ точку зрения на любой рассматриваемый вопрос или предложение.

Теперь о НОВОМ объединении--его ждет такая же участь до тех пор, пока в нем будет 15-20-50 чел. Посмотрите активность народа на ветке---она близка к нулю. Народ боится, народу ЭТО НЕ НАДО!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Поделиться
До речі, а де Вінницька асоціація ?

З.І. Вовка боятись - в ліс не ходити

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

с ув. Виталий

0674303414 Володя,позвоните и узнайте. Там вроде голова была Света,а сейчас .... ????

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

с ув. Виталий

0674303414 Володя,позвоните и узнайте. Там вроде голова была Света,а сейчас .... ????

Анатолий

Щиро дякую !:)

Славно поговорили, обговорили поточну ситуацію.

Настільки я зрозумів, то Вінницька асоціація напівжива :) Але плюс в тому, що вона юридично оформлена, є печатка і установчі документи. Тому в першу чергу займемось реанімуванням організації і прищепленням інтересу місцевим учасникам автоперевезень.

А чому на форумі ні слова про те , що в Києві збиралися як би в суботу?

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

с ув. Виталий

Анатолий

Щиро дякую !:)

Славно поговорили, обговорили поточну ситуацію.

Настільки я зрозумів, то Вінницька асоціація напівжива :) Але плюс в тому, що вона юридично оформлена, є печатка і установчі документи. ТОму в першу чергу займемось реанімуванням орагніазції і прищепленням інтересу місцевих учасників автоперевезень.

А чому на форумі ні слова про те , що в Києві збиралися як би в субботу?

с ув. Виталий

А потому на форуме и ничего бо так собирались, сначала вроде только дату обговаривали а потом ..бац и встречаться надо через два дня,наверное потому и так много собралось. По Винницкой ассоциации , не то что бы её реанимировать надо,надо просто работать , и работа на местах мало к чему приводит если ничего не решать в Киеве...Встречайте,говорите,работайте...

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хоть я и был противником людей создовавших асоциации, сама идея асоциаций верна, но как быть с экспедициями, без которых перевозчик, как без рук...и любая асоциация это работа, планомерная иногда рутиная но работа. и ее надо делать, а не только на танках и в город.... Но я уверен что они просто пошли не тем путем, Вместо объединение они просто попытались сделать клуб для избранных, а вот в этом уже была ошибка. Это правда мое субъективное мнение. С уважением Дмитрийс Широковс
0
0
Поделиться
Експедиторів тоже берем в асоціацію! І замовників .

Буде колективна робота над помилками :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Тільки чомусь в мене складається враження, що це об’єднання потрібне найбільше перевізникам, а експедиторам, диспетчерам і замовникам воно як би особливо і не потрібне, вони і так непогано заробляють. Хоча серед них є цілком пристойні і розуміючі люди, які , я вважаю, цілком спроможні підтримати ідею об’єднання і разом з перевізниками вирішувати проблеми у нашій галузі.

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Хоть я и был противником людей создовавших асоциации, сама идея асоциаций верна, но как быть с экспедициями, без которых перевозчик, как без рук...и любая асоциация это работа, планомерная иногда рутиная но работа. и ее надо делать, а не только на танках и в город.... Но я уверен что они просто пошли не тем путем, Вместо объединение они просто попытались сделать клуб для избранных, а вот в этом уже была ошибка. Это правда мое субъективное мнение. С уважением Дмитрийс Широковс

Дмитрий,ну что Вы здесь говорите,какой клуб для избранных? Вы просто подливаете масло в огонь,и так пылающий.Ваша цель,что спровоцировать ссору?
Вы с нами встречались,и что ,была идея обогатиться маленькой кучке-нет,идея была СПЛОТИТЬ И РАБОТАТЬ НА БЛАГО ВСЕХ.И ненадо говорить того,чего небыло даже в мыслях.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Тільки чомусь в мене складається враження, що це об’єднання потрібне найбільше перевізникам, а експедиторам, диспетчерам і замовникам воно як би особливо і не потрібне, вони і так непогано заробляють. Хоча серед них є цілком пристойні і розуміючі люди, які , я вважаю, цілком спроможні підтримати ідею об’єднання і разом з перевізниками вирішувати проблеми у нашій галузі.

с ув. Виталий

Виталий,все верно,есть интересы экспедитора и перевозчика,а заказчик-ПОКУПАТЕЛЬ УСЛУГИ,и он всегда будет хотеть купить её как можно дешевле.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Руслан, Вы хотите в чем меня поймать???? Или Вы не помните того фарса, с моим якобы приемом в члены данной асоциации???? Нет уважаемый Руслан, если бы все было иначе, то Вы хотя бы обсудили те вопросы которые мы обговаривали. Например наш опыт обращения в суды. Я считал и это мое мнение до сих пор еще не поздно бороться с банками за справидливость в отношениях. Мы не простивники возвращать деньги, но почему мы должны платить за ошибки других, например НБУ???? Руслан это полимика и она не интересна. Я могу Вам сказать. Организация нужна и очень нужна. Но настоящая действенная контролируемая и гласная. И в этом я согласен с Александром (ЧП Регина) тут на форуме это очеееееееень гласно получается. Дмитрийс Широковс
0
0
Поделиться
И наибольшее возбуждение у определенных персонажей вызывает именно возможность ооочееень большой гласности. Не просто слетаются, как мотыльки на свет, и даже не кружат, как коршуны в поисках добычи, а возбужденно топчутся, как стервятники...Чем большую гласность и размах сулит проект, тем их активность выше. Иногда аж зашкаливает...Только куда они исчезают, когда принимается решение не вести коммерческую деятельность с прибылью для той самой "кучки избранных", а заниматься ежедневной совершенно бесплатной работой: просветительской, консультационной, представительской...?
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И наибольшее возбуждение у определенных персонажей вызывает именно возможность ооочееень большой гласности. Не просто слетаются, как мотыльки на свет, и даже не кружат, как коршуны в поисках добычи, а возбужденно топчутся, как стервятники...Чем большую гласность и размах сулит проект, тем их активность выше. Иногда аж зашкаливает...Только куда они исчезают, когда принимается решение не вести коммерческую деятельность с прибылью для той самой "кучки избранных", а заниматься ежедневной совершенно бесплатной работой: просветительской, консультационной, представительской...?

И действительно куда??????????))))
0
0
Поделиться

Руслан, Вы хотите в чем меня поймать???? Или Вы не помните того фарса, с моим якобы приемом в члены данной асоциации???? Нет уважаемый Руслан, если бы все было иначе, то Вы хотя бы обсудили те вопросы которые мы обговаривали. Например наш опыт обращения в суды. Я считал и это мое мнение до сих пор еще не поздно бороться с банками за справидливость в отношениях. Мы не простивники возвращать деньги, но почему мы должны платить за ошибки других, например НБУ???? Руслан это полимика и она не интересна. Я могу Вам сказать. Организация нужна и очень нужна. Но настоящая действенная контролируемая и гласная. И в этом я согласен с Александром (ЧП Регина) тут на форуме это очеееееееень гласно получается. Дмитрийс Широковс

Дмитрий,да зачем Вы мне нужны,чтоб уличать Вас в чём-то.Просто нужно писать правду,а не пытаться выставить себя в розовом цвете.Если Вы выиграли у банка,выложите на форуме решение суда,тогда я поверю Вашему опыту в рашении проблемных кредитов.На словах я могу многое задекларировать,а на деле это просто слова.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Руслан, и опять Вы чушь несете, я свои ришения выставлял и они есть....))) точнее простите не мои ришения, а ришения судов...))) это в Харьковском хозяйственном суде, Донецком хозяйственном суде, Чугуевском районном, в Тритейском суде на ул. Марины Росковой, все это можно увидить на официальном сайте этих судов. А Вам я просто говорю не делайте из себя девочек на выдане. Я говорю лишь о том, что было и только. Дмитрийс Широковс
0
0
Поделиться

Руслан, и опять Вы чушь несете, я свои ришения выставлял и они есть....))) точнее простите не мои ришения, а ришения судов...))) это в Харьковском хозяйственном суде, Донецком хозяйственном суде, Чугуевском районном, в Тритейском суде на ул. Марины Росковой, все это можно увидить на официальном сайте этих судов. А Вам я просто говорю не делайте из себя девочек на выдане. Я говорю лишь о том, что было и только. Дмитрийс Широковс

Да хватит врать,это переходит все рамки,и вообще,можете не отвечать,мне неприятно общаться с человеком,который передергивает факты и ВРЁТ.ЧУШЬ НЕСЕТЕ ВЫ,И КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ ДЕВСТВЕННИЦУ ТОЖЕ ВЫ.Все присутствующие тогда в Вишневом могут меня поддержать.

0
0
Поделиться
Я таки дико извиняюсь...А что, кого-то (в смысле перевозчиков или экспедиций) сильно интересует чье-то бахвальство про практику решения своих вопросов в суде? По каждому отдельному случаю это отдельное производство, отдельные заседания, отдельные предложения и решения...И толку от такого "общего знатока", допустим, Киевского, если дела могут быть по разным вопросам одновременно в разных точках географии?
Мое мнение: если вопрос того стоит - надо идти к специалисту. Местному. И именно в определенной области права.
А всерьез свататься на транспортном форуме...Несерьезно.
Рита
0
0
Поделиться
ЧП Гончаров А. А.

Дата сообщения: 24.11.2009 12:41 #178985 | цитировать | |

Дмитрий Вы правильно говорите что :"..Хоть я и был противником людей создовавших асоциации..." Вы были противниками людей,которым не понравились методы Вашей работы или то как Вы это озвучили. Мужики могут нравится или не нравится девушкам,а девушек среди нас не было.Вам сказали хотите быть членом вступайте,организовывайте.. Вы же предложили в основном проблему по кредитам,и как метод борьбы одновременно в один день во всех городах Украины подать иски на банки, от чего мы ,когда встречались отказались(наверное поэтому мы Вам и не понравились).
Если Вы считаете фарсом то что Вам предложили или вступить или организовать у Вас дома областную организацию,то ... извините...Ассоциации тогда в декабре 2008 года были только на грани создания и регистрации,так что куда мы могли Вас принимать? О обьединении областных во всеукраинскую мы тоже говорили,Вы вроде даже предлагали зарегистрировать в Мин.юсте всеукраинскую без создания областных,Или что то не так? О руководстве всеукраинской ассоциации ещё тогда было в планах наглядова рада,ревизионная комиссия и координационный совет,в который должны были автомоатом попасть головы областных ассоциаций,члены координационных советов областных или делегированные члены от областей. Если Вы запямятовали , то на вопрос о том как Вы считаете себестоимость 1 км на 20 тн автомобилях(которых у Вас тогда насчитывалось более 50 штук,опять же по Вашим словам) Вы ответили себестоимость 1 км стоит : стоимость 1 литра топлива...поделенного пополам...:). На таблицы себестоимости с затратными на ТО,ремонты и т.д. Вы потом что сказали:что Ваши экономисты очень долго смеялись и Вы вместе с ними. И это из расчёта стоимости топлива,ТО,поточных и внеплановых ремонтов,стоимости колёсс,з/п,командировочных водителя (без учётов кредитов - потому как кредит это дело того кто его взял и к себестоимости км не стоит вносить затраты по кредитным средствам):). Вы вроде как за обьединение,а основной вопрос банки,так никто не против занимайтесь вопросами судов в баанках,тем более у Вас опыт(как Вы говорите),кто хочет тот воспользуется Вашим предложением,а кто нет ...это дело лично каждого.
Хотите работать на благо обьединения - пожалуйста,хотите работать по кредитам - это Ваша профессия,хотите что то поменять в лучшую сторону на рынке грузоперевозок во благо всех - милости просим. Но навряд ли люди Вам скажут спасибо ,если Вы преследуете свои личные цели ради наживы (я после нашего с Вами разговора по телефону вроде как поменял мнение о Вас в лучшую сторону.)
Насчёт танков и в город. Львовская ассоциация уже 10-12 февраля планировала акцию в Киеве,дата проведения акции перенеслась,что бы не одни ребята Львовские стояли , а что бы успели организоваться и другие области с машинами.
Насчёт виновности НБУ , я с Вами согласен , и пока не будет организации которая сможет обьединить (сначала),потом защищать своих членов, навряд ли поодиночке это получится. Да нужна глассность и прозрачность в работе обьединения,для того сидим и думаем как это всё лучше сделать.
Может быть ещё раз повторюсь - главное что бы не только начальные цели и задачи кадждого совпадали,но и конечные. А кто хочет просто поговорить,карьеру какую то сделать то навряд ли его поддержат массы.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Анатолий. И Вы, и я, и все, кто имел опыт общения с указанным персонажем, понимают, что у него свои, определенные, очень понятные цели. Чтобы кто-то обеспечил массовую аудиторию, подогнал броневичок и порекомендовал массам прислушаться. А со взбитой массы сливки собирать он и сам справится.
Просто и не хочется вступать в конфликт, и хочется, чтобы понятно было - с некоторыми дела вестись не будут...
Рита
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы