Рус

Страница: 44 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416
Аккаунт удален
Анатолий, у меня есть, а с Вами мы встречались и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))
0
0
Поделиться

я не увидил ни одного человека который мог бы сказать что он реально стоит хотя бы милик.

А как же я, брат ?
)))

В чем сила, брат? :):)

и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))

шлюхи и блэк джек? :):):)

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

И йствительно надо уходить из данной темы. По следующим причинам.
1. Люди много говорящие не умеют работать.
2. Америкосы говорят если ты такой умный, то почему бедный. Но в данном обсуждении я не увидил ни одного человека который мог бы сказать что он реально стоит хотя бы милик.
3. Основная масса людей или не понимают, что любая организация - это администрирование, а администрирование стоит денег, в свою очередь их просто необходимо иметь (см. проблеммы асоциаций)
4. Есть все таки люди которые могут сказать в глаза то что думают и это может быть не всегда приятно.
и наконец
5. Человек существо хищное, поэтому он должен понимать зачем ему это нужно и что он от этого получит. А для этого уже нужна конкретика. С уважением ко всем Дмитрийс Широковс. Думаю дней на десять мне прибеться удалиться (заранее прошу всех вздохнуть свободно уезжаю в предновогоднюю поездку по филиалам...)))))

Покажите свои деньги или активы, господин латышский стрелок... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Широковса в САД!!!

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, приезжайте в Харьков, походим по моим (заметьте именно моим) териториям, посмотрите на мои машины, побываете в моих офисах да и поговорите с моими людьми, также в Мариуполе, Донецке, ну и на крайняк еще в Латвии и Литве. ))))) Вам дорогу оплатить????)))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для несведующих могу сказать офис на Гиршмана, харьковчане могут заехать, офис на Каразина Опять харьковчанам известен, офисный этаж на Клачковской, это только администрации....))))
0
0
Поделиться
Вы меня извините, Но как-то вы слишком гонористы, Конечно автопарк 2 рефа и два тента впечетляет, но не меня :(

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ой забыл сказать, это не аренда - это все свое!!!!!)))) Ну а машины....)))
0
0
Поделиться

Для несведующих могу сказать офис на Гиршмана, харьковчане могут заехать, офис на Каразина Опять харьковчанам известен, офисный этаж на Клачковской, это только администрации....))))

Понты это круто!!!

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Простите сколько рефов???????????? и сколько тентов??????????)))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Понты это круто!!!

Все будет Прайм!!!

Насколько я помню ряд моих фирм работают с Праймом и помоему у них водка, соки и т.д. так Вы узнайте сколько там наших машин...)))))
0
0
Поделиться

Простите сколько рефов???????????? и сколько тентов??????????)))))))

Информация о фирме
Наименование: ЧП Гончаров А. А.
Наименование2: Гончаров А. А., ЧП
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Лицензия: Серия АВ №153677
Членство в АсМАП: 71481
Дата регистрации на Ларди-Транс: 02.05.2006 11:00
Описание деятельности
Автоперевозки UA-TUR,TUR-RUS, RUS-TUR, UA-KZ, KZ-UA UA-RUS, RUS-UA, автопарк 2 - тента, 2 - рефрежератора - 20 тонн, член AsMAP

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться

Понты это круто!!!

Все будет Прайм!!!

Насколько я помню ряд моих фирм работают с Праймом и помоему у них водка, соки и т.д. так Вы узнайте сколько там наших машин...)))))

Эй форумчане !!!
Читайте все!!!
Со мной работают и не обижаются!!!

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Разве я не говорил, что ЧП Гончаров лишь одна из наших единиц...))) да кстати у него уже не столько авто. Одно разбилось в Турции, еще одно по глупости торчит в Сирии....))) но к счастю это не единственное что у нас есть...)))) Дмитрийс Широковс ))))
0
0
Поделиться

Разве я не говорил, что ЧП Гончаров лишь одна из наших единиц...))) да кстати у него уже не столько авто. Одно разбилось в Турции, еще одно по глупости торчит в Сирии....))) но к счастю это не единственное что у нас есть...)))) Дмитрийс Широковс ))))

Это конечно хорошо, но зачем об этом трубить?
Мне тоже есть что написать, но дразнить гусей...

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Простите еще ко мне вопросы есть????)) ну если нет, то может по теме??? а да тема как то не выходит. у организации нет ни цели ни идеи ни способов их воплощения. А лидеры сами ничего не могут предложить....))) такое бывает. ))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это конечно хорошо, но зачем об этом трубить?
Мне тоже есть что написать, но дразнить гусей...

Все будет Прайм!!!

и милый уважаемый человек, я же не трублю, это Вы хотели знать, вот я и сказал о том, что и так все знают...)))) зачем же говорить больше...))) а если тут гуси (это Вы сказали) , то чтож значит они гуси...))) Дмитрийс Широковс
0
0
Поделиться
есть такое красивое слово :) - примазываться :)...
эти "единицы" знают, что они ваши? :)

да, по поводу "единиц" - помнится, гаврилины тут мусолили какую то темку по поводу своей сотрудницы, на которую было открыто флп...тоже была...единица :)...

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

Маркиз Карабас... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Простите еще ко мне вопросы есть????)) ну если нет, то может по теме??? а да тема как то не выходит. у организации нет ни цели ни идеи ни способов их воплощения. А лидеры сами ничего не могут предложить....))) такое бывает. ))))

А можно вопрос не совсем по теме, но очень хочется услышать мнения:
Экспедировали тут как-то машину Луганск-Львов (20тн верх без перегруза якобы) В Ровно взвесили машину 22 тн. Неравномерно распределил грузоотправитель груз по осям, ввиду специфики груза, итог штраф 200 евро и машина на штрафплощадке в Ровно. + Заказчик уже выставил штраф 500 грн за сутки опоздания. Что бы вы сделали в моей ситуации. Кстати перевозчик всем известный форумчанин.

Все будет Прайм!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы