Рус

Какая машина сколько кушает

Количество постов — 45
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу норм расхода ДТ, какие марки авто сколько берут на сотню.Интересно, какие машины экономнее в этом плане.
0
0
Поделиться
FAW 1061(5т)- 15-16 л/100км
0
0
Поделиться
те шо стоят самые экономные будут.
0
0
Поделиться

Белые всегда менее прожорливые. А вот черные те не кушают они просто жрут - ужас как жрут.

Все остальные так себе, где-то посредине.
)))
З.Ы.
А Вам зачем ?

Сейчас пошла тенденция ставку состалять ДТ + грн., вот и мониторит человек расход различных автомобилей, что бы перевозчик не натянул на 1-2литра.

Олег
0
0
Поделиться
Резина нынче тоже дорогая она тоже трется посчитайте к дт расходник всетаки:)

Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
Ну да, Вы еще ТО, масла, фильтра, амортизацию и т.д. посчитайте тогда вообще цифра хорошая выползет, а так.....вроде ничего!

Олег
0
0
Поделиться
Интересно КРИТИНИЗМ-это врожденный или приобретенный диагноз?

Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 23.11.2009 15:13):

Белые всегда менее прожорливые. А вот черные те не кушают они просто жрут - ужас как жрут.

)))
З.Ы.
А Вам зачем ?

Сейчас пошла тенденция ставку состалять ДТ + грн., вот и мониторит человек расход различных автомобилей, что бы перевозчик не натянул на 1-2литра.

Олег

Что касаеться, тенденций то думаю что ДТ+грн., это для тех кто не учился в школе, не то что для выпускников экономических вузов.:-)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.11.2009 15:29):

Интересно КРИТИНИЗМ-это врожденный или приобретенный диагноз?

Нет цены нет работы

Причины заболевания бывают разные, страшно другое - это заболевание не лечится! И протекает болезнь так, что пациент даже не догадывается о ней!

Олег
0
0
Поделиться
Шевролет Авео - 8-8,5 л. на 100 км по трассе))

Поэтому лучше ездить на ФАВе, да еще и возить что то))
0
0
Поделиться

)))
З.Ы.
А Вам зачем ?

У меня легковая не то, что жрёт, а прям-таки жЫрёт(или жЭрёт, не знаю, но это нечто страшное, обычные слова недостаточно ёмки:)), больше, чем иной грузовик. Раньше было как-то пофиг, а теперь как-то не совсем:) Крокодил, одним словом. Правда, когда она едет-она, блин, риальне едет-у-у-у-у-у-у-х:)

И кто бы подумал, что это из-за чёрного цвета... Перекрасить, или что...

-Купил новую машину! Супер! Не машина, а сказка...
-Какого цвета?
-Ну... Вот ты видел закат солнца над морем?
-Ну... Ух ты-ы-ы-ы-ы-ы...
-Вот такой же, только зелёный:)
0
0
Поделиться

)))
З.Ы.
А Вам зачем ?

У меня легковая не то, что жрёт, а прям-таки жЫрёт(или жЭрёт, не знаю, но это нечто страшное, обычные слова недостаточно ёмки:)), больше, чем иной грузовик. Раньше было как-то пофиг, а теперь как-то не совсем:) Крокодил, одним словом. Правда, когда она едет-она, блин, риальне едет-у-у-у-у-у-у-х:)

-Какого цвета?

Какого зверя эксплуатируете?
У меня зеленая,тоже жрет,зараза.Сча стоит на бортовом расход 13,8.правда,начал подсовывать ей 92,ниче,кушает,а изменений по тяге практически не заметно(все таки 211 лс)
0
0
Поделиться

)))
З.Ы.
А Вам зачем ?

-Какого цвета?

Какого зверя эксплуатируете?
У меня зеленая,тоже жрет,зараза.Сча стоит на бортовом расход 13,8.правда,начал подсовывать ей 92,ниче,кушает,а изменений по тяге практически не заметно(все таки 211 лс)

Да, в общем, не особо модненького... Да, в общем, и неновенького... Можно даже сказать, старенького... Но, правда, довольно-таки борзенького:)

Да и ездю скромненько...

И чего она так жрёть...:):):)

0
0
Поделиться
Вы на красненькой?
0
0
Поделиться
Ваз 2108 1986 г.в. 9,5л/100км, 92 бензин. А три года назад, когда брал, умудрялась 7л кушать. Если провести несложные математические расчеты, то в 1987 году 1,15л/100км

Получается, она добавляет по 10% в год. Нужно бы конечно воспользоваться мат.статистикой, но увы.. не помню.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поделиться
Я ж говорю-я на скромненькой и неброской. А всякие красненькие под ногами вертятся, ни проехать, ни пройти скромному пиревощегу, ёпст:)
0
0
Поделиться
ауди S8?
0
0
Поделиться
Ну-у-у-у-у... Не совсем, но почти:)

В моих злодейских лапах любая машина, хочет она того или нет, вынуждена быть "S":):) ЗиЛ тоже:)
0
0
Поделиться

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу норм расхода ДТ, какие марки авто сколько берут на сотню.Интересно, какие машины экономнее в этом плане.

Народ может человек хочет просто определиться какую машину покупать,правда не понятно грузовую или легковую.Знаю точно
Импортной солярки (если заправишся за границей) - меньше , ну а на наших АЗС ту что зальёшь сразу больше. Разница притом ощутимая.
А по нормам расхода - говрят Скания экономная (только топливная должна быть в порядке ), а что бы не парить мозги с нормами расхода - ГПРС с датчиком топлива и всё увидите по компу и сколько залил, и сколько слил, и какой расход, и какая скорость, и где и сколько стоял. Только к ГПРС берите ещё + автономный блок питания,когда аккумуляторы снимут - сразу пишет что питание отключено и часов 16 ещё видно что твориться.

Анатолий
0
0
Поделиться
Так что за зверь? Фрагмент торпеды похож на Ауди.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы