Рус

Страница: 3 Братья!!! Давайте постоим!

Количество постов — 195
Аккаунт удален

Кто стоит на месте - тот идет назад :(

Толковая пословица,не спорю ,но к данной ситуации она неприемлема.Движение по этим ценам,- это путь КУДА ?Я готов работать, ,,пахать,, сутками, ,, ЭТО МОЕ,, ,я без этого,, как рыба без воды,, но гонять машину даром - извените ...
Кто хочет взять под свое крыло дальнобойщика с 33 -х летним стажем без В/П ? Иномарка 8т 58м3 добросовестное отношение обещаю.
Николай Николаевич
0
0
Поделиться

Кто стоит на месте - тот идет назад :(

Толковая пословица,не спорю ,но к данной ситуации она неприемлема.Движение по этим ценам,- это путь КУДА ?Я готов работать, ,,пахать,, сутками, ,, ЭТО МОЕ,, ,я без этого,, как рыба без воды,, но гонять машину даром - извените ...
Кто хочет взять под свое крыло дальнобойщика с 33 -х летним стажем без В/П ? Иномарка 8т 58м3 добросовестное отношение обещаю.
Николай Николаевич

Отпишите свои условия и инфу по транспорту на моё мыло. Поразмышляем...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо Алексей,обязательно напишу.
0
0
Поделиться
Доброе утро всем! Стою до сих пор. Мучаюсь вопросом: кому выгодно поехать из Киева в Харьков с 5т 40м.куб. за 600 грн., или из Киева в Бердянск с 4т. 40м.куб. за 1500 грн.? Я прикинул, даже если такими грузами фуру набить (типа сборняк из догрузов), то все равно получается поездка в ноль (отбить соляру, з/п водителя, телефон, налоги), а себе бублик.
Зачем такое брать и возить?
Как можно такие деньги предлагать?
Мля, ну земля же круглая, если так, то брать груз, не слущая ставки, а потом не выгружаться, пока не заплатят нормальные деньги. Или, просто приехать и набить этим диспетчерам нос. Дорогие мои, предлагающие такие "ставки", неужели вы не думаете, что отдача ведь будет по-любому?
0
0
Поделиться

ЧП Грибанова О.А.и ООО "Новая Заря".
Полностью поддерживаем,готовы перекрыть Ростовскую трассу 10-ю машинами.Давайте все вместе!!!!!

Давайте! Сегодня выставляете груз Мариуполь-Харьков 24т!!! за 1700! Это такое "Давайте все вместе"?
0
0
Поделиться
Если бы не выставляли такие загрузки за копейки,так не кому было бы и ехать, и заказчики подняли бы ставки. А если едут за копейки,зачем платить больше?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Опять одно и тоже
Толку на форуме вопить?
Я готов хоть сейчас остановиться
готов собраться и бастовать
но смысл?Вы соберете 20-30 машин а надо остановить большую часть а это не реально без организаторов
0
0
Поделиться

ЧП Грибанова О.А.и ООО "Новая Заря".
Полностью поддерживаем,готовы перекрыть Ростовскую трассу 10-ю машинами.Давайте все вместе!!!!!

Давайте! Сегодня выставляете груз Мариуполь-Харьков 24т!!! за 1700! Это такое "Давайте все вместе"?

Ребята,сложилась ситуация по отгрузкам с Востока давно,цены установили не мы,и лучше сказать правду о весе,чем написать 20 тонн и попросить заказчика изменить ттн
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

стойте на здоровье!

Все братья остановят машины. )))
А некоторые "повезут" !

Значит есть человеку с чем ездить, разве плохо?
0
0
Поделиться
А всего-то и надо самому нахальному перекрыть трассу своими фурами. Все насторожатся и будут искоса наблюдать. Если ЕМУ ничего за это не будет, а наоборот, по телику покажут, и выставят супергероем и борцом - пойдет цепная реакция и повсеместная веселуха. Станут все. И палатки не нужны. Ну можно для усугубления героизма и усиления внимания общественности у всех на глазах выключить автономки и устроить торжественную раздачу содержимого холодильника бомжам.
ЗЫ. высказываю свою сугубо личную точку зрения, а не от имени фирмы, в которой я работаю. Почему с таким сарказмом? Да не доросли мы (украинцы, славяне, как хотите)еще до забастовок. Нам наверное пока на хлеб хватает....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мдааа... а я вот хотел опять транспортом занятся, но почему-то желание пропеало... ;-)
с Ув. Игорь.
0
0
Поделиться
Тут тема длинная и очень интересная, но я, реально, предлагаю сделать проще. В данной теме есть смысл (в самом названии).
Я работал у заказчика и я знаю что такое сбивать цену, теперь я перевозчик и мне нужно обратное. Пока вижу только один способ, сделать фиксированную цену на перевозки, и фиксированную цену на диспетчерские услуги.
Я предлагаю сделать забастовку и остановить все движения по Украине, ездить только по 5 грн/км, а если перевозчик работает через диспетчера, то он получает 4,7 грн/км, следовательно диспетчеру 30 коп/км. Это не много в день, но в месяц набегает не малая сумма. И в результате этого, каждый будет при деньгах, а заказчики пусть думают.
Конечно есть угроза того что прыгнут все цены, но топливо не выростит, так как у основных нефте-торговцев свои машины. И зазоры всегда допускаются на входящую цену товара учитывая перевозки (ещё раз повторяю - я работал у заказчика). И если цена будет фиксированной, то не будет никаких возмущений со стороны заказчика.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ
Не знаю на сколько это правда, но слыхал что под Луганском спалили 5 машин, которые ушли за копейки. Видимо ещё ктото борется с этим. У меня 4 личных машины, не очень хотелось бы их потерять, так как это всё что у меня есть...
Думаю что над этим стоит задуматся...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Тут тема длинная и очень интересная, но я, реально, предлагаю сделать проще. В данной теме есть смысл (в самом названии).
Я работал у заказчика и я знаю что такое сбивать цену, теперь я перевозчик и мне нужно обратное. Пока вижу только один способ, сделать фиксированную цену на перевозки, и фиксированную цену на диспетчерские услуги.
Я предлагаю сделать забастовку и остановить все движения по Украине, ездить только по 5 грн/км, а если перевозчик работает через диспетчера, то он получает 4,7 грн/км, следовательно диспетчеру 30 коп/км. Это не много в день, но в месяц набегает не малая сумма. И в результате этого, каждый будет при деньгах, а заказчики пусть думают.
Конечно есть угроза того что прыгнут все цены, но топливо не выростит, так как у основных нефте-торговцев свои машины. И зазоры всегда допускаются на входящую цену товара учитывая перевозки (ещё раз повторяю - я работал у заказчика). И если цена будет фиксированной, то не будет никаких возмущений со стороны заказчика.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ
Не знаю на сколько это правда, но слыхал что под Луганском спалили 5 машин, которые ушли за копейки. Видимо ещё ктото борется с этим. У меня 4 личных машины, не очень хотелось бы их потерять, так как это всё что у меня есть...
Думаю что над этим стоит задуматся...

грм.... бредятина... это всё не первый год здесь мусолится...
0
0
Поделиться
Та да.
0
0
Поделиться
)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А насчет постоять: я уже. Все-равно фрахты никудышные. Хотя, машины выставляю. Есть же хорошие заказчики (и даже экспедиции). Вот с ними время от времени(за январь около 7 рейсов на 5 машин) и катаюсь.

У меня транспорта немного, и сам-то не сильно верю в свое предложение, поэтому оставляю право инициативы самому смелому: создать здесь отдельную тему (может, даже есть смысл обратиться к помощи Админа), назначить дату и время остановки транспорта, объявление по этому поводу(да плюс в телефонном режиме всем знакомым перевозчикам сообщить) и пару дней на эл. подписи - кто согласен, а кто нет... Даже если это ни к чему не приведет дельному, все-равно будет видно ху из ху(по подписям). Да и в процентном соотношении ясно будет видно, насколько перевозчики на Украине "сознательные".

Сам понимаю, что мое предложение либо, в лучшем случае, все проигнорируют, либо (более вероятно) обгадят. Народ у нас такой.

P.S. Если найдется кто-то такой храбрый человек, кто заварит такую кашу: прошу сразу же мне об этом сообщить-я первый поставлю подпись и остановлю свой транспорт. На этом моя смелость в плане инициативы заканчивается.
0
0
Поделиться
Я уже 2 недели стою. И до ближайшего понедельника тоже буду стоять - мне не жмёт ))).

З.Ы. Заодно и проверим стойкость персонала ))). Мои водители в любом случае по 1500 грн. за месяц получат (даже если дома просидят). Работа (рано или поздно) всё равно наладится и з/пл. будет достойна и, надеюсь, в будущем окупит "минуты слабости", пережив времена "великого застоя", а вот кто в коллективе какашка (начав ныть) - станет ясно сразу.
Алексей всегда был, есть и будет хорошим работодателем (хвалюсь ))) ). А вот кто в меня не верит - это не мой сотрудник. Распрощаемся...

Алексей.
0
0
Поделиться

Я уже 2 недели стою. И до ближайшего понедельника тоже буду стоять - мне не жмёт ))).

З.Ы. Заодно и проверим стойкость персонала ))). Мои водители в любом случае по 1500 грн. за месяц получат (даже если дома просидят). Работа (рано или поздно) всё равно наладится и з/пл. будет достойна и, надеюсь, в будущем окупит "минуты слабости", пережив времена "великого застоя", а вот кто в коллективе какашка (начав ныть) - станет ясно сразу.
Алексей всегда был, есть и будет хорошим работодателем (хвалюсь ))) ). А вот кто в меня не верит - это не мой сотрудник. Распрощаемся...

Алексей.

Если не секрет , сколько у вас сотрудников ?

0
0
Поделиться

Алексей.

В какой отрасли деятельности?
0
0
Поделиться

Алексей.

В какой отрасли деятельности?

В етой , в етой ( Грузовые перевозки ).
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы