Рус
Страница: 3 Давайте начнем с тарифов на перевозки
Количество постов — 68
Начинал тему давно,помолчал достаточно,постоял в праздники,проставлял цену в свободном транспорте,а вы все толчете одно и тоже. Еще раз выдвигаю вопрос СТАВЬТЕ ЦЕНУ НА ЗАГРУЗКИ И НА ТРАНСПОРТ ,чего еще надо. Совести и чесности-как минимум.
Предлагаю всем решить одну задачку. Машина 20тн 88куб. находится между
Донецком и Мариуполем.
Какую цену нужно проставить, чтобы кого-нибудь заинтересовать?
Вот все удивятся, если я поставлю 4 грн/км.
Кстати, в прошлый раз машина ушла в Харьков пустая, т.к. не было никаких
предложений.
Начинал тему давно,помолчал достаточно,постоял в праздники,проставлял цену в свободном транспорте,а вы все толчете одно и тоже. Еще раз выдвигаю вопрос СТАВЬТЕ ЦЕНУ НА ЗАГРУЗКИ И НА ТРАНСПОРТ ,чего еще надо. Совести и чесности-как минимум.
Да согласен, нужно ставить цену, только сначала минимальную цену необходимо определить. По моему, на сегодняшнем этапе, вообще кошмар с ценами происходят. Сплошь и рядом предлагают ставки на перевозку даже ниже 3 грн. Поэтому, даже цена в 3 грн сечаст становится чут ли не праздником, посреди такого беспредела. Пока не договримся, ниже какой цены не идем, до тех пор так и будет, цену никто ставить не будет.
Есля я поставлю 3грн. заказа не дождусь никогда. Если ниже 3грн - вы же меня объявите штрейкбрехером и выставите на "доске позора", а заказа тоже можно и не дождаться. Как я понимаю многие едут почти даром из Донецкой обл. Лишь бы выбраться. Или я ошибаюсь? Тогда возразите мне.
Я не знаю почем едут остальные, а из Мариуполя выбраться едем от 1600 до 1800 до Одессы с кирпичем, было до 2000, но цены упали. Расстояние 650км. И трояка не выходит сейчас, но иначе не уедешь никуда, вот и выезжаем лишь бы оказаться где нибудь в другом месте, а уже оттуда берем загрузки от 3 и выше, в среднем выходит 3.3 за нал я думаю. Но если бы так платили стабильно, то я был бы такому прогрессу рад, хотя и понимаю, что это не фонтан.
Цены сегодня- г.Запорожье , Дает напрямую заказчик в ЛАРДИ , Рейс Запорожье - Днепр- Черкасы - Киев 6т,15куб за 400грн, потом вроде до 600грн подняли . Мы так и стоим в Запорожье , а этот рейс ктото взял по такой цене......
Цены сегодня- г.Запорожье , Дает напрямую заказчик в ЛАРДИ , Рейс Запорожье - Днепр- Черкасы - Киев 6т,15куб за 400грн, потом вроде до 600грн подняли . Мы так и стоим в Запорожье , а этот рейс ктото взял по такой цене......
Ну, подумай же.Переедь на Днепр,всего 100 км.В Запоре голяк постоянно.Не сочти за нравоучение.
Есля я поставлю 3грн. заказа не дождусь никогда. Если ниже 3грн - вы же меня объявите штрейкбрехером и выставите на "доске позора", а заказа тоже можно и не дождаться. Как я понимаю многие едут почти даром из Донецкой обл. Лишь бы выбраться. Или я ошибаюсь? Тогда возразите мне.
Вы ошибаетесь,МНОГИЕ просто не едут в ДОНЕЦК,ЛУГАНСК,КРЫМ. ВЫ как мыши лезете в мышеловку-"ЗАТО ДОРОГО",а обратно-НЕТ,вот и страдаете!!!!
Правильно!!! Прежде чем ехать в проблемный регион просто нужно просчитать переезд к примеру в Днепр, заложить в ставочку и не нужно будет сидеть и простите не в обиду хныкать. Не захотят платить пусть сидят со своим грузом.
Было бы не плохо если оплату брали в оба конца.Тогда не надо ломать голову,чем грузится и за сколько.И пусть Восток и Крым сами ездят по 2-2,5грн.Но кто же даст ставку в два конца?
Я сам Крымский (Севастополь).Позвольте вам обрисовать обстановочку здесь прежде чем сюда ехать.
Зимой регион не работает.Исключения загруки из Евпатории-камень-ракушка.Ставки минимальные,ниногда до 3 грн/км не доходит,но грузят от 22т(если камень сырой-25 т минимум).Карьеры-убийство для машин.
Грузит Армянск химией,но до него 250 км.Еще получи заявку на конкурсе кто даст меньше.И Все-крупных загрузок нет,если случайно не выскочит Подарок.
Поэтому(было хорошее предложение)-закладывайте в стоимость загрузки в Крым тариф на выход до Днепра или Одессы.
Удачной работы!
Зимой регион не работает.Исключения загруки из Евпатории-камень-ракушка.Ставки минимальные,ниногда до 3 грн/км не доходит,но грузят от 22т(если камень сырой-25 т минимум).Карьеры-убийство для машин.
Грузит Армянск химией,но до него 250 км.Еще получи заявку на конкурсе кто даст меньше.И Все-крупных загрузок нет,если случайно не выскочит Подарок.
Поэтому(было хорошее предложение)-закладывайте в стоимость загрузки в Крым тариф на выход до Днепра или Одессы.
Удачной работы!
Я сам Крымский (Севастополь).Позвольте вам обрисовать обстановочку здесь прежде чем сюда ехать.
Удачной работы!
Удачной работы!
Полностью согласен,что бы закладывалась цена с учетом выезда до порядочных загрузок.Опять же,с кого требовать-с экспедиции?
А с кого же еще, экспедиция и должна клиенту об этом сказать , Например Херсон- Донецк , из Донецка выехать трудно по нормальной цене , такой же Крым , порой Харьков , Экспедитор дожен взять с клиента цену на перезд допустим до Днепра, только надо не бояться это заявлять.
Но немогу понять Донецк -индустриальный город , почему так трудно оттуда уехать.
Но немогу понять Донецк -индустриальный город , почему так трудно оттуда уехать.
А с кого же еще, экспедиция и должна клиенту об этом сказать , Например Херсон- Донецк , из Донецка выехать трудно по нормальной цене , такой же Крым , порой Харьков , Экспедитор дожен взять с клиента цену на перезд допустим до Днепра, только надо не бояться это заявлять.
Как то пытался анализировать,пришел к выводу, что причина в том что, туда т.е в Донецк (на сайте Ларди) дается 5 заявок , а из Донецка 2.Вот вам и индустриальный регион,возможно это из за того что промышленность Донбаса направленна на экспорт .
а говорите что Вы на рынке автоперевозок 5-10 лет и незнаете почему.
Ранее кроме меня тоже писали, что Крупные фирмы как ЛАА ТРАНС и еще 2 (не помню точного названия) имеют автопарки по 500 авто ( если не больше).
Причем точно знаю, что две из них Луганские. Они и забирают все хорошие грузы!!!
Ранее кроме меня тоже писали, что Крупные фирмы как ЛАА ТРАНС и еще 2 (не помню точного названия) имеют автопарки по 500 авто ( если не больше).
Причем точно знаю, что две из них Луганские. Они и забирают все хорошие грузы!!!
****************************************************************************************************************************************************
УВ. ЧП "Дималекс"! У Вас что не высказывание, то шедевр! Значит по - Вашему Луганские перевозчики должны отдавать хорошие рейсы Вам? Себе брать что достанется? По - моему, исходя из Вашего разговора Вы не перевозчик, а экспедиция. Поправьте меня, если я не прав
УВ. ЧП "Дималекс"! У Вас что не высказывание, то шедевр! Значит по - Вашему Луганские перевозчики должны отдавать хорошие рейсы Вам? Себе брать что достанется? По - моему, исходя из Вашего разговора Вы не перевозчик, а экспедиция. Поправьте меня, если я не прав
НЕТ ТАМ ХОРОШИХ ГРУЗОВ(ВЕРНЕЕ СТАВОК),НЕ ПРИУЧЕНЫ!
Короче, не хочу я Вам ниче доказывать, т.к. Вы уж ЧЕРЕЗЧУР СКЕПТИК. И ВАМ ЧТО НЕ СЛОВО - ВСЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, зато Вам по душе постоянно говорить только ОДНО - ЭКСПЕДИЦИЯ, экспедиция, экспедиция...!!!
Это ВАШЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО, я так понял...
Мне честно по барабану, как вы будете меня называть!
Это ВАШЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО, я так понял...
Мне честно по барабану, как вы будете меня называть!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы