Рус

Страница: 5 Как вернуть нормальные,справедливые цены на грузоперевозку

Количество постов — 114
Аккаунт удален
Уважаемая , Оксана!
Хотел бы услышать в чем я был не прав? Очень прошу объяснить и назвать свою должность, вы явно не водитель!
Я не планировал услышать добрые слова в свой адрес, но хотел бы заметить Александру, посмотрите высказывание экономистов развитых стран на самом деле экономикой правят хорошие менеджеры!!!
С Уважением, Владимир Курпас!

0
0
Поделиться

Уважаемая , Оксана!
Хотел бы услышать в чем я был не прав? Очень прошу объяснить и назвать свою должность, вы явно не водитель!
Я не планировал услышать добрые слова в свой адрес, но хотел бы заметить Александру, посмотрите высказывание экономистов развитых стран на самом деле экономикой правят хорошие менеджеры!!!
С Уважением, Владимир Курпас!

На самом деле экономику делает оборот капитала...

...учите мат.часть, уважаемый менеджер. :)

Это ли не добрые слова, которые Вы, конечно, не планировали услышать... :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не нужно ,Александр, брать теорию экономики, смотрите жизненные ситуации! Можно иметь огромные оборотные средства и капиталы, но при бездарном к ним отношении через определенный промежуток времени все потерять, хочу заметить ,что именно топ менеджеры правят этими капиталами и если менеджер плох, то ни чего не поможет!
С Уважением ,Владимир Курпас!
Я занимаюсь поиском транспорта совсем не давно, логист временно не работает,приходится все совмещать и зайдя на форум я просто поразился!!! Наше предприятие работает с "ЛАА Транс" и "Транс Пеле" я знаю Аркадия Алексеевича Лесничевского это можно сказать гуру в деле перевозок и я могу сказать приятно беседовать с такими людьми! Вот он знает как это заниматься перевозками, платить налоги , содержать большой штат людей и вот у этого предприятия есть определенный тариф , ставка 1км причем разумная, там не бегают по "рынку перевозок" как рвачи (извиняюсь) хотя многие себя считают бизнесменами с двумя авто газель или одним мерседесом! Там есть определенная выработанная система и что бы так было нужно много трудиться! Поэтому и Оксана и Александр я с Уважением к Вам пишу, не может человек диктовать условия тогда, когда он ничего не делает, а лишь наводит смуту!
КАК может говорить человек (порядочный) я продешевил....поехал за 700гр, а в контракт посмотрел там сумма груза 700тыс.гр , нужно было больше брать!!! А что бы он делел когда не дай бог груз испортился, я уверен ответ был бы: "Ни чего не знаю!" он не произвел его, не потратил на производство ни коппейки, да даже не зная как это производить что-то, может требовать и говорить продешевил!? Если бы он вез ветошь которая стоит 100гр он бы сказал киллометраж мне все равно плати 700гр!
В чем я не прав!
0
0
Поделиться
Нельзя не признать в Ваших словах долю истины, но ведь Вы обвинили всех скопом, а теперь на частных примерах пытаетесь подвести базу под свои аргументы...

...подход не системный, чувствуется отсутствие опыта и фундаментальных знаний.

Опять двойка... :)

0
0
Поделиться
Представьте себе,Владимир, что завтра к Вам на производство или в офис явится перевозчик и расскажет Вам о том, что продукция Ваша низкого качества, сделана из чего попало, а цены очень завышены.
Вы действительно ничего не знаете о транспорте и о перевозках. Нельзя на иномарку поставить какую попало запчасть и заправить чем попало её тоже нельзя. Она просто не поедет.

Оксана
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, я ответил именно на цитату написанную на форуме!
Я не пытался ни кого обвинить у меня нет такой цели! Просто я заметил на форуме поступают предложения о ставках, тарифах, повышении цен и именно те кто предлагают обвиняют и угрожают, тем кто ездит по не устраивающим их ставкам и предлагают бороться с этим угрозами! Для кого-то нет разницы в каком такси ехать, а для кого-то только нужно авто s класса и он понимает , что за это нужно платить! Поэтому на каждый товар есть свой покупатель, если перевозчик может предоставить какие-то сверх выгодные условия то за это нужно заплатить, но пока почти все одинаково и если, повторюсь, для одного заработок 1000 приемлем и он согласен работать почему он должен кого-то слушать? Кому не выгодно ищи своего покупателя! И тот кто смотрит на рынок, а не на договоренности и определенные условия, не считая биржевую продукцию, не может диктовать свои условия! Возьмем даже ситуацию у нас в стране, кучка людей взяла и развалила Все...им нужен был бунт, говорили много, а конкретики нет! Так и в предложении многих на форуме болтовни много, оскорблений ,а предложений ,системы я ни от кого не увидел! Давайте соберемся, давайте бастовать, перекроем дороги... давайте, давайте, а что давать! Лишь одно давайте больше зарабатывать, только ни кто не знает как!
А по поводу , опять двойка... ни чего страшного!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Представьте себе,Владимир, что завтра к Вам на производство или в офис явится перевозчик и расскажет Вам о том, что продукция Ваша низкого качества, сделана из чего попало, а цены очень завышены.
Вы действительно ничего не знаете о транспорте и о перевозках. Нельзя на иномарку поставить какую попало запчасть и заправить чем попало её тоже нельзя. Она просто не поедет.

Оксана

Оксана, поверьте если вы даже завтра придете к нам на производство я с большим удовольствием Вас выслушаю и приму все высказывания к сведению! Так - как если вы будете со мной говорить о высокой цене или качестве, значит у Вас есть информация и я ее Обязательно проверю!!! К нам много приезжает автомобилей и очень хорошо видно отношение разных водителей к своим авто! Я не хочу называть предприятие которое едет из Рубежного в Москву за 17000гр!!!! и водители всем рассказывают это ... Это страшные вещи, когда предприятия грабят, логисты которые сидят на откатах и поднимают ставки до не реальных и вот от этого страдают все!
Конечно зная такие ставки и Всем хочется так поехать, но есть руководители которые душу вкладывают в свое производство и не позволяют наживаться на чужом труде! Я Александру ответил на форуме, кроме оскорблений, угроз и слов надо зарабатывать , нет ничего, кто-то предложил какую-то систему, подход? Все бегают за рынком боясь продешевить при этом ничего не вкладывая и платя минимальные налоги! Есть люди которые считают 1000гр прибыль, а есть 10000 для них убыток (я повторяюсь) так, что нельзя диктовать условия тем кто сам "бегает за рынком" не имея определенной системы!
С Уважением , Владимир Курпас!
0
0
Поделиться
Скажу сразу, что некаждый захочет ехать из Рубежного в Москву за 17000грн.
Непонятки с логистами решайте сами, перевозчик здесь причём?
Никто не хочет, чтобы наживались на его труде.
Если Вы работаете с супер-пупер-перевозчиками, какое Вам дело до каких-то там ЧП и т.д?Так же и Вы гоняетесь за дармовым транспортом.
Не парьтесь.

Оксана
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если Вы работаете с супер-пупер-перевозчиками, какое Вам дело до каких-то там ЧП и т.д?Так же и Вы гоняетесь за дармовым транспортом.
Не парьтесь.

Оксана

Оксана, я извиняюсь, что может Вас вывел из равновесия, но на самом деле ставка 17000гр это абсурд и только 1 предприятие так ездит! Я не отрицаю, что очень нравится работать с "ЛАА Танс" и "Транс Пеле" и с рядом крупных перевозчиков, не отрицаю и того,что работаем и с ЧП и СПД и ко всем относимся с уважением! я не считаю, что мы гоняемся за "дармовым" транспортом, мы предлагаем то,что считаем это стоит ориентируясь на ставки крупных перевозчиков 0т 0,60 до 0,68 евро цента за км перевозки в России и Европу ,а перевозчик выбирает выгодно ему это или нет! Лично у Вас есть система,что бы предложить? Как должны оплачиваться перевозки? Платиться налоги? Хотелось бы услышать!
С уважением, Владимир Курпас!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не парьтесь.

Оксана

Оксана, я извиняюсь, что может Вас вывел из равновесия, но на самом деле ставка 17000гр это абсурд и только 1 предприятие так ездит! Я не отрицаю, что очень нравится работать с "ЛАА Танс" и "Транс Пеле" и с рядом крупных перевозчиков, не отрицаю и того,что работаем и с ЧП и СПД и ко всем относимся с уважением! я не считаю, что мы гоняемся за "дармовым" транспортом, мы предлагаем то,что считаем это стоит ориентируясь на ставки крупных перевозчиков 0т 0,60 до 0,68 евро цента за км перевозки в России и Европу ,а перевозчик выбирает выгодно ему это или нет! Лично у Вас есть система,что бы предложить? Как должны оплачиваться перевозки? Платиться налоги? Хотелось бы услышать!
С уважением, Владимир Курпас!

А какое дело до ЧП, и.т то, написал я на форум лишь от того что именно необоснованными лозунгами, Давайте!!! Давайте!!! Вводите других в ситуацию обиженных, обделенных, сами не зная ,что предложить! Поверьте если бы у Вас были конкретные , выгодные,продуманные решения Вас бы подержали не только на форуме!!
0
0
Поделиться

Оксана

Оксана, поверьте если вы даже завтра придете к нам на производство я с большим удовольствием Вас выслушаю и приму все высказывания к сведению! Так - как если вы будете со мной говорить о высокой цене или качестве, значит у Вас есть информация и я ее Обязательно проверю!!! К нам много приезжает автомобилей и очень хорошо видно отношение разных водителей к своим авто! Я не хочу называть предприятие которое едет из Рубежного в Москву за 17000гр!!!! и водители всем рассказывают это ... Это страшные вещи, когда предприятия грабят, логисты которые сидят на откатах и поднимают ставки до не реальных и вот от этого страдают все!
Конечно зная такие ставки и Всем хочется так поехать, но есть руководители которые душу вкладывают в свое производство и не позволяют наживаться на чужом труде! Я Александру ответил на форуме, кроме оскорблений, угроз и слов надо зарабатывать , нет ничего, кто-то предложил какую-то систему, подход? Все бегают за рынком боясь продешевить при этом ничего не вкладывая и платя минимальные налоги! Есть люди которые считают 1000гр прибыль, а есть 10000 для них убыток (я повторяюсь) так, что нельзя диктовать условия тем кто сам "бегает за рынком" не имея определенной системы!
С Уважением , Владимир Курпас!

Автоперевозки это бизнес повышеной опасности,это целая отрасль где работает множество как люде так и техники,и НИКОГДА мы недобемся безопасности на дорогах при таких состояниях авто(я имею ввиду тех кого устаивает 1000грн.)и мы еще лет 200 будем собирать тысячи жертв по дорогах Украины.Для Вас (душа которая в производстве) и есть Ваш рынок производителей который в последний год особенно "СНИЗИЛ" цены на свою продукцию,рынок производителей которые "ПЛАТЯТ" все налоги(НУ РАЗВЕ ЧТО СЛЕГКА ПОДНАЛИВАЮТ).
Потому и не живем как в Европе по одно просто причине (первым делом делай свою работу)а унас все специалисты во всех отраслях (НУ Я ПО ПРОФЕСИИ МЕНЕДЖЕР-ЛОГИСТ-БУХГАЛТЕР-ДИРЕКТОР-СТРИПТЕЗЕР-НУ ВОБЩЕМ ТАМ ГДЕ БАБЛО ТАМ И ЯЯЯЯЯЯ).
Мы помимо перевозок являемся еще и представителями немецкой фирмы по средствам крепления грузов,так к чему я веду ,у них (немцев) еще есть завод и в Польше и вот между ними каждый день курсируют машины(а автопарк пренадлежит совсем другой польской фирме)и я ниразу сколько бы не приезжал в Польшу не слышал чтобы польский директор завода обсуждал что и как надо делать перевозчикам Польши чтобы ему (душе которая в производстве) было бы легче и больше в кармане если бы перевозчики брали не 1,2-1,5 Евро за км.,а скажем 0,6 евро центов.
А Вам особый совет (но только сегодня)КУПИТЕ СЕБЕ ТЕ ДЕШОВЫЕ АВТОМОБИЛИ(ну о которых Вы писали что никто ничего не вкладывает)и РУБИТЕ ВСЕ БАБЛО зачем платить експедиторам-перевозчикам (ВСЕ В КАРМАН)НИКОМУ И НИЧЕГО.
А если нет то платите за перевозку и не влазьте в проблемы именно тех которые Ваши многомилионные товары возят.

С ув.Юрий
0
0
Поделиться
Как вернуть цены?
Ето вопрос на милион!

Подскажите мне пожалуста почему никто не хочет ехать:

Пулавы (р-н Люблина) Польша - Львов (270км грубо)

20т. ЦМР, таможни по местам, погран свободен.

И ето стоит 3200грн + возвращаю за печати, тоесть по 10,5грн с лишним за км.
Оплачиваю налом или безналом на выгрузке.

Вопрос: 11грн (1,3$) за км ето плохая ставка? Кстати ето одна из самых высоких ставок из етого района!
0
0
Поделиться
а у меня предложение, сразу ко всем - давайте перестанем корчить из себя "малих незайманок"...

СПД Мудрик Р. П., объясню почему "мало" - это международка, здесь не только расстояние цену делает...2 дня загрузка/затаможка + день погранпереход + 2 дня растаможка/выгрузка...и за это, усраться можно, аж 400 баксов...и с детской наивностью - а почему меня никто не "снимет"...ахиреть тихо...и вдвойне ахиреть от того, что под такие круги машины прыгают на подачу...пустыми...логисты...в детских обосранных рубашонках...

НПП "Химресурс", а Вы хоть издалека вопросом ценообразования из Украины в страны бывшего СССР и нынешнего СНГ интересовались? 17000гр из Рубежного на Москву - это доhуя?...а у меня встречный вопрос: парниша, с Рубежного на экспорт везут что то помимо АДР6?...Вы правила перевозки этой хрени знаете?...Вы хоть что либо знаете, кроме того, что Лесничевский гуру?...да - он гуру, а Вы еще...матерные слова...

затрахали, братья по классу, Вашими играми в целок...
простите, девушки...плохая погода сказывается...
0
0
Поделиться
Я уверен что у всех все наладится если все скинуться мне по 20 грн :)
Не надо спрашивать зачем. Сразу отвечаю: я видел в Абакане офигенный шаманский бубен, стоил порядка 400 евро. И еще примерно 1200-1600 евро уйдет на мое обучение у шаманов Хакасии. Они знают нужные ритуалы для поднятия цен на перевозки :)
0
0
Поделиться

а у меня предложение, сразу ко всем - давайте перестанем корчить из себя "малих незайманок"...

СПД Мудрик Р. П., объясню почему "мало" - это международка, здесь не только расстояние цену делает...2 дня загрузка/затаможка + день погранпереход + 2 дня растаможка/выгрузка...и за это, усраться можно, аж 400 баксов...и с детской наивностью - а почему меня никто не "снимет"...ахиреть тихо...и вдвойне ахиреть от того, что под такие круги машины прыгают на подачу...пустыми...логисты...в детских обосранных рубашонках...

........................

кто вам сказал что там по 2 дня?! У нас сегодня после обеда грузимся,затамажываемся, и переходим границу, завтра - разтамажываемся и в 13:00 я сам лично деньги даю водителю до 15:00 машина разгружена.

Про подачу я вообще не говорил и никогда таких машин не беру!

И извините конечно но мы с вами пива вчера не пили чтобы ВЫ тут хаяли! Темболее вопрос не лично к вам адресован!
0
0
Поделиться

кто вам сказал что там по 2 дня?! У нас сегодня после обеда грузимся,затамажываемся, и переходим границу, завтра - разтамажываемся и в 13:00 я сам лично деньги даю водителю до 15:00 машина разгружена.

Про подачу я вообще не говорил и никогда таких машин не беру!

И извините конечно но мы с вами пива вчера не пили чтобы ВЫ тут хаяли! Темболее вопрос не лично к вам адресован!

...і всі несіть мені по три рубля...Вы, так понимаю, тоже гуру?..пипец - вот непруха, честному кирпичу упасть негде...
если все в шоколаде и так классно - на кой выносить это на форум?...не все так классно?...смотреть начало - давайте перестанем корчить из себя "малих незайманок"...
или?..все четко под заявку: загрузка/затаможка 24ч - растаможка/выгрузка 24ч. all in?...

что касается пива и меня тут...я здесь, я везде, я всегда...и буду заниматься тем, чем сочту нужным...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Рынок и только рынок диктует цену, не хватает транспорта цены вверх, предложение транспорта в избытке цены вниз.
А вот здесь уже начинается бизнес кто-то может работать в таких условиях и зарабатывать, а кто-то просто катается. А призывы всем стать, кто едет тех на кол это бред. Такое складывается впечатление, что люди идут в бизнес, чтобы только зарабатывать, но господа извините в бизнесе можно и влететь, и остаться нищим. Если бы все кто идет в бизнес зарабатывали, то во всем мире уже давно был бы коммунизм.

Законы рынка существуют и очень жаль осознавать, что украинский первозчик не считает себя цивилизованным рыночным субъектом, а видит в себе лишь только БОРЦА ЗА ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ.
Господа Вы имеете дело с рынком, а значит "спрос-предложение" здесь основные движущие силы.

Забудьте про забастовки и прочее "пустозвонство".

Как Вы думаете:"Если грузоотправители будут бастовать против высоких цен на перевозку... это позволит снизить тарифы?"
Я уверен:"Нет!"
Так почему ВЫ коллеги-перевозчики предлагаете идти путём, заведомо обречённым на разрыв бизнес отношений с клиентами. "Ломать не строить!"
Подумайте:"Сколько времени,сил и ресурсов Вам придётся затратить на налаживание деловых связей в будущем к разрыву которых ВЫ призываете сейчас?"

НЕ поддавайтесь на заявления провокационного характера - это неуместно в бизнес-среде.

Повышение качества услуг,
снижение себестоимости,
налаженные коммуникации с клиентами
вот объективные пути к успеху.

Только когда заказчик будет заинтересован в Ваших и только Ваших услугах, Он заплатит Вам больше, чем Западенцу, Румыну или другой "дармовой силе", а в том случае если Вы ничем не лучше - зачем платить больше?.

Так что господа коллеги секрет успеха бизнеса в Ваших головах, а не на баррикадах!

На забастовках деньги не делаются, там они теряются...
0
0
Поделиться
Вячеслав взял загрузку Днепр-Донецк 13.10.08 на 14.10.08 - подписал заявку, вчера вечером начал расказывать что ему не дают подтверждение на другой груз, хотя договор был что он везет только типографию, потом он мне обещает что груз доставит в любом случае, мы оформляем документы на водителя. На следующий день(день загрузки) Вячеслав ставит меня перед фактом что он загрузится не сможет потому как машину не выгружает с предыдущим грузом - ждет поступление денег на счет. К нам на загрузку не успевает. Я звоню водителю, который мне говорит что пустой и едет на другую загрузку.Оказывается Вячеслав просто водит за нос уже вторые сутки, только не понятно зачем.... В итоге документы на машину уже были оформлены, другую машину поставить на загрузку не можем. Доставка груза по вине ЧП Демченко сорвана. Уважаемые заказчики БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Вячеслав берет загрузку и попутно ищет другую... Несерьезный перевозчик. Вячеслав , пусть этот отзыв послужит уроком для дальнейшей работы. Так работать нельзя!!!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=53008
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=79424
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=140505

Деньги делаются вот так... :)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.04.2010 13:31):

Вячеслав взял загрузку Днепр-Донецк 13.10.08 на 14.10.08 - подписал заявку, вчера вечером начал расказывать что ему не дают подтверждение на другой груз, хотя договор был что он везет только типографию, потом он мне обещает что груз доставит в любом случае, мы оформляем документы на водителя. На следующий день(день загрузки) Вячеслав ставит меня перед фактом что он загрузится не сможет потому как машину не выгружает с предыдущим грузом - ждет поступление денег на счет. К нам на загрузку не успевает. Я звоню водителю, который мне говорит что пустой и едет на другую загрузку.Оказывается Вячеслав просто водит за нос уже вторые сутки, только не понятно зачем.... В итоге документы на машину уже были оформлены, другую машину поставить на загрузку не можем. Доставка груза по вине ЧП Демченко сорвана. Уважаемые заказчики БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Вячеслав берет загрузку и попутно ищет другую... Несерьезный перевозчик. Вячеслав , пусть этот отзыв послужит уроком для дальнейшей работы. Так работать нельзя!!!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=53008
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=79424
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=140505

Деньги делаются вот так... :)

Повышение качества услуг,
снижение себестоимости,
налаженные коммуникации с клиентами
вот объективные пути к успеху.

КРАСИВО!!!
0
0
Поделиться