Рус

Страница: 4 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера

Количество постов — 243

Ладно все понятно , привет вам десеччера .

ПролЕпетАл аБижЭный пЭрЭвоЩЩик ...и убрался с форума...:)

Вы уважаемый писать научитесь потом рот открывайте . ой и хохотуны . а по делу слабо , или умишком слабоваты с дружком богданчиком на пару .

Извините мне пора работать а то и так с вами ба... кучу времени потратил . а вы быкуйте и дальше . деспечера типа.

И спасибо я понял кто был тот свин диспетчер - видимо ВЫ -
0
0
Поделиться
Наименование: СПД Шутый М. О.
Наименование2: Шутый М. О., СПД
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль:
Автоперевозки
Диспетчер
Экспедиции

Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 25.03.2009 09:09

Простите, а вы кто?
Из вашей регистрации, что следует???
Или как вас понимать, "КАКОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПЕРЕВОЗЧИК НЕ ГРЕШИТ ЭКСПЕДИЦИОННО - ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ???"
0
0
Поделиться
А если по делу,то-
1.На форуме не одни дЕспЕчера.Богдан ,точно знаю,перевозчик.
2.Какого ........ вякать,что,тебе перебили заявку суки диспетчера,если ты сам фалуешь людей работать через тебя за копейки.Ты,наверное,истинный перевозчик.
3.По поводу умишка.Когда человеку нечего сказать,он начинает орать,что набъет своему оппоненту морду.Вершина разума.
P.S.Тему предлагаю переименовать-"Супер диспетчер перебил груз у диспетчера":)

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

P.S.Тему предлагаю переименовать-"Супер диспетчер перебил груз у диспетчера":)

Маша - су.а!- Молодец Маша!:)
Галина
0
0
Поделиться
какая то бредовая тема без содержания...
чем то из "Женитьбы Фигаро" повеяло :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
правильный диспечер, таких как Я надо наказывать рублем .... .

а чтобы получилось еслибы выставить фотки автотранспорта ,который накручивает асвальт на спортивную резину (заметте не у всех) и выставить сюда ,и если бы диспечер увидел на какой транспорт будет грузить груз ,как бы этот диспечер отреагировал ....просто интиресно...
0
0
Поделиться
:)
бра - те, кто нас накажет, только подрастают :):):)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ой и хохотуны .

Извините мне пора ...

У шУта-горохового рабочий день закончился :).....а ночью наверно диспечерить будет,шоб никто не мешал :)

Тему читают: 8
СПД Шутый М. О., ЧП Горбаненко А. Г., ЧП Глушко В. П., ЧП Литвиненко С. А., СПД Данилюк В.М., ЧП Костюк А. А., ЧП Бойко Ю. В., ЧП Кошетар И. А.

П.С. Блин...В который раз прощается :)....Да иди уже....Мы тебя не задерживаем...
0
0
Поделиться

Или как вас понимать, "КАКОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПЕРЕВОЗЧИК НЕ ГРЕШИТ ЭКСПЕДИЦИОННО - ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ???"

Никто не говорит что все диспетчера гады , началось с того что я спросил как поступить с нечистоплотным диспетчером , а некоторые обиженные ( видимо увидили себя ) начали словесный понос .

0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Горбаненко А. Г.’ firm_id=’19003852711’ post=’265859’ date=’22.11.2010 20:29’]

П.С. Блин...В который раз прощается :)....Да иди уже....Мы тебя не задерживаем...

Уважаемый вы ошиблись , это я начал эту тему , а вас сюда не звали , так что это вам ДОПОБАЧЕННЯ
0
0
Поделиться

В вопрос к диспечеру - Зачем звоня заказчику который говорит что заявка закрыта настойчево предлагать дешевле ?

Если Вы писали заявку с заказчиком - это вопрос его порядочности.Спросите, почему он не выполнил условия договора?

Заказчика в суд, "дыспетчера-табуретко" и перевозчика - расстрелять :)

Олег
0
0
Поделиться
Олег

+ + +
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

глюки

в семье не без урода

Господин Шутый - это второе.....,и заметте я спокоен...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

У шУта-горохового рабочий день закончился :).....а ночью наверно диспечерить будет,шоб никто не мешал :)

Причём диспетчерить правой рукой, потом левой...
0
0
Поделиться
А всё потому что за наличку. Всё правильно сделали.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А всё потому что за наличку. Всё правильно сделали.

Согласен на 100%.
0
0
Поделиться
Уважаеме пользователи форума ,я владелец данного СПД , меня зовут Михаил , вчера мой сотрудник неосторожно открыл некоректную тему ,. убедительнаяя просьба прекратить поливать грязью .
К сожалению разочаровался в некоторых людях о которых был высокого мнения читая предыдущие сообщения ( да это о вас господин Александр и господин Богдан )
Даже если вопрос был задан некоректно , это не повод проявлять недоброжелательность.

Я надеюсь вопрос исчерпан , и умные дальше промолчат .

Всем спасибо !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

я владелец данного СПД , меня зовут Михаил , вчера мой сотрудник неосторожно открыл некоректную тему

К сожалению разочаровался в некоторых людях о которых был высокого мнения читая предыдущие сообщения ( да это о вас господин Александр и господин Богдан )

:) Если писали не вы,а какой то сопливый мальчишкО, то я не пойму....
вашего разочарования.....разговор то вёлся не с вами.

А то ,что от вашего имени кто то ,что то пишет на форуме...так это ваши проблемы и ответственный за написаное владелец СПД.

П.С. Во Мне многие разочарованы на форуме :)...
так может тему создадите : " Я разочаровался в ЧП Горбаненко и ЧП Ходзинский - Геть їх с форуму!" :)
0
0
Поделиться
Не вижу повода для обсуждения .

Я надеюсь вопрос исчерпан , и умные дальше промолчат .

Всем спасибо !
0
0
Поделиться

А что услышать хочете УВАЖАЕМЫЙ ?

Да жлобство процвитает и на форуме... Редко захожу сюда и видимо правильно . Задал вопрос ,а вместо этого началась писанина дибо того кого жаба давит или просто хамы . Удачи таки перевожчикам( вижжи вам в руки , ведите своих быков правильной дорогой ). с кем мы работаем ужас .. Досвидания .

Я неумный, мне можно:) Нам, мудрейшим, вообще можно:)

"Редко захожу и видимо правильно..."

Видимо, правильно. И правильно будет и в дальнейшем так поступать:):)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы