Рус

Страница: 3 Инспектора ДПС, рядовой водитель

Количество постов — 135
По подписи, прошу прощения! Меня зовут Александр. Я на форуме отстаиваю свою точку зрения, ее никому не навязываю.

Вы, конечно, отстаиваете "точку мнения" дальнобойщиков?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У всех кто пишет здесь, своя точка мнения и я считаю что она аргументирована и обоснована из жизненного опыта и знаний. К сожалению инспектор ДПС сейчас в большей степени это враг дальнобойщика. То что произошло на видео наглядный пример тому, что законы оказываются действуют, но к сожалению только под прицелом видеокамер. А должны действовать в любой ситуации.

Александр.
0
0
Поделиться
У всех кто пишет здесь, своя точка мнения и я считаю что она аргументирована и обоснована из жизненного опыта и знаний. К сожалению инспектор ДПС сейчас в большей степени это враг дальнобойщика. То что произошло на видео наглядный пример тому, что законы оказываются действуют, но к сожалению только под прицелом видеокамер. А должны действовать в любой ситуации.

Александр.

Сотрудник ДПС совершил преступление в виде превышения служебных полномочий и ему будет вынесено соответствующее взыскание...

...а вот Ваша фраза про "прицел видеокамер" наталкивает на мысль, что не зря Вы достали этот ролик, не правда ли?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Автор видео, не святой конечно, являясь активистом ДК у него в багаже не одна запись общения с инспекторами в разных формах, но:
то,что он пил из якобы пивной бутылки-никаких доказательств нет. Если гайцы видели это своими глазами, они пресанули бы его на месте, не дав и метра сдвинуться, свидетели есть, видеозапись на заправке присутствует. Если действовали по наводке с заправки, то ПРОВАКАТОР НАХОДИТСЯ НА ЗАПРАВКЕ! Водитель тут при чем?

Для того, чтобы привлечь к ответственности за управление в нетрезвом состоянии, вот ему и дали сесть за руль и проехать пару сотен метров,-хотели заполучить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА управления ТС.
Это законно, но АМОРАЛЬНО: если подозреваете, что человек нетрезв-нельзя позволить ему сесть за руль! Это касается не только ДПСников, но и всех граждан!
А парень так жевал слова, что его поведение вполне можно было расценить как неадекватное.
Я не знаю, что бы с ним сделали эти менты в ночное время в тёмном месте, но в Евросоюзе ему бы с хорошей вероятностью надели наручники и отвезли в участок без лишних разговоров! И пару раз дали бы по тыкве, после чего аннулировали бы визу, не объясняя причин...или следующий шенген не открыли бы...
0
0
Поделиться
...а наручники там одевают в виде пластиковых хомутов на большие пальцы (мы их называем кабельными стяжками)
Поехал бы этот активист в Луганск или Алчевск!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.12.2010 12:35):

Александр.

Сотрудник ДПС совершил преступление в виде превышения служебных полномочий и ему будет вынесено соответствующее взыскание...

...а вот Ваша фраза про "прицел видеокамер" наталкивает на мысль, что не зря Вы достали этот ролик, не правда ли?

Александр, извиняюсь, повторюсь на форуме. Не являюсь активистом ДК, и не занимаюсь продажей видеорегистраторов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
...а наручники там одевают в виде пластиковых хомутов на большие пальцы (мы их называем кабельными стяжками)
Поехал бы этот активист в Луганск или Алчевск!

Надевают наручники под предлогом "Непокора співробітникам міліціії " Инспектора знают прекрасно все признаки нарко, алко опьянения. Ну, что это: "Вийдіть з автомобіля- ви пяний" и мата в нагрузку. Водитель сказать ничего не успел. А дефект речи привязать к неадекватности, это тоже как-то не вяжется. Повторюсь-это банальный развод на пьянку, записанный на видео от и до.

Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
http://www.youtube.com/watch?v=pKGBSouReq0&feature=player_embedded

Просьба модератору! Почистить дубли моих сообщений. спасибо
0
0
Поделиться
Защитники инспекторов, выложите пожалустт докозательства провокации

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться
Обсуждаем-обсуждаем... И никто не додумался задать ключевой вопрос, из-за которого эта тема вообще была поднята. Пиар системы видеонаблюдения не засчитан, сеть АЗС не названа.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
ага...и какое отношение это всё имеет к РЫНКУ ПЕРЕВОЗОК (это название раздела такое)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для Сергея Тахографические Системы, ЧП:
Не для рекламы, и тем более пиара здесь мои сообщения :). С нового года вполне возможно заработают новые ПДР, а к этим ПДР прикрутят новые штрафы, и за вождение в "нетрезвом виде" штраф более чем в 2 тыс. грн. (сумма наказания будет зависеть от количества выпитого спиртного) или лишение прав по решению суда. И еще хотят забирать права, как в залог, отдадут только после оплаты штрафа. Конечно, будут платить штраф, от этого у кого-то зависит его работа, а для удобства в МРЭО поставят даже терминалы. Штрафами суды будут пополнять бюджет, так как уже действует норма закона, что подать апелляцию на суд первой инстанции по админнарушениям уже нельзя. А вот сделать пьяным рядового водителя можно без проблем.

ЗЫ О пиаре про видеонаблюдение Вы хорошо подметили, так как именно эти занимаетесь :)
Описание деятельности Тахографические Системы, ЧП
Установка тахографов, их калибровка и ремонт. Системы видеорегистрации на транспорте.
0
0
Поделиться
Александр... Пару лет назад меня остановили "с похмелья". Причина остановки - превышение скорости на 12км/ч. С видеофиксацией и прочей дрянью. И лишили, потому как КоАП не предусматривал, к счастью, штрафа на такую копеечную сумму, как 2 тысячи грн(не буду пересчитывать, ибо лень). И хорошо что не предусматривал, потому что таких ..удаков как я был на то время надо вообще расстреливать и к транспорту не пускать.
Где Вы видите "в залог"? Ну изымут водительское, дадут временное с ограничением сроко "до уплаты или решения суда", а если дело до суда доходит и есть от "клиента" жалоба, то он со своей жалобой, с проставленным на ней входящим номером суда, может хоть год ездить. Нельзя подать аппеляцию куда? Нельзя в тот же суд первой инстанции, выше можно.

ЗЫ. Я не пиарю видеонаблюдение, потому что это дело каждого. У меня здесь несколько иные вопросы решаются: вопросы вечернего отдыха и стЁба. В морской бой там поиграть, в шахматишки через личные сообщения. У каждого тут свои заморочки....
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сергей, сесть за руль под градусом, либо с похмелья, людей толкают разные причины, не будем об этом. Только Вы отвечаете за свои действия, может именно штраф заставил Вас подумать об этом.
Более подробно по поводу вождения в "нетрезвом виде". Ситуация такая, что сейчас суд первой инстации принимает решение по "пьянке" в пользу государства (лишение прав, штраф, общественные работы, которые кстати хотят отменить), либо водителя. Согласно КАСУ, статьи 171-2 решение суда первой инстанции является окончательным и обжалованию не подлежит. На этом точка. Ни каких апелляций уже нет. Суды не затягивая будут принимать решения по админке, которые нельзя обжаловать, выдавать постановление прямо в день заседания. И это при поднятии штрафов. Ну и пополнение бюджета скорее всего этому виной, зачем им права отбирать? А тут еще и права могут быть в залоге, и двойной штраф через исполнительную, если неуплатил по суду в пятнадцать дней. Это правда жизни, что будет, к сожалению..

Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Может так, запись 24 декабря:

0
0
Поделиться
Не было у меня штрафа. Как я уже говорил, КоАП не предусматривал штраф. Либо полтора, либо два года. И никаких левых разговоров. Штраф "на месте" не проканал. Врачи обошлись в 18 тысяч москальских рублей, адвокаты - 8 тысяч рублей, нервы - бесценны. Итого 26 тысяч рублей(почти штука баксов) с моей стороны и справедливость восторжествовала - полтора года лишения. И это правильно. Ибо нефиг.
А не дал бы повод и ехал бы как нормальный человек 48-49км/ч(везде знаки 40, запас в 10км) - не остановили бы. Не лишили бы. Сам дал повод, сам дурак.

А гаишникам этим ничего не будет. Сейчас на скорую найдут какую-нибудь сводку, отработают вслепую задним числом. И эта машина случайно совпадет по цвету и модели с припиской что "может быть вооружен" и инспектора молодцы. Извинились? Извинились, ошибочка вышла... Бывает.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Сейчас работник ГАИ на трасе и бог и судья,свою правду доказать очень трудно.Это нельзя допускать!

Олег
0
0
Поделиться

А я за видеонаблюдение!!!

Намного всех дисциплинирует!!!

Видеоурок... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Ну, тут ещё нуна язык подвешенный иметь, да быстро с мыслЯми собраться, да соображать без скрипа. А то начнёшь мямлить и тормозить - только хуже будет. Всё - таки, мало водителей так могут.

0
0
Поделиться
Собраться с мыслЯми, да уметь их изложить-на пользу не только при управлении ТС, но и в повседневной жизни.
Задача водителей-не только управлять ТС, но и собственную соображалку совершенствовать, чтобы не мямлить.
Отказ от употребления спиртного накануне выезда сбережёт не только деньги и "права", но и здоровье.
Видеофиксация с обеих сторон-дело нужное.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы