Рус
Страница: 2 хочу открыть ТИР-магазин
Количество постов — 31
Виталий, а вообще с такой суммой 5-7, что-бы наличие было - это не реально. Сами посчитайте, у меня есть мерс 815.
Рем. комплект суппорта 500 у.е., а их четыре. Считать наличие на складе с Ваших 7 у.е. надо?
Рем. комплект суппорта 500 у.е., а их четыре. Считать наличие на складе с Ваших 7 у.е. надо?
так ни кто же за наличие товара не говорит,имелось в виду фильтра ,и мелочь всякая на что денег хватит а там постепенно добавлять асортимент и работать на заказ
главное что бы все происходило быстро и не дорого для клиента-это моя цель!
по моему мнению пофиг где и в каком состоянии магазин - главное чтобы там было то, что необходимо покупателю в нужное ВРЕМЯ СУТОК.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Виталий, а вообще с такой суммой 5-7, что-бы наличие было - это не реально. Сами посчитайте, у меня есть мерс 815.
так ни кто же за наличие товара не говорит,имелось в виду фильтра ,и мелочь всякая на что денег хватит а там постепенно добавлять асортимент и работать на заказ
главное что бы все происходило быстро и не дорого для клиента-это моя цель!
Я думаю фильтров у Вас по Виннице и так достаточно, попробуй с ларька на рынке с наличием и под заказ. А там время покажет. Все зависит от Тебя.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
все же по сабжу:
поставщики где вы отзовитесь!!!
Самому придется наработать...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
все же по сабжу:
Самому придется наработать...
за совет канешно спасибки,но я этим и занимаюсь!
винничане как думаете есть смысл открыть в центре города магазин?
если будет товар по интересной для вас цене и доставкой на дом?
будете пользоваться моим магазинчиком?
если будет товар по интересной для вас цене и доставкой на дом?
будете пользоваться моим магазинчиком?
Тут главное, что бы в магазине было побольше стульев. Людей раздражает когда в очереди долго стоять приходиться и второй раз в этот магазин не приходят, а когда есть стулья, журнальчики, ноутбук с подключенным Ларди, то клиенты будут ходить только в этот магазин.
..испорченый московским сервисом...например этот http://www.konsulavto.ru/gallery
работает до поздна и без выходных...
есть всё..( если нет в железяке то в округе 100% нет....
огромная стоянка
что то типа Эпицентра только 100% запчасти...
ночью работает одно окно...
подходиш, говариш, если есть в маге тебе выносят..
.......а в контейнер на рынок я не ходок....
работает до поздна и без выходных...
есть всё..( если нет в железяке то в округе 100% нет....
огромная стоянка
что то типа Эпицентра только 100% запчасти...
ночью работает одно окно...
подходиш, говариш, если есть в маге тебе выносят..
.......а в контейнер на рынок я не ходок....
Действительно, сколь тут до Москвы?
приходите сюда http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/115024/ и сюда http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/109259/ , там всегда есть представители с европейских компаний по запчастям.
В ктарце белая схема така, приходит клиент хочет купить к примеру стартер, вы через копм смотрите по определенным базам компаний наявность запчасти, если запчасть на складе на тер. Украины, тагда до 3 дней запчасть у вас на месте будет, если нет и надо доставлять с складов европы то 10-20дней ждать придется. В Украине есть склад в Виннице и Луцке. Есль по черном работать, то надо самому ехать в Европу, тарится по полной, отстегнуть на таможне, привести, и начать гонятся за клиентами.
В ктарце белая схема така, приходит клиент хочет купить к примеру стартер, вы через копм смотрите по определенным базам компаний наявность запчасти, если запчасть на складе на тер. Украины, тагда до 3 дней запчасть у вас на месте будет, если нет и надо доставлять с складов европы то 10-20дней ждать придется. В Украине есть склад в Виннице и Луцке. Есль по черном работать, то надо самому ехать в Европу, тарится по полной, отстегнуть на таможне, привести, и начать гонятся за клиентами.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы