Рус

Страница: 45 повышение ставок за перевозки

Количество постов — 922
Аккаунт удален
не , я дома , просто буду ждать , :)
0
0
Поделиться

та отож, а я думал, народ счя потянется на погранпереходы, и работы по Укриине... и цена, какую назовешь...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
- И в завершении хотелось бы сказать: дорогие спонсоры, помогите нам не только аплодисментами!:)
0
0
Поделиться

Богдан, так ведь весна !Чего дома делать, Сергея попросим он нам по дружбе экскурсию организует!:)
0
0
Поделиться
- И в завершении хотелось бы сказать: дорогие спонсоры, помогите нам не только аплодисментами!:)

как говорят, если сам не возьмешь, Бог подаст!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...:)
0
0
Поделиться
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...:)

так хватит ерничать, все в бар, За Милых ДАМ!
0
0
Поделиться
При чем здесь интелигентность, я грузоотправитель, завтра Вы придете ко мне с такой ценой, а я Вас отошью, потому что я не понимаю почему Вы так много просите. Помоему это в Ваших интересах донести до грузоотправителей, что такая цена является оправдвнной.

Приобретите автомобиль,чтоб экономить на перевозке.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
При чем здесь интелигентность, я грузоотправитель, завтра Вы придете ко мне с такой ценой, а я Вас отошью, потому что я не понимаю почему Вы так много просите. Помоему это в Ваших интересах донести до грузоотправителей, что такая цена является оправдвнной.

ето не мы просим - рынок диктует свои условия , а соглашаться или нет , это решать каждой из сторон...:
0
0
Поделиться

ето не мы просим - рынок диктует свои условия , а соглашаться или нет , это решать каждой из сторон...:

Я это к тому,о приобретении авто,чтоб клиент узнал транспортные расходы и определился как поступать с оставшимися средствами. Если конечно грузоотправитель порядочный, вовремя произведёт расчёт.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да еще с паркетом в 24 тонны, расход 100 рублей на границе, не смешите людей

18 тонн

Я сказал 100 грн а не сто рублей , и это туда и обратно.Если смешно ДО СВИДАНИЯ :taunt:

Ладно, про 100 рублей на границе, а Т1 - денег не стоит! пускай сравнительно не дорого, незнаю что на Молдавию везете, на транзит тоже стоит денег?
ВСЕ на международку:rofl:

Смех один Т-1 ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК ( ТОЕСТЬ ПОЛЯК ) А насчет отнимут - этого хлеба на всех хватит , хотите найдем загрузку , я вам еще крокодилов покажу ( это транспортников поляки так называют ) которые за пять минут переработки полторы штуки Евро штрафу дают , полицаев которые за включенные противотуманки 250 злотых штрафу дают ( и не откупишся ). Но ничего ездим , так шо если надумаете : милости просим .
А насчет 100 грн. : НА ПОЛЬШУ эколог 10 грн. , фито 10 грн. таможня 30 грн. , назад - таможенник 30 грн. У ПОЛЯКОВ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАЕТ !

Очень жаль, господин Мусиенко, что нет у Вас ТИРа... Иначе бы, я только с Вами и работала. Вы единственный чесный перевозчик;) Меня мои, оказывается, постоянно обманывают! У нас, в среднем, в неделю идет 5 авто с Польши на Киев. То, что Вы сейчас описали, - полнейший бред... Ходите без документов и по 10 гр. роздаете:D Даже не хочу коментировать. Товарищи перевозчики, как же Вы хотите ставки поднять, если коллеги утверждают, что платят больше чем достаточно?!!!
0
0
Поделиться
Вы единственный чесный перевозчик;)

Налим-Никодим... :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.03.2011 16:29):
Вы единственный чесный перевозчик;)

Налим-Никодим... :)

100%
0
0
Поделиться
мдя...этих людей не исправишь!

сегодня моя машина на ремонте, нужно в Пт с винницы груз забрать, компаньон звонит 1му перевозчику (ранее работали с ним)
и он (перевозчик неазывает 4500 - это 6 грн км
так что сами-себе злобные буратины
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а может у свой кран гдето в поле , вот ему и выгодно , добавте еще 4000 я вам и отвезу :)
0
0
Поделиться
на 10.03.11
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
тент 09.03 кривой рог – днепропетровск
Днепроп. обл. – Днепроп. обл. металлопрокат 20т , загрузка верхняя 2100 грн нал. ЧП Волков Ю.В.
София
0507322524
0
0
Поделиться

Смех один Т-1 ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК ( ТОЕСТЬ ПОЛЯК ) А насчет отнимут - этого хлеба на всех хватит , хотите найдем загрузку , я вам еще крокодилов покажу ( это транспортников поляки так называют ) которые за пять минут переработки полторы штуки Евро штрафу дают , полицаев которые за включенные противотуманки 250 злотых штрафу дают ( и не откупишся ). Но ничего ездим , так шо если надумаете : милости просим .
А насчет 100 грн. : НА ПОЛЬШУ эколог 10 грн. , фито 10 грн. таможня 30 грн. , назад - таможенник 30 грн. У ПОЛЯКОВ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАЕТ ![/quote]

Милый человек,вы уж извините за такое обращение-но другое как-то не выдавливается после прочтения вашего написания...
А вы знаете какк выглядят 10грн???...это я спрашиваю вас потому,что на границе не знают таких купюр ....там начинают говорить с 50грн-и то это солдат на шламбауме который ничего не решает,а просто попрошайничает....ЭТО ГДЕ Ж ТАКОЕ ФИТО И ЭКОЛОГИЯ ПО 10грн ????????????? Вы врде как взрослый человек а сказки розказываете...всё-бы было хорошо..но и здесь не дети собрались сказки слушать,понимаете...
Розходы на Польшу...хорошо-ну не проходите сертификации-это возможно для Польши,но CMR-стразование есть?...И какой-же перевозчик берет стразовки на месяц????....Годовая страховка на сцепку обходится 7800грн минус ваш процент ну к примеру 30-35% вот вам и денюжка засветилась,...А добовки как?...вам дарят??...что мало денег стоят?... а штрафик за отсуцтвие или не правильное заполнение 1500 америкашек без вариантов возьмут...Там ещё много нуансов и нюансиков....НЕ МУТИТЕ ВОДУ И НЕ ТОЛКАЙТЕ ЛЮДЕЙ К ПОСПЕШНЫМ ПОСТУПКАМ !!...Хотя бы скажите стоимость топлива коль дровишки-то по 1 еврику а коль на сепеене то 1,40 евриков...(почти что-бы быть корректным)...и вот тут явно по 10 грн за км выглядит глупостью несуразною...
Во как оно выходит...
Не обезсудьте за кой-какие факты...коль правду-так всю....а не кусочками...
0
0
Поделиться

Милый человек,вы уж извините за такое обращение-но другое как-то не выдавливается после прочтения вашего написания...
А вы знаете какк выглядят 10грн???...это я спрашиваю вас потому,что на границе не знают таких купюр ....там начинают говорить с 50грн-и то это солдат на шламбауме который ничего не решает,а просто попрошайничает....ЭТО ГДЕ Ж ТАКОЕ ФИТО И ЭКОЛОГИЯ ПО 10грн ????????????? Вы врде как взрослый человек а сказки розказываете...всё-бы было хорошо..но и здесь не дети собрались сказки слушать,понимаете...
Розходы на Польшу...хорошо-ну не проходите сертификации-это возможно для Польши,но CMR-стразование есть?...И какой-же перевозчик берет стразовки на месяц????....Годовая страховка на сцепку обходится 7800грн минус ваш процент ну к примеру 30-35% вот вам и денюжка засветилась,...А добовки как?...вам дарят??...что мало денег стоят?... а штрафик за отсуцтвие или не правильное заполнение 1500 америкашек без вариантов возьмут...Там ещё много нуансов и нюансиков....НЕ МУТИТЕ ВОДУ И НЕ ТОЛКАЙТЕ ЛЮДЕЙ К ПОСПЕШНЫМ ПОСТУПКАМ !!...Хотя бы скажите стоимость топлива коль дровишки-то по 1 еврику а коль на сепеене то 1,40 евриков...(почти что-бы быть корректным)...и вот тут явно по 10 грн за км выглядит глупостью несуразною...
Во как оно выходит...
Не обезсудьте за кой-какие факты...коль правду-так всю....а не кусочками...

Да, пусть едет человек - деньги зарабатывает, а там смотришь он и с "багами" познакомится, и автобам научится оплачивать :)

А еще лучше пусть он в Италию поедет, через Венгрию :)

Олег
0
0
Поделиться
да 7гр\км для 20тки для особо умных

Поставил в декабре свои 20-ки на стоянку. Пришла весна, надо начинать работать. Обзваниваю всех с кем работал - тарифы в лучшем случае поднялись на 100-200грн. На ларди и по 6,50 редко что появляется.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Хто хоче той знайде - мабуть у тих хто стоїть кеби нема знайти собі глузду.
Стійте хлопці - усі вантажовідправники будуть наші!

З.І.... ну, ви знаете. :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы